• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Heather

Зачарованный ленивец
d7212f0d030c1a9444c1058fcc501236bf58a7de.jpg

ee90c2ae79a574230d498c14948f7af6a95607e0.pnj
5b8cb75ee533e92b0cddc9a57c591865fe9b493d.jpg

3eda55ddab90bec5e9b261b99ddf11e9c3b5e0ef.jpg
f370dd20305ffbd3647807585a0a3d7ab6cacbcc.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Вообще по поводу симпатии к персонажам каждому свое, особенно это хорошо видно по ПЛиО, куча персонажей и у многих поклонники, возможно даже у Крастера, но это неточно. Но по моим наблюдениям Перрин что книжный, что сериальный как будто на дне списка. Причем по разговорам здесь же я понимаю, что та же Лиандрен лучше и интереснее раскрыта, чем в книгах. Все возможно. Но хватило только на трагедию по жене и неразделенную любовь к девушке друга, о которой забыли после 1 сезона. А лучше бы наверное просто хорошим дуболомным парнем, которого можно было раскрыть просто таким, какой есть, без драмы

Ethel

Обитатель
Вообще по поводу симпатии к персонажам каждому свое, особенно это хорошо видно по ПЛиО, куча персонажей и у многих поклонники, возможно даже у Крастера, но это неточно. Но по моим наблюдениям Перрин что книжный, что сериальный как будто на дне списка.
У меня есть две знакомые-любительницы Перрина. Он им нравится и внешне, и как персонаж. Книг они тоже не читали, как и я. Но, судя по обсуждениям, да, они в явном меньшинстве. Фанов Перрина по пальцам можно пересчитать.

Ethel

Обитатель
Раз уж у нас сегодня фоткоспам, то вот ещё Ланфир в модерн сеттинге и блузке за 290 фунтов стерлингов
e6299d055ca001babc810a7e845e3d41.jpg

Наташа в последнее время ещё краше стала.

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
Причем по разговорам здесь же я понимаю, что та же Лиандрен лучше и интереснее раскрыта, чем в книгах.
В книгах Лиандрин никак не раскрыта. В сериале по сути заново придумали ее предысторию и мотивацию.

А лучше бы наверное просто хорошим дуболомным парнем, которого можно было раскрыть просто таким, какой есть, без драмы
Да. Эта жена как бельмо на глазу. :doh:
В книгах Перрин и был простым дуболомным парнем, кузнец, он и есть кузнец, я ему симпатизировала из-за волков (неровно дышу к оборотням), до тех пор, пока с Фейли не связался и последних мозгов лишился. :doh:Драм у него хватало без трагически убиенных жён: своя двойственная природа и попытка разобраться, кто он, волк или человек, убийца или созидатель. Это вполне норм конфликт и его можно было бы сделать хорошо, если б было на то желание. Но увы.

Heather

Зачарованный ленивец
В книгах Лиандрин никак не раскрыта. В сериале по сути заново придумали ее предысторию и мотивацию.
но при этом актриса и в 1 сезоне ярко смотрелась, хоть и просто окруженная сучьим ареолом.
у Мэтта убрать драму с мамой-алкашкой и папу-肏дуном ничего не изменится, он и без этого нравится.
драма может дополнить как с Лиандрин, может быть лишней как с Мэттом, но лучше то, чего нет не сделает.

Лора

Колючий бастард
но при этом актриса и в 1 сезоне ярко смотрелась, хоть и просто окруженная сучьим ареолом.
Хорошая актриса страстно играет сучий ареол)))) Могли и не раскрывать, героиня и так удалась, но так образ Лиандрин стал немного глубже.

у Мэтта убрать драму с мамой-алкашкой и папу-肏дуном ничего не изменится, он и без этого нравится.
Тоже совершенно лишняя непонятно зачем придуманная высосанная из пальца трагедия. Кто-то сценаристам сказал, что непременно каждому надо драматизму вставить в начальную биографию, хотя история про домашних мальчиков и одну девочку, и ещё одну, чуть постарше, попавших в замес, всем хороша. Зачем перегрузить персонажей лишними нафиг не нужными деталями - хз.
Суть Метта прекрасно описала Суан: "ты похож на моего дядю, он ни фига не работал, пил, гулял, играл в карты, а погиб, вытаскивая детей из горящего дома".

драма может дополнить как с Лиандрин, может быть лишней как с Мэттом, но лучше то, чего нет не сделает.
Вся драма Перрина, которая интересная, связана с волками - а их в сериале нет. :doh: Плюс актер тюфяк на фоне тех же Метта и Ранда.

Лора

Колючий бастард
старая песня, дорого
Заморочно скорее.
Ныть все равно не перестану))))
Шоуранеры же знали, что экранизировать собираются. Должны были обдумать вопрос. А то от Перрина только золотые глаза и остались.

Heather

Зачарованный ленивец
Раз уж у нас сегодня фоткоспам, то вот ещё Ланфир в модерн сеттинге и блузке за 290 фунтов стерлингов
e6299d055ca001babc810a7e845e3d41.jpg

Наташа в последнее время ещё краше стала.
правда так. на старых фотографиях у нее и странные прически и как будто старше выглядела. а тут прям удачно все

Лора

Колючий бастард
в Двуречье направляющих как собак нерезанных
Мне в связи с этими направляющими интересно вот что:
Аланна свои ледышки направляла на место или на сущностей? :задумался:
Почему они стояли в какой-то жопе, не видя сражения, пуляли не пойми куда, при этом будучи не в безопасности и какие-то троллоки из кустов выскочили их убивать.
Кто-нибудь понял эту странную логистику?

Сверху Снизу