Ethel
Обитатель
Да! И она в сериале однозначно самая стильная.Подлецу все к лицу) А так Наташе повезло, так много разных нарядов. Мне кажется самое большое разнообразие в сериале
Да! И она в сериале однозначно самая стильная.Подлецу все к лицу) А так Наташе повезло, так много разных нарядов. Мне кажется самое большое разнообразие в сериале
Так он менестрель, натура творческая, уже сам забыл за сезон, кто кого прогонял))))Не поняла Тома, предъявляющего Мэтту. Он их сам прогонял с 1 сезоне.
Ну вот да, странно: ты можешь выглядеть, как захочешь, и выбираешь это, серьёзно?Мне кокошник нравится тем, что это очень яркий маркер что все происходит в мире снов.
Правда, почему Ланфир себя так представляет, это загадка, да.
В прологе он же тоже являлся к ЛТ и даже воздействовал на него. Видимо недозаперт былкак у Ишамаэля получилось сто лет назад шляться по земле и развращать юные души, разве его не Ранд выпустил в "Оке мира"?![]()
Ишамаэля не запечатывали как других О. Он все эти три тыщ лет ходил по миру и сеял друзей темногокак у Ишамаэля получилось сто лет назад шляться по земле и развращать юные души, разве его не Ранд выпустил в "Оке мира"?
А как так случилось, что всех заперли, а Ишамаэля, главного апологета, нет? И почему он своих друзьяшек не выпустил раньше?Ишамаэля не запечатывали как других О. Он все эти три тыщ лет ходил по миру и сеял друзей темного
Я чекнул инфу. Какая-то не разбериха. С одной стороны, всех 13 запечатали в узилище, а с другой Ярна, предыдущая глава чёрной Айя, до Алвиарин, была замучена до смерти Ишамаэлем за то что она организовала "Подлость" когда мужчин напрявлающих укрощали без суда и следствия за пределами башни и были убиты тысячи невинных мальчишек. Алвиарин сама говорит, что Ишмаэль ЛИЧНО выбрал её главой чёрных сестёр. А это было за 20-15 лет до основных событийА как так случилось, что всех заперли, а Ишамаэля, главного апологета, нет? И почему он своих друзьяшек не выпустил раньше?
Ей Ланфир велела найти шпионку Равина и убить ее. Во всяком случае, в моем переводе так было.Подскажите по 6 серии. Зачем Лиандрин убила маленькую? Перевод странный был
Потому что злая.Подскажите по 6 серии. Зачем Лиандрин убила маленькую? Перевод странный был
Могидин черную черную айя по этой же причине убила. Милахи конечноЕй Ланфир велела найти шпионку Равина и убить ее. Во всяком случае, в моем переводе так было.
Ишамаэль все таки особенный отрекшийся. Он единственный кто ради Идеи примкнул, а не потому что эгоист. Он, филосов, пришел к выводу что выход из ситуации это остановить колесо. Об этом прямо говорилось.А как так случилось, что всех заперли, а Ишамаэля, главного апологета, нет? И почему он своих друзьяшек не выпустил раньше?
По приказу Ланфир, шпиёнка Равина.Подскажите по 6 серии. Зачем Лиандрин убила маленькую? Перевод странный был
Могидин одна работает. И по книге также. Они ей больше мешали. В книге же она тоже служанкой прикинулась.Могидин черную черную айя по этой же причине убила. Милахи конечно
так они там все сами себе на уме, несмотря на якобы союзнические заигрыванияМогидин одна работает. И по книге также. Они ей больше мешали. В книге же она тоже служанкой прикинулась.
А чо ещё в кабаках делать? Они ж заявляли, что пойдут искать по самому дну))))6-я серия вызвала недоумение кабацкими песнями и сотрясением окружностей.
Ой, я давно уже забила на какую-то логику в костюмах, все ходят, как на комик-коне - косплей разных эпох и современная одежду вперемешку.То все носят вуали, то все в кабаках пофиг на вуали.
Мне лично всегда казалось, что до событий в Оке мира Ишамаэль влиял ментально - через сны и видения наяву. То есть действовал не напрямую, но манипулировал и готовился к появлению Дракона и Последней Битве, собирал армию, своих лейтенантов, кто уже непосредственно исполнял приказы.Я чекнул инфу. Какая-то не разбериха. С одной стороны, всех 13 запечатали в узилище, а с другой Ярна, предыдущая глава чёрной Айя, до Алвиарин, была замучена до смерти Ишамаэлем за то что она организовала "Подлость" когда мужчин напрявлающих укрощали без суда и следствия за пределами башни и были убиты тысячи невинных мальчишек. Алвиарин сама говорит, что Ишмаэль ЛИЧНО выбрал её главой чёрных сестёр. А это было за 20-15 лет до основных событий
Я один заметил, что сказала Ланфир Морейн во сне? Вас ждет еще один сюрприз, не вмешивайтесь снова. Далее нападение Саммаэля, который внезапно легко откинулся. Ну нереально же, что он так легко помер, явно что-то замутили с Ланфир. Да, и просто не будут так легко Отрекшимися разбрасываться, когда их ввели всего шесть, а еще впереди куча сезонов. А Морейн с Ланом как-то очень долго бежали снова, явно не торопясь. Она получается под дудку Ланфир постоянно пляшет, ее уже можно Черной Айей считатьНападение Саммаэля прошло чересчур быстро и локально. И это один из сильнейших направляющих? Пришел, помахал световым молотом, разнес одну хижину и откинулся, Ранд его испепелил даже лицом не поворачиваясь? Нешто Саммаэль - все, или ему достанется почетная роль Асмодиана?Или вообще сбежал? Непонятно. И не слишком ли рано Ранд столь закрутел? Ох, экономят создатели на Драконе, все красочные бои достаются айз седай, а нашему разрушителю миров только в пыли постоять позволили.
Неужто все деньги ушли на побоище в Белой башне в первой серии?
Согласен, они с Валдой очень похожи вроде бы внешне, оба злодеи. И Валда вроде бы вызывает неприязнь и отторжение, как личность, но когда они стояли рядом, то на фоне Фейна он прям жалкой букашкой показался.Один из самых эмоциональных моментов серии - возвращение Падана Фейна. Настолько инфернальный персонаж, что мороз по коже сразу даже пока он ничего не делает, просто стоит и смотрит, а уже страшно шо пипец.![]()
Где-то слышала, что у товарищей есть аж дискорд, где они уведомляют друг друга о положительных отзывах на сериал, и идут гадить туда. Ревью-бомбинг никто не отменял. Я трем человекам советовала сериал годами, они говорили, что я сумасшедшая без вкуса, так как сериал говно "это все знать", а потом такие: "Ты знаешь!!! КВ тут попробовала на выходных! А так красиво и интересно!". Так что да.Бгггг, вы действительно считаете, что популярность и раскрученность сериала зависит от "книжных фанатов", которых по сравнению со зрителями сериалов полторы штуки?![]()
На самом деле очень красивый кадр. Похож на прямо стили в живописи, смесь ориентализма и романтизма что ли? Не специалист. Но Элейн на первом плане, Том смотрит на нее с улыбкой, Мэт на заднем плане.