• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Gotcha

Обитатель
Тсутама. :kiss::in love:
Роскошная женщина.
У меня к ней одна претензия - очень современный образ. Для отрекшихся подошёл бы.
ага, Семираг какую-нибудь. Не помню что это за персонаж, но очень эффектная женщина, надеюсь ее будет больше.

Лора

Колючий бастард
Мне на современный образ не нравились ранд и морейн в панамке.
Панамка дооо, я уже радовалась на ее счёт. На Ранда я уж рукой махнула, он так одет что может спокойно по нашмиру ходить в своих шмотках, никто внимания не обратит.

Кстати Лора , ты в итоге книги осилила?
Почти. :doh:

ага, Семираг какую-нибудь.
Да, Семираг как раз чернокожая.

Не помню что это за персонаж, но очень эффектная женщина, надеюсь ее будет больше.
Я сама ее с книжной Певарой перепутала, но пофиг, тоже надеюсь на долгоиграющий замут этой Тсутамы хоть с Логайном, хоть с Мазримом Таимом ради эстетики.

Heather

Зачарованный ленивец
разве что Ланфир в BDSM нарядилась специально для Ранда
имхо, но Ланфир в белой рубашке в разы сексуальнее, чем в ремнях. но у мужиков свои представления
d849815b20a315e748ecf513db45c15f188d522a.gifv

А кто был отрекшийся с мордой в шрамах? :unsure:
Саммаэль

Лютобелка

Демократичная обитатель
имхо, но Ланфир в белой рубашке в разы сексуальнее, чем в ремнях.
Ремни норм, но к ремням (если я про те ремни) прилагается странный кокошник. Он как-то сразу -10 к сексуальности.

Типа фигню эту с бошки сними и поговорим :smirk:

Wheel-of-Time-Lanfear.jpeg

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
но у мужиков свои представления
Ээээ, я просто говорю:woot:
Из сексуального меня привлекло пение Элейн, а так, я редко смотрю на женских персонажей как на сексуальные объекты (no homo)

cassiopella

Обитатель
В книге к Галаду тоже липли. У него не было ПоВ. Так что если нам не показали активную дейятельность.... это ещё не значит, что её не было. И он лет на 7 старше Ранда. Взрослый мальчик. 27 лет как минимум!

Ethel

Обитатель
имхо, но Ланфир в белой рубашке в разы сексуальнее, чем в ремнях.
По-моему, сексуальнее всего Ланфир выглядела в селиновских рубашках, но у мужиков свои представления [2], да.
64b8b0ba6c6aad202af86f1463627317f4d51db9.gifv

Но, мне кажется, имелось в виду что с ремешками это был единственный раз, когда режиссёр открыто и откровенно пытался в секс в нарядах. Я смотрела интервью с Джадкинсом, и он говорил, что хотел чтобы Ланфир в пустыне выглядела сексуальной и максимально расслабленной. Ну а вышло как вышло.
Белые рубашки, кстати, неплохо смотрелись на актёрах до пояса, но когда я увидела их в этих прикидах в полный рост, возникли ассоциации с больничной палатой.
e973ec9b82c69478fb2b5986be8d985b.jpg

Ethel

Обитатель
Кокошник никто не любит, а я против него ничего не имею. Имхо, к нему бы платьишко кружевное или из ткани, схожей по составу и текстуре, и круто бы смотрелось.

Heather

Зачарованный ленивец
По-моему, сексуальнее всего Ланфир выглядела в селиновских рубашках, но у мужиков свои представления [2], да.
64b8b0ba6c6aad202af86f1463627317f4d51db9.gifv

Но, мне кажется, имелось в виду что с ремешками это был единственный раз, когда режиссёр открыто и откровенно пытался в секс в нарядах. Я смотрела интервью с Джадкинсом, и он говорил, что хотел чтобы Ланфир в пустыне выглядела сексуальной и максимально расслабленной. Ну а вышло как вышло.
Белые рубашки, кстати, неплохо смотрелись на актёрах до пояса, но когда я увидела их в этих прикидах в полный рост, возникли ассоциации с больничной палатой.
e973ec9b82c69478fb2b5986be8d985b.jpg
Подлецу все к лицу) А так Наташе повезло, так много разных нарядов. Мне кажется самое большое разнообразие в сериале

Лора

Колючий бастард
6 серия. The Shadow in the Night.
Название опять огнище, совершенно ниачем. Видимо, семена из третьей серии проросли и уже могут гулять в темноте, хз, что это значит. :doh:
Лучше бы "Холмы Танчико" назвали, классный же был музыкальный номер.

Зачем нам очередной рассказ о тяжкой судьбинушке Лиандрин, неясно, уже все понятно, ничего нового не узнали, зато возник вопрос: как у Ишамаэля получилось сто лет назад шляться по земле и развращать юные души, разве его не Ранд выпустил в "Оке мира"?:задумался:
Отрекшиеся уже воюют между собой перетягивая к себе на службу черных айя, так что сбежавшие с Лиандрин сестры друг другу врут, шпионят, злоумышляют и даже убивают - меня устраивает. Темных и так слишком много, пусть сами себя проредят слегка, и никаких "всей правды мы не знаем", "все не так однозначно" и серо-буро-козюльчатых персонажей "наполовину из света и тьмы". Зло есть зло.
Могидин удачно прикрывает свою психопатию под личиной служанки и плюет сестрам в суп, забавно, но одного раза вполне достаточно, повторяться было необязательно.

Илейн с Найнив так классно скрытно ищут черную айю, что их спалили даже самые ленивые и нелюбопытные. Впрочем, это канон. Мэтт со своей фантастической удачей нашел браслет, а они его тут же просрали. Понятно, что против Могидин у них сейчас шансов нет, однако если бы они не палились в кабаках, их бы не увидела Испан, а, значит, и Могидин бы не нашла. Зато песни и пляски в таверне были веселые, одобряем. Мне, правда, опять непонятно, по каким признакам неведомые хмыри в Тарабоне в отсутствие интернетов опознают дочь-наследницу Андора, но с этим придется смириться.

По всей видимости, воспитание в Эгвейн аильства с поркой, беганьем голяком и прочими извращениями отменяется, Эмис и Мелейн будут просто по-человечески учить ее снохождению, чему я лично только рада.
Ранд с Эгвейн наконец-то поговорили и поставили точку (надеюсь) в своих отношениях, исчерпавших себя еще в прошлом сезоне. Очень эмоциональная сцена, неплохо разыгранная обоими актерами. Отдельно порадовало, что в этой ссоре я на стороне Эгвейн, а то книжные бесячие дуры заставляли подозревать у себя тяжелую форму мизогинии. Ранд такой детский сад развел: "увидела мудрых и сразу забыла обо мне, побежала учиться, тебе всего всегда мало, утютю". Ну как бы ... Да. Эгвейн всегда была такой, еще в Двуречье, до всяких Драконов Возрожденных. Она амбициозна и хочет добится максимума из возможного, так что либо люби ее такой, либо отпусти и ищи другую, что босая и беременная будет вокруг тебя вращаться, как земля вокруг солнца. И это точно будет не Ланфир, бггггг. Да, это психологически достоверно, что он влип а эти отношения: вокруг Ранда толпа бапп, и у всех к нему разного рода претензии: не направляй, но научись, будь Драконом, но слушайся меня, нет - меня, нет - меня! И не сморкайся в занавеску в общекосмическом смысле, а то ты такой мокроземец, мокроземец, а должен быть аил. И эти еще ничего, хорошие, любящие, за горизонтом рыскают другие, что хотят его усмирить, запереть, посадить на поводок, а то и убить во избежание и на всякий случай. И тут приходит вся такая прекрасная, сильная, смелая и свободная Ланфириха, что вместо "ты должен" поет совсем другую песню: "люблю, хочу, ты прекрасен весь, и вдоль, и поперек, а как изысканно ты сморкаешься в занавеску, я в восхищении!" Откровенно говоря, мало кто устоит, много кто поведется, но глупостью роман с нею быть все равно не перестанет.
Нападение Саммаэля прошло чересчур быстро и локально. И это один из сильнейших направляющих? Пришел, помахал световым молотом, разнес одну хижину и откинулся, Ранд его испепелил даже лицом не поворачиваясь? Нешто Саммаэль - все, или ему достанется почетная роль Асмодиана? :задумался: Или вообще сбежал? Непонятно. И не слишком ли рано Ранд столь закрутел? Ох, экономят создатели на Драконе, все красочные бои достаются айз седай, а нашему разрушителю миров только в пыли постоять позволили. :doh: Неужто все деньги ушли на побоище в Белой башне в первой серии?
Сцена страдания над погибшей девочкой Джоше не далась. Все же он неровно играет, что-то прям отлично, а что-то - совсем не верю, как вот здесь. Ну и создатели опять переложили драматизму: я все понять не могла, зачем нам несколько серий суют этого доставучего ребенка, оказывается, лишь для того, чтоб убить пожалостней. :Crazy: А что, смерть малознакомой девочки в драконовых разборках недостаточное потрясение для Ранда, не тянет на трагедию? :doh: Сцена-то важная, но работает так себе, только раздражает, что на тупиковую скучную линию столько лишнего времени потратили.
Зато продолжаю любоватся на динамику между Рандом и Морейн. Тут классно.
- А тебя я убиваю?
- Иногда. :rolleyes: Ах этот взгляд, и вздох глубокий - теряют больше иногда! (с)
И ведь именно прикосновение Морейн привело Ранда в чувство, пока эти две подружайки стояли со ртами открытыми. Быстрее соображать надо!

Один из самых эмоциональных моментов серии - возвращение Падана Фейна. Настолько инфернальный персонаж, что мороз по коже сразу даже пока он ничего не делает, просто стоит и смотрит, а уже страшно шо пипец.:волнуюсь:

На Фейли и Перрине сэкономили еще больше, чем на Ранде, вместо хоть какого-то развития отношений Джимми сделал монтаж и вот они уже вместе скучно сидят в комнате и разговаривают скучные разговоры (кино - искусство показывать, помним, да :doh: А могли бы время, потраченное на бесячую аильскую девочку им отдать). Внезапно весь бэкграунд Фейли переиграли и из капризной избалованной принцесски, убежавшей от ответственности, она превратилась в женщину трудной судьбы в безвыходной ситуации, прямо как Лиандрин. Видимо, в связи с безвременной гибелью мамы Мэтта вакансия на роль токсичного родителя вновь открылась, без этой современной темы никак нельзя, и чтоб непременно тапку в пол (сына убила, дочь пыталась принудить служить Темному, жуть). А что, Башира ака полководца армий Дракона не будет? :задумался:
А травки в Двуречье и правда волшебные, еще днем Перрин лежал помирал с дыркой в пузе, а ночью по нему уже Фейли прыгает без никаких проблем, никакие направляющие не нужны с такой регенерацией.
Прооралась как две супер-скрытные аилки и охотница за рогом стояли на пригорочке наблюдая за троллоками. А что впритык к вратам не подошли, а то их не все заметили?
- Приграничный контроль, предьявите документы! Везете что-нибудь запрещенное, оружие, наркотики, генно-модифицированные продукты? Цель прибытия - участие в конференции по безопасности компьютерных программ?

Мне нравится, что в мире Колеса проще всего стать доктором. Это в нашмире врачи чуть ли не по десять лет учаться, а там желтая айя самые халявщики: пришли девочки, только вчера узнавшие, что они направляющие, представили себя цветочкоми с листочками и умирающий больной с отрезанными ножками опять бежит по дорожке. :thumbsup: Класс!

Не понимаю, зачем они линию Ранда в пустыне растянули на целый сезон, Руидин и признание каракарном прекрасно бы влезло в первые четыре серии. :doh: Как будто про дракона показывать нечего. А так ничо серия.

Лора

Колючий бастард
Кокошник никто не любит, а я против него ничего не имею. Имхо, к нему бы платьишко кружевное или из ткани, схожей по составу и текстуре, и круто бы смотрелось.
Мне кокошник нравится тем, что это очень яркий маркер что все происходит в мире снов.
Правда, почему Ланфир себя так представляет, это загадка, да.

Том, Мэт и Джуилин очень прикольные (надеюсь последнего не сольют, ибо он идеально подобран)
Это был Джуилин? :woot: Надо же.

Пытаюсь разглядеть подробнее глюки Морейн:

Heather

Зачарованный ленивец
b61b9f504a39ace7be499707f51b4ea99ab622cf.gifv

тоже глянула…перевод правда ужасный.
Иша:in love:
Дети поговорили.
Эгвейн: Ты спал с ней!!
Ранд менторски нудит и пытается казаться взрослым.
Хоть так.
Не поняла Тома, предъявляющего Мэтту. Он их сам прогонял с 1 сезоне.
Илейн звезда вечера. Красотка.
В толк не возьму, почему Могидин не убила Найнив и Илейн. Самая сильная и наследница Андора вот, бери не хочу.
Пожалеет еще.
Ранд и Морейн как два одиночества, единственные понимающие друг друга. Ну прям вся их арка с 1 сезона неоригинальная, от неприязни, но мне нравится.
Самаэль все? Дядьку только представили. Ранд то мальчик для битья, то тут даже не напрягаясь защитился от отрекшегося. мне понравилось как сила через руку шла, снова ассоциации с водой.

Я еще и первые серии пересмотрела. Вообще если бы отрекшиеся не жили по принципу плюнь в ближнего, обосри нижнего, наша героическая гоп-компания закончила бы нехорошо. По Тар Валону шарятся в открытую, по Танчиком также, концерты устраивают.
Обратила внимание на манипуляции лорда Габриела, в первый раз заминку помощницы Суан восприняла просто как недостоен внимания какой-то принц-консорт:D И можно было порадоваться, что хоть один адекватный человек из родни есть у Илейн, такие комфортные посиделки за бокальчиком. Но увы.

Сверху Снизу