• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Могедин всю 6серию такая типо:
disaster-girl-burning-house.gif

Это серия просто...... 肏дь ОНА ПРОСТО а回еННАЯ!
Каждая сцена, декорации, песни. Тот тип "адаптаций" которая работает. Никакой тебе гей драмы, ненужных сцен.
Обидно конечно, что Ньяоми и Испании так быстро слили. Первая карлица была очень харизматичная, а вторая очень красивая, бедняжке даже нормальных диалогов не дали.

Могидини ведущая себя как 8 летняя психопатка :woot: и этот музон на фоне её проказ :D

Я уже говорил, что друзья тёмного - лучшая часть сериала, поэтому поговорю о другом.

Впервые за все дво с половиной сезонов, мне понравились ггешки! :kiss:
Найнив наконец-то отошла от роли булыжника и наконец-то стала приобретать задатки той самой Найнив которую я так горячо люблю. :in love:
Элейн - тоже самое! А её песня в трактире, УХ!
Том, Мэт и Джуилин очень прикольные (надеюсь последнего не сольют, ибо он идеально подобран)

Это буквально почти самая точная адаптация книжных глав. Особенно меня насмешило как Элейн и Найнив, забив на то что они на секретной миссии, стали бухать и развлекаться и направо-налево трепать про Айз Седай и шайку Лиандрин:oh::oh: возомнили ся супер шпиëнками, а тут на тебе, совершенно, "в кавычках" неожиданно к ним в их секретный штаб пробралась Могидин, наложила лоботомию и давай устраивать девчачьи посиделки с чаепитием и сплетнями. Могидин ведёт ся как педофилка, честное слово.:Crazy: Я рил надеюсь на нормальный бой в финале между ней и Найнив, а не какую-то слитую парашу, как было до этого. Я всё ещё не вижу ни Домона, ни Эгинин. Либо последний появится в финальных сериях (ибо персонаж появлялся в втором сезоне) либо хз.

Ребятаааа, сериал сделал невозможное. Прежде скажу что я типок оч романтичный, и мне оч понравился поцелуй Перрина и Фейли. И сцена исцеления Аланны была очень красивая.

Саммаэль прикольный мужик, и его плетения тоже (скорее всего в него слились Бе'лал и Дамандред)

Ранд и Эгвейн тоже прекрасны!
Йоша потрясающе передал безумие, ну прям книжный Ранд. Мадлен сделала Эгвейн намного более приятной девушкой.

Так а теперь об минусах.
Последняя минута Сирии кринге полный. Фейли и две айилки встали на холмик и почти в притык смотрели на троллоков а те их в упор не видят, ага.

Об Рандовом гареме
Элейн - с этого эпизода она начала мне нравится, вот на неё посмотришь и прямо скажешь, принцесса! И веришь что она станет в будущем Великой королевой. Первое место.
Мин - 40 летняя азиатская тётка с самого начала была очень сомнительна на роль невесты Избранного. Но она хоть пытается быть интересным персонажем. Поэтому она на втором месте.
Авинде - не, ну тут сразу днище.

Лора

Колючий бастард
И вообще сериальная Фейли это какая-то идеальная Мин.
Почему? :writing:
Совершенно не помню, как выглядела книжная Мин, лишь ее прорывы в моде и вызывающая одежда в виде штанов и коротких курточек с сапогами на каблуках остались в памяти.
Сериальная Мин тоже в штанах и курточках, но выглядит подчёркнуто асексуально в них, в отличие от.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Почему? :writing:
Совершенно не помню, как выглядела книжная Мин, лишь ее прорывы в моде и вызывающая одежда в виде штанов и коротких курточек с сапогами на каблуках остались в памяти.
Сериальная Мин тоже в штанах и курточках, но выглядит подчёркнуто асексуально в них, в отличие от.
Ну я вот как-то так ее себе представляла с шилом в жопе, но симпатичная

чет тип вот популярные арты

koleco.jpg

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Так в книге все главные героини раскрасавицы.
А потом гадай как среди этой толпы раскрасавиц выделялась Ланфириха, которая даже для Лойала была "воплощением совершенства"

Heather

Зачарованный ленивец
а мне нравится Мин. правда я не понимаю ее функцию, кроме вносить еще больше юмора в жизнь Мэта и кошмарить предсказаниями

Лора

Колючий бастард
С горем признаю что да. Внешне так же как и Ави мистакст, но в отличии от айилки, актриса старается.
Мне она и внешне больше нравится. Ну, допустим, не красавица, зато хоть не выглядит нелепо, в отличие от Авиенды, что в своих тряпках вообще потерялась и мне все время кажется, что ей то ли брови сбрили, то ли ещё как поиздевались. Плюс, как выглядит Мин, я не помню, и это не столь важно, но Авиенда должна быть как Чиад или Мелейн, а не вот это вот. :doh: Бесит.

Последнее редактирование:

Gotcha

Обитатель
Посмотрела несколько вышедших серий. По-прежнему неплохо, красиво и ярко.
Удивил переход на почти каноничного Ранда, прям редкое для современных сериалов попадание. И по образу и по характеру в точку, и даже актер, который был довольно деревянным сначала, теперь разыгрался и смотрится убедительно. Вообще в этом сериале очень много удачного каста: все оставшиеся Отрекшиеся, Морейн, Илейн, Мэтт, Перрин, Фейли, Лиандрин, Найнив, Лан. Некоторые не очень соответствуют внешне или линии персонажа, но все равно получились интересными. А те, которые бесячие, как например Фейли, бесят канонично. Совсем не нравятся только Эгвейн, Суан и Авиенда. С последней особенно обидно, потому что вокруг полно тонких и звонких рыжих айилок, а эта коротышка с пухлыми щечками вообще не тянет на аскетичную пустынницу.

Зря продолжают тащить многих персонажей, у которых и в книгах не было внятной линии - Лойал, Мин, Том Мериллин. Надо уметь прощаться с героями. С повесточкой двойственно, компашка Аланны, суть которой постоянно напоминать о предпочтениях шоураннера, невыносима. С другой стороны, то что Илейн, например, сделали подбухивающей развеселой лесбиянкой, даже в плюс по сравнению с тем тленом и мраком, которым была их ссаная шведская семья в книге. Много моментов, которые вроде ни на что не влияют, но просто напоминают что сценаристы обитают в соцсетях и толком не представляют реальную жизнь. Когда гомостражики, например, колотят кулачками в дверь, вместо того чтобы вынести ее наломом. Это так, по-вашему, действует крутой подготовленный воин, чью напарницу там за дверью убивают? Или когда Илейн моет пол, распустив свои локоны над ведром с грязной водой, хоть бы за спину откинула или шнурком каким связала. Или как Девы Копья носят свои копья, норовя ткнуть соседу в глаз при малейшем неудачном движении. Вроде и мелочь, но мешает погружению. Ах, да, айил, ненавижу е**ных айил.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Илейн моет пол, распустив свои локоны над ведром с грязной водой,
Ой ну это из разряда шапок у дозорных :D Скажите спасибо что у нее при мытье пола грудь из декольте не вываливается а нога из разреза на юбке до бедра :stop:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Кстати я не помню что было на счет айил в книгах, если весь их лор был в глюках то я скорее всего это пролистала. Но это было смешно :D Так мы пацифисты, путь листа все дела, нельзя мечами убивать. Ну чтош так как про копья ничего не уточнялось то мы будем убивать копьями, лучше всех но копьями а не мечами, мы уважаем наши корни никакого насилия но только мечами :stop: другие способы насилия нам отлично подходят :angelic:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ах, да, айил, ненавижу е**ных айил.
Поскорее бы лора написала отзыв по последней книге Очка. Мне прям не хватает этого прям русского бомбежа
Скажите спасибо что у нее при мытье пола грудь из декольте не вываливается а нога из разреза на юбке до бедра :stop:
Ха! Так але, попробуй сериальщики сделать подобное в 2к25!
в сериале такого вообще нет. Все женщины одеты максимально не сексуально (я не говорю что это минус) разве что Ланфир в BDSM нарядилась специально для Ранда и Элейн трясла сиськами в тарабонском кабаке

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Кстати я не помню что было на счет айил в книгах, если весь их лор был в глюках то я скорее всего это пролистала. Но это было смешно :D Так мы пацифисты, путь листа все дела, нельзя мечами убивать. Ну чтош так как про копья ничего не уточнялось то мы будем убивать копьями, лучше всех но копьями а не мечами, мы уважаем наши корни никакого насилия но только мечами :stop: другие способы насилия нам подходят :angelic:
По сути так и есть.
Вообще, разделяю неприязнь к этим айильцам

Gotcha

Обитатель
Ой ну это из разряда шапок у дозорных :D Скажите спасибо что у нее при мытье пола грудь из декольте не вываливается а нога из разреза на юбке до бедра :stop:
в отличие от шапок, просто лента не сильно бы меняла внешность и не портила бы укладку. В этом сериале довольно много внимания уделяется шмоткам и переодеванию, могли бы и это учесть. Носили же они иногда платья послушниц.
Ха! Так але, попробуй сериальщики сделать подобное в 2к25!
в сериале такого вообще нет. Все женщины одеты максимально не сексуально (я не говорю что это минус) разве что Ланфир в BDSM нарядилась специально для Ранда и Элейн трясла сиськами в тарабонском кабаке
Морейн довольно сексуальна, некоторые наряды Эгвейн тоже с БДСМ ремешочками. Еще там была эпизодическая Красная в Башне, очень красивая негритянка с открытыми плечами и короткой стрижкой.

Лора

Колючий бастард
Еще там была эпизодическая Красная в Башне, очень красивая негритянка с открытыми плечами и короткой стрижкой.
Тсутама. :kiss::in love:
Роскошная женщина.
У меня к ней одна претензия - очень современный образ. Для отрекшихся подошёл бы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
очень современный образ
Мне на современный образ не нравились ранд и морейн в панамке. Там ранд был в рубашечке и штанах когда он с силой играл, а она в панамке, не знаю странно выглядело, он как из офиса сбежал, а она с дачи

Сверху Снизу