• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

cassiopella

Обитатель
они так отстраненно в 1 серии общались
Да нет, Илейн ему так душевно советы дает. И там было больше делении на мальчиков и девочек... Ну и аилки с мальчиками в основном.
А если тот, кто его не видел и не знает о его существовании встретится с тем, кто его видел. Подозрительно.:задумался:
Если вернут Тома, то будет интересно.... обыграют этот момент или нет? Тому то точно мозги не перепечатали ещё. Или как в книге, те кто направляет со временем отходят от такой легкой коррупции мозга.
Всем, кто не читал книгу, сериал нравится.
Справедливости ради первый сезон был слабый. Я на 5ой бросила. Забыла 6ую посмотреть и совсем забыла про сериал. На 2ой сезон наткнулась совершенно случайно. И именно второй сезон сподвиг меня на чтение. И да, я думаю нам таким легче, чем тем кто давно прочитала и имеет свое мнение.
Это у них называется "доспехи", как же я орала:
Как вообще до такого додумались?
Про доспехи у Эгвейн надо спрашивать. Она же сама себе их предумала. :D
Абсолютно бессмысленная сцена с Морейн, но хоть в самом деле красивая.
Можно в клипы и эдиты всяческие вставлять.
Я думаю сделано для не читавших, чтобы показать на сколько этот саангриал имбовой. И это с силой Морейн! И ещё показали, что она с ним не особо справляется. Легче будет показать потом силу Найнив.

Лора

Колючий бастард
e3a40a4ae9ff00cd140486a4c262e7e9dee2d576.jpg
Есть ответ на это:

e06056c3252b07d9996d7dda5c06d521096533cf.jpg

:D

Heather

Зачарованный ленивец
Про силу. Я же верно понимаю, что направляющие из прошлого в разы сильнее нынешних и Отрекшиеся соответственно тоже. Поэтому и вся надежда на дракона

Akato

Обитатель
Справедливости ради первый сезон был слабый. Я на 5ой бросила. Забыла 6ую посмотреть и совсем забыла про сериал. На 2ой сезон наткнулась совершенно случайно. И именно второй сезон сподвиг меня на чтение. И да, я думаю нам таким легче, чем тем кто давно прочитала и имеет свое мнение.
Так и книга первая слабая. Если сериал уже посмотрел, конечно, начитался мнений, какая это крутая вселенная, то прочитаешь. Но когда я читал еще в прошлом тысячелетии, тогда и интернета такого не было, отзывов не почитаешь, поэтому непонятно было, к чему это все приведет вообще. Уж когда Ранд дверь в таверне выбил Силой, стало понятно, что там вообще что-то есть интересное) а до этого просто как какой-то сельский роуд-муви читаешь. Поэтому можно понять людей, которые пишут, что книгу бросили вначале, а сериал вполне себе с удовольствием смотрят.

Лора

Колючий бастард
Ищущие ветер

Про силу. Я же верно понимаю, что направляющие из прошлого в разы сильнее нынешних и Отрекшиеся соответственно тоже. Поэтому и вся надежда на дракона
Да. Сила, плюс утерянные знания и технологии.
Дракон - супер имба, а из женщин самая мощная Найнив, таких сильных направляющих не было уже тысячу лет.
Эгвейн и Найнив тоже очень высокого уровня по силе.

Последнее редактирование:

Akato

Обитатель
Да. Сила, плюс утерянные знания и технологии.
Дракон - супер имба, а из женщин самая мощная Найнив, таких сильных направляющих не было уже тысячу лет.
Эгвейн и Найнив тоже очень высокого уровня по силе.
Ничего подобного, Дракону по силе равен Ишамаэль, возможно Равин. Сильнее Найнив точно Ланфир и Аливия, еще вроде Месана, Талаан, Шарина Меллой, Семираг, Грендаль.

Чужестранка

Обитатель
Так и книга первая слабая. Если сериал уже посмотрел, конечно, начитался мнений, какая это крутая вселенная, то прочитаешь. Но когда я читал еще в прошлом тысячелетии, тогда и интернета такого не было, отзывов не почитаешь, поэтому непонятно было, к чему это все приведет вообще. Уж когда Ранд дверь в таверне выбил Силой, стало понятно, что там вообще что-то есть интересное) а до этого просто как какой-то сельский роуд-муви читаешь. Поэтому можно понять людей, которые пишут, что книгу бросили вначале, а сериал вполне себе с удовольствием смотрят.
Ага, я помню, что на одной воле продиралась через первую книгу, по крайней мере, её начало. И неожиданно я втянулась в моменте, когда Найнив лошадей из лагеря тырила. Это был чуть ли не её первый ПОВ, и с того моменты я влюбилась в персонаж (а для меня это главное - найти цепляющий персонаж), поэтому на остальную нудятину я уже не обращала внимания :D...так незаментно пролетели 14 книг :eek:(к тому моменту Память Света только-только вышла, я увязалась).

Akato

Обитатель
Ага, я помню, что на одной воле продиралась через первую книгу, по крайней мере, её начало. И неожиданно я втянулась в моменте, когда Найнив лошадей из лагеря тырила. Это был чуть ли не её первый ПОВ, и с того моменты я влюбилась в персонаж (а для меня это главное - найти цепляющий персонаж), поэтому на остальную нудятину я уже не обращала внимания :D...так незаментно пролетели 14 книг :eek:(к тому моменту Память Света только-только вышла, я увязалась).
Да вам памятник поставить можно, если ваш любимый персонаж Найнив и вы осилили эпопею, в которой преимущественно главные герои - три парня) зато в сериале Найнив вполне себе главный герой, так что тут повезло. Хотя наверное не так вы ее себе представляли ;)

Чужестранка

Обитатель
Да вам памятник поставить можно, если ваш любимый персонаж Найнив и вы осилили эпопею, в которой преимущественно главные герои - три парня) зато в сериале Найнив вполне себе главный герой, так что тут повезло. Хотя наверное не так вы ее себе представляли ;)
ну почему, мне еще Мэтт нравится, хотя не так, как Найнив, да. Кроме того, второстепенные персонажи многие классные, особенно Верин)) Читать было всё равно интересно, правда, главы Перрина я в основном пролистывала..

Akato

Обитатель
ну почему, мне еще Мэтт нравится, хотя не так, как Найнив, да. Кроме того, второстепенные персонажи многие классные, особенно Верин)) Читать было всё равно интересно, правда, главы Перрина я в основном пролистывала..
Да согласен, Мэт - душка) для меня он на первом месте, потом уже Ранд. А про Перрина вы не первая, кто говорит, что его пролистывал, что-то не особо его любят, наверное потому-что его приключения в основном в Двуречье происходят и кажутся второстепенными. Но в сериале эта линия пока неплохо сделана, плюс виды гор просто сумасшедшие, да и сама деревенька симпатичная. А ну и Фэйли сериальная мне тоже понравилась, плюс Чиад классная)

Чужестранка

Обитатель
Да согласен, Мэт - душка) для меня он на первом месте, потом уже Ранд. А про Перрина вы не первая, кто говорит, что его пролистывал, что-то не особо его любят, наверное потому-что его приключения в основном в Двуречье происходят и кажутся второстепенными. Но в сериале эта линия пока неплохо сделана, плюс виды гор просто сумасшедшие, да и сама деревенька симпатичная. А ну и Фэйли сериальная мне тоже понравилась, плюс Чиад классная)
Ну в сериале сейчас линию Перрина вывозит Аланна.. а что касается книг, то там именно ПОВы влияют на восприятие тех или иных линий, поэтому в сериале есть надежда, что многое в линии Перрина будет интересным, потому что он не ПОВ, а просто один из участников линии. В прошлом сезоне мне было очень интересно за Ингтаром наблюдать.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А ну и Фэйли сериальная мне тоже понравилась,
Но с сериальным Перрином у них химия отрицательная <_< просто самая противоестественная пара ever

И вообще сериальная Фейли это какая-то идеальная Мин. Тогда как сериальная Мин meh :thumbsdown:
:thumbsdown::thumbsdown:

Akato

Обитатель
Но с сериальным Перрином у них химия отрицательная <_< просто самая противоестественная пара ever

И вообще сериальная Фейли это какая-то идеальная Мин. Тогда как сериальная Мин meh :thumbsdown:
:thumbsdown::thumbsdown:
Согласен, а сериальная Чиад - это идеальная Авиенда) а с сериальным Перрином сложно представить у кого будет химия, большой и неуклюжий тип с минимумом эмоций.

Сверху Снизу