cassiopella
Обитатель
Да нет, Илейн ему так душевно советы дает. И там было больше делении на мальчиков и девочек... Ну и аилки с мальчиками в основном.они так отстраненно в 1 серии общались
Если вернут Тома, то будет интересно.... обыграют этот момент или нет? Тому то точно мозги не перепечатали ещё. Или как в книге, те кто направляет со временем отходят от такой легкой коррупции мозга.А если тот, кто его не видел и не знает о его существовании встретится с тем, кто его видел. Подозрительно.![]()
Справедливости ради первый сезон был слабый. Я на 5ой бросила. Забыла 6ую посмотреть и совсем забыла про сериал. На 2ой сезон наткнулась совершенно случайно. И именно второй сезон сподвиг меня на чтение. И да, я думаю нам таким легче, чем тем кто давно прочитала и имеет свое мнение.Всем, кто не читал книгу, сериал нравится.
Это у них называется "доспехи", как же я орала:
Про доспехи у Эгвейн надо спрашивать. Она же сама себе их предумала.Как вообще до такого додумались?

Я думаю сделано для не читавших, чтобы показать на сколько этот саангриал имбовой. И это с силой Морейн! И ещё показали, что она с ним не особо справляется. Легче будет показать потом силу Найнив.Абсолютно бессмысленная сцена с Морейн, но хоть в самом деле красивая.
Можно в клипы и эдиты всяческие вставлять.