• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Лора

Колючий бастард
Не поняла Тома, предъявляющего Мэтту. Он их сам прогонял с 1 сезоне.
Так он менестрель, натура творческая, уже сам забыл за сезон, кто кого прогонял))))
А если чуть серьезнее - Том не то чтоб предъявлял за то, что было, сколько открещивался от дальнейшего участия в их приключениях, мол, попробовал, и хватит.

Ethel

Обитатель
Мне кокошник нравится тем, что это очень яркий маркер что все происходит в мире снов.
Правда, почему Ланфир себя так представляет, это загадка, да.
Ну вот да, странно: ты можешь выглядеть, как захочешь, и выбираешь это, серьёзно? :D А как же лучшие друзья девушек это бриллианты и всё такое? )))

Хотя, возможно, мы чего-то не знаем о Ранде )))

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
как у Ишамаэля получилось сто лет назад шляться по земле и развращать юные души, разве его не Ранд выпустил в "Оке мира"?:задумался:
В прологе он же тоже являлся к ЛТ и даже воздействовал на него. Видимо недозаперт был

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
как у Ишамаэля получилось сто лет назад шляться по земле и развращать юные души, разве его не Ранд выпустил в "Оке мира"?
Ишамаэля не запечатывали как других О. Он все эти три тыщ лет ходил по миру и сеял друзей темного

Лора

Колючий бастард
Ишамаэля не запечатывали как других О. Он все эти три тыщ лет ходил по миру и сеял друзей темного
А как так случилось, что всех заперли, а Ишамаэля, главного апологета, нет? И почему он своих друзьяшек не выпустил раньше?

Heather

Зачарованный ленивец
Подскажите по 6 серии. Зачем Лиандрин убила маленькую? Перевод странный был

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
А как так случилось, что всех заперли, а Ишамаэля, главного апологета, нет? И почему он своих друзьяшек не выпустил раньше?
Я чекнул инфу. Какая-то не разбериха. С одной стороны, всех 13 запечатали в узилище, а с другой Ярна, предыдущая глава чёрной Айя, до Алвиарин, была замучена до смерти Ишамаэлем за то что она организовала "Подлость" когда мужчин напрявлающих укрощали без суда и следствия за пределами башни и были убиты тысячи невинных мальчишек. Алвиарин сама говорит, что Ишмаэль ЛИЧНО выбрал её главой чёрных сестёр. А это было за 20-15 лет до основных событий

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Потому что злая. :kiss:
А если без шуток, потому что сама хочет примкнуть к избранным, и 太ружки ей нах не сдались

cassiopella

Обитатель
Ишамаэль все таки особенный отрекшийся. Он единственный кто ради Идеи примкнул, а не потому что эгоист. Он, филосов, пришел к выводу что выход из ситуации это остановить колесо. Об этом прямо говорилось.
Как так получилось, не знаю. Но вроде его потом затянуло. Он не всегда мог бродить по миру. Но все пакости его рук. В том числе тролоковы войны и падение Манетерна.
По приказу Ланфир, шпиёнка Равина.
Могидин черную черную айя по этой же причине убила. Милахи конечно
Могидин одна работает. И по книге также. Они ей больше мешали. В книге же она тоже служанкой прикинулась.

Heather

Зачарованный ленивец
Могидин одна работает. И по книге также. Они ей больше мешали. В книге же она тоже служанкой прикинулась.
так они там все сами себе на уме, несмотря на якобы союзнические заигрывания

giroffle

Обитатель
6-я серия вызвала недоумение кабацкими песнями и сотрясением окружностей. Ну оукей, все умеют пить по кабакам и танцевать на столах...:wth: :^) В плохом переводе звучит странно, наверное нужно дождаться нормального и пересмотреть. Бесят все, кроме Ланфир. Ранд действительно разыгрался. Не нравится весь этот восточный базар чисто визуально. То все носят вуали, то все в кабаках пофиг на вуали. Элейн прям доказала, что она не наследница...кому? зачем? Её что, уже обыскались? Но да, сериал в третьем сезоне прокачался. Говорят, уволили какую-то продюсершу Дженнифер Салке, которая курировала Колесо и Кольца власти. Ну как уволили, дали отдельные проекты и сказали показывать амазону в первую очередь, вдруг что-то получится. Судя по фотке, Галадриэль она подбирала под свою внешку...

Лора

Колючий бастард
6-я серия вызвала недоумение кабацкими песнями и сотрясением окружностей.
А чо ещё в кабаках делать? Они ж заявляли, что пойдут искать по самому дну))))

То все носят вуали, то все в кабаках пофиг на вуали.
Ой, я давно уже забила на какую-то логику в костюмах, все ходят, как на комик-коне - косплей разных эпох и современная одежду вперемешку.

Чужестранка

Обитатель
Я чекнул инфу. Какая-то не разбериха. С одной стороны, всех 13 запечатали в узилище, а с другой Ярна, предыдущая глава чёрной Айя, до Алвиарин, была замучена до смерти Ишамаэлем за то что она организовала "Подлость" когда мужчин напрявлающих укрощали без суда и следствия за пределами башни и были убиты тысячи невинных мальчишек. Алвиарин сама говорит, что Ишмаэль ЛИЧНО выбрал её главой чёрных сестёр. А это было за 20-15 лет до основных событий
Мне лично всегда казалось, что до событий в Оке мира Ишамаэль влиял ментально - через сны и видения наяву. То есть действовал не напрямую, но манипулировал и готовился к появлению Дракона и Последней Битве, собирал армию, своих лейтенантов, кто уже непосредственно исполнял приказы.

Akato

Обитатель
Нападение Саммаэля прошло чересчур быстро и локально. И это один из сильнейших направляющих? Пришел, помахал световым молотом, разнес одну хижину и откинулся, Ранд его испепелил даже лицом не поворачиваясь? Нешто Саммаэль - все, или ему достанется почетная роль Асмодиана? :задумался: Или вообще сбежал? Непонятно. И не слишком ли рано Ранд столь закрутел? Ох, экономят создатели на Драконе, все красочные бои достаются айз седай, а нашему разрушителю миров только в пыли постоять позволили. :doh: Неужто все деньги ушли на побоище в Белой башне в первой серии?
Я один заметил, что сказала Ланфир Морейн во сне? Вас ждет еще один сюрприз, не вмешивайтесь снова. Далее нападение Саммаэля, который внезапно легко откинулся. Ну нереально же, что он так легко помер, явно что-то замутили с Ланфир. Да, и просто не будут так легко Отрекшимися разбрасываться, когда их ввели всего шесть, а еще впереди куча сезонов. А Морейн с Ланом как-то очень долго бежали снова, явно не торопясь. Она получается под дудку Ланфир постоянно пляшет, ее уже можно Черной Айей считать :D
Один из самых эмоциональных моментов серии - возвращение Падана Фейна. Настолько инфернальный персонаж, что мороз по коже сразу даже пока он ничего не делает, просто стоит и смотрит, а уже страшно шо пипец.:волнуюсь:
Согласен, они с Валдой очень похожи вроде бы внешне, оба злодеи. И Валда вроде бы вызывает неприязнь и отторжение, как личность, но когда они стояли рядом, то на фоне Фейна он прям жалкой букашкой показался.

Heather

Зачарованный ленивец
Кстати актер, играющий Самаэль, если верить IMDb, где частенько недостоверная информация, заявлен на 3 эпизода. Был он пока только в двух, поэтому либо не помер, либо очередной флэшбэк в Эпоху Легенд

dreamer

Обитатель
Бгггг, вы действительно считаете, что популярность и раскрученность сериала зависит от "книжных фанатов", которых по сравнению со зрителями сериалов полторы штуки? :woot:
Где-то слышала, что у товарищей есть аж дискорд, где они уведомляют друг друга о положительных отзывах на сериал, и идут гадить туда. Ревью-бомбинг никто не отменял. Я трем человекам советовала сериал годами, они говорили, что я сумасшедшая без вкуса, так как сериал говно "это все знать", а потом такие: "Ты знаешь!!! КВ тут попробовала на выходных! А так красиво и интересно!". Так что да.
И первый сезон тоже классный был.

dreamer

Обитатель
IMG-0042.jpg
На самом деле очень красивый кадр. Похож на прямо стили в живописи, смесь ориентализма и романтизма что ли? Не специалист. Но Элейн на первом плане, Том смотрит на нее с улыбкой, Мэт на заднем плане.

Сверху Снизу