А персонажи???А то. Кольца страсти сериал века, сценарий, актерская игра, декорации, грим, костюмы - сплошное великолепие.![]()
У меня есть две знакомые-любительницы Перрина. Он им нравится и внешне, и как персонаж. Книг они тоже не читали, как и я. Но, судя по обсуждениям, да, они в явном меньшинстве. Фанов Перрина по пальцам можно пересчитать.Вообще по поводу симпатии к персонажам каждому свое, особенно это хорошо видно по ПЛиО, куча персонажей и у многих поклонники, возможно даже у Крастера, но это неточно. Но по моим наблюдениям Перрин что книжный, что сериальный как будто на дне списка.
О, а там ещё что-то на фотке есть?Фотку тащу исключительно ради ноги Аланны))))
В книгах Лиандрин никак не раскрыта. В сериале по сути заново придумали ее предысторию и мотивацию.Причем по разговорам здесь же я понимаю, что та же Лиандрен лучше и интереснее раскрыта, чем в книгах.
Да. Эта жена как бельмо на глазу.А лучше бы наверное просто хорошим дуболомным парнем, которого можно было раскрыть просто таким, какой есть, без драмы
но при этом актриса и в 1 сезоне ярко смотрелась, хоть и просто окруженная сучьим ареолом.В книгах Лиандрин никак не раскрыта. В сериале по сути заново придумали ее предысторию и мотивацию.
Хорошая актриса страстно играет сучий ареол)))) Могли и не раскрывать, героиня и так удалась, но так образ Лиандрин стал немного глубже.но при этом актриса и в 1 сезоне ярко смотрелась, хоть и просто окруженная сучьим ареолом.
Тоже совершенно лишняя непонятно зачем придуманная высосанная из пальца трагедия. Кто-то сценаристам сказал, что непременно каждому надо драматизму вставить в начальную биографию, хотя история про домашних мальчиков и одну девочку, и ещё одну, чуть постарше, попавших в замес, всем хороша. Зачем перегрузить персонажей лишними нафиг не нужными деталями - хз.у Мэтта убрать драму с мамой-алкашкой и папу-肏дуном ничего не изменится, он и без этого нравится.
Вся драма Перрина, которая интересная, связана с волками - а их в сериале нет.драма может дополнить как с Лиандрин, может быть лишней как с Мэттом, но лучше то, чего нет не сделает.
старая песня, дорогосвязана с волками - а их в сериале нет
Заморочно скорее.старая песня, дорого
правда так. на старых фотографиях у нее и странные прически и как будто старше выглядела. а тут прям удачно всеРаз уж у нас сегодня фоткоспам, то вот ещё Ланфир в модерн сеттингеи блузке за 290 фунтов стерлингов
![]()
Наташа в последнее время ещё краше стала.
Мне в связи с этими направляющими интересно вот что:в Двуречье направляющих как собак нерезанных