• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

dreamer

Обитатель
Ой, я давно уже забила на какую-то логику в костюмах, все ходят, как на комик-коне - косплей разных эпох и современная одежду вперемешку.
Спасибо Джордану за постапокалипсис!!! Мне так нравится, что можно расслабить булки и не кричать "что это!" каждый раз когда вижу корсет на голое тело или что. Постапокалипсис! Все норм. И кстати, корсетов на голое тело тоже нет, все очень удобно и утилитарно. Эгвейн в штанах? Она в походе. Морейн в шляпке? Зато без солнечного удара. И вообще она знатная женщина из Кайриэна, и ей почти сто лет. Элейн в пляжном платье? Она в портовом городе на барном марафоне, отстаньте от нее. У Найнив всегда карманы. Мин всегда в штанах.
Мэт? Любитель декольте. А что вы скажете? Вот любит декольте и все. А его вуаль с бусами, я в восторге.

Лора

Колючий бастард
Я трем человекам советовала сериал годами, они говорили, что я сумасшедшая без вкуса, так как сериал говно "это все знать",
:fools:
Зачем в принципе разговаривать с такими людьми?

Heather

Зачарованный ленивец
По поводу Севанны это просто увидели сходство с фигурой. По моему мнению холмы и на фигурке и артах Грендаль более выдающиеся:D ну и понятно далеко от канона, два разных персонажа
7yUs1Vz_d.webp

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Простите я плохо помню книги, но я помню у Ранда там был какой-то обоссанный отрекшийся-арфист (Асмодиан??), которого Ранд заставлял играть себе на Арфе, и это было где-то около после пустыни <_< тут такого нет ?

Лютобелка

Демократичная обитатель
По поводу Севанны это просто увидели сходство с фигурой. По моему мнению холмы и на фигурке и артах Грендаль более выдающиеся:D ну и понятно далеко от канона, два разных персонажа
7yUs1Vz_d.webp
Второй вопросик должен быть Демандред наверное? Без него никак <_<

light heart

Воин в матроске
По ходу одна я путаю троих Самаэля, Ишамаэля и Ранвина. Они слились в моем сознании в одного ближневосточного бородатого хитрого армянина мужика . Еще и имена у двух первых практически идентичные в оригинале, это какая то диверсия против зрителей.

Heather

Зачарованный ленивец

Ethel

Обитатель
Пожалуй, 6 серия, несмотря на алогичные моменты и отсутствие совместных сцен Ранда и Ланфир, мне понравилась больше всех предыдущих в этом сезоне.
Живенько, я даже ни разу не зевнула )))

Почитала отзывы. Кажется, всех зрителей смутило одно и то же: сохранение анонимности и внезапный вуальный деанон свежепринятых в седаи звёзд в Танчико. Только ленивый не пнул, но Элейн была хороша! Том тоже, а я уже и забыла, что такой был. Они искупили хромоту логики ))
Могидин криповая такая, оч классная. :in love: Нравится. А если бы меньше плевала в чужие тарелки (и вообще в тарелки), была бы ещё круче.
Я только не поняла смысл её действий после того, как она отобрала браслет у Найнив и Элейн. Если она хотела, чтобы всё было шито-крыто, зачем оставила порез на щеке Найнив и воспоминания о том, что заглядывала к ним в комнату? Или ей пофиг, что до них дойдет, что к чему? Ну, тогда стирание памяти вообще не имело смысла. Если не пофиг - здесь должен быть мем "просчиталась, но где?"

Кстати, давно вынашиваю ещё и мысль про Ланфир и её ситуэйшн с Эгвейн. Вот она вроде умная, а как можно было так глупо подставиться перед Рандом? У неё на руках был такой козырь: она могла во снах Эгвейн и с ума свести, и Ранда, признающего из ночи в ночь, что ему на неё пофиг, подсовывать, но она вместо этого раскрыла перед ней все карты и ещё и солгала, что Ранду известно о её играх. Как будто эту инфу Эгвейн не сможет проверить минут через 5 после того, как проснётся. И при этом Ланфир ведь не может не видеть, что Ранд хочет быть хорошим. Он защищал Морейн, выдвигая ей ультиматумы, с чего бы ему было плевать на подружайку детства?
Да, "просчиталась, но где?" [2]
Короче, шиппер внутри меня в расстройстве и негодовании.

Актриса-Эгвейн прекрасно отыграла в сцене с Рандом, а вот Йоша, имхо, был как-то неубедителен. Но там ему ещё и пришлось говорить такое... Я не знаю, можно ли хуже оправдаться за измену? Эгвейн нужно памятник поставить за то, что она его не прибила )))

Авиенда по-прежнему раздражает. Не могу только понять, дело в актрисе или в персонаже? Она так нарочито идёт путём от ненавидящей Ранда девахи до симпатизирующей ему. Смотрела, как он в тыквы с той рыжей мелкой втыкался, как будто он дьявол во плоти, а тут с дитём тетешкается, или как будто он раньше говорил, что детей ненавидит. Это выглядело просто комично. Но, надо сказать, вся сцена была какой-то наигранной.

А! И ещё. Мокроземцы! Боже :D В официальном переводе они тоже мокроземцы? Блин, у меня нехорошие ассоциации с этим словом. Нельзя было назвать их двуреченцами, што ль? Я понимаю, что они вэтлэндерс, но русскоязычные уши дословный перевод режет.

Ethel

Обитатель
Ишамаэля не запечатывали как других О. Он все эти три тыщ лет ходил по миру и сеял друзей темного
А я вот тоже помню, что во втором сезоне Морейн Лану говорила, что они освободили главного приспешника Тёмного... Так что меня очень удивило появление Ишамаэля перед Лиандрин в Танчико 95 лет назад.

Heather

Зачарованный ленивец
У неё на руках был такой козырь: она могла во снах Эгвейн и с ума свести, и Ранда, признающего из ночи в ночь, что ему на неё пофиг подсовывать, но она вместо этого раскрыла перед ней все карты и ещё и так глупо солгала, что Ранду известно о её играх. Как будто эту инфу Эгвейн не сможет проверить минут через 5 после того, как проснётся. И при этом Ланфир ведь не может не видеть, что Ранд хочет быть хорошим.
Мне кажется излишняя самоуверенность, решила, что Ранд в нее влюбился

Лора

Колючий бастард
Простите я плохо помню книги, но я помню у Ранда там был какой-то обоссанный отрекшийся-арфист (Асмодиан??), которого Ранд заставлял играть себе на Арфе, и это было где-то около после пустыни <_< тут такого нет ?
Мы всё ждём этого обоссаного. :D

мем "просчиталась, но где?"
Это же девиз всех отрекшихся по жизни. Они с одной стороны умные, коварные, мощные, с другой - из детского возраста так и не вышли )))

Чужестранка

Обитатель
А я вот тоже помню, что во втором сезоне Морейн Лану говорила, что они освободили главного приспешника Тёмного... Так что меня очень удивило появление Ишамаэля перед Лиандрин в Танчико 95 лет назад.
Я восприняла этот момент так, что Ишамаэль появился перед Лиандрин что-то типа в виде проекции. Воздействовать ментально он умеет - в первом сезоне неплохо так пугал Ранда и ко темной фигурой с горящими глазами. Но перед Лиандрин - травмированной направляющей и потенциальным приспешником - ему выделываться незачем.

Ethel

Обитатель
Мне кажется излишняя самоуверенность, решила, что Ранд в нее влюбился
Это да, но всё равно это глупо и недальновидно. У них же только всё наладилось. Хотя это
Они с одной стороны умные, коварные, мощные, с другой - из детского возраста так и не вышли )))
многое объясняет :not guilty:

Ethel

Обитатель
Я восприняла этот момент так, что Ишамаэль появился перед Лиандрин что-то типа в виде проекции.
О, вот значит как. Отлично, спасибо! Я первый сезон очень невнимательно смотрела. Совершенно не цеплял. В итоге что-то пропустила, а что-то забыла. Осталось от него в памяти немногое.

Чужестранка

Обитатель
А как умный взрослый человек может повестись на эту муйню с Темным? Никак вообще.
Ну там же печеньки раздают в виде бессмертия. Мало кто даже из взрослых устоит :smirk:
О, вот значит как. Отлично, спасибо! Я первый сезон очень невнимательно смотрела. Совершенно не цеплял. В итоге что-то пропустила, а что-то забыла. Осталось от него в памяти немногое.
Ну это я лично так восприняла. И надеюсь, что так и есть (может в будущем нам подробнее покажут, как он собирал "друзей" будучи физически в заточении). Иначе - ляп, причем крупный.

Лора

Колючий бастард
По-моему, если знать за какие струны души вести, отвести можно любого куда угодно)
И кто там за какие струны души ведёт? :writing:
В книжках вообще непонятно, откуда у тёмного столько последователей. Он же ничего не предлагает, кроме геморрою. Это как в игру в кальмара добровольно подписаться.
Допустим, Ишамаэль - идейный. А остальным это нафига?
В серияле хоть обьяснили за работу с молодёжью, а потом уже не спрыгнуть.

Heather

Зачарованный ленивец
Кстати, версию такую видела, что 5 Отрекшихся, которых нет в сериале, появятся в перерожденном виде уже существующих. Например Самаэль переродиться в Асмодиена и т.д.
И есть ощущение, что Ланфир в нынешнем виде не переживет сезон, во-первых начинается возможный раскол в отношениях с Рандом, во-вторых линия того, что Морейн ее боится. Я читала кое-что в википедиях англоязычных

Сверху Снизу