• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Akato

Обитатель
Ууу, движуха пошла :йо-хо-хо:
Я не понимаю недовольство от Господина Akato, учитывая что конкретно тут сериал не то чтобы сильно хейтят, даже нахваливают. А то что тут указывают на нелогичные и тупые моменты... Так это даже в обсуждениях книг есть.
А я недовольство ни в чью конкретно сторону не кидал. Однако кто сагрился - тот принял это на свой счет) Значит рыльце в пушку.

Heather

Зачарованный ленивец
Мужчина, а вы случаем не охринели а???))
а я вот охреневаю:eek:
d2e7fa4bde7fdd79b193e418d181cc3540e75103.pnj

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Вот так от дураков, от которых должна быть поддержка, мы получили обратное.

Вы серьезно думаете, что ваши вопли на форумах что-то изменили?

А я недовольство ни в чью конкретно сторону не кидал.
Люблю последовательных людей. 2.0 :kiss:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Я тоже предположил только)
Свои предположения в адрес кого либо на этом форуме оставь при себе, ок? Лору я знаю давно, и она, можно сказать, наша подруга, мне не нравится как ты с ней разговариваешь.

Akato

Обитатель
Так вначале мои обращения были размыты и ни к кому конкретно не обращены. Но когда вы начали оправдываться и встали на сторону этих самых хейтеров, тут как бы все понятно стало) Абсолютная последовательность, можете восстановить хронологию.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Так вначале мои обращения были размыты и ни к кому конкретно не обращены. Но когда вы начали оправдываться и встали на сторону этих самых хейтеров, тут как бы все понятно стало) Абсолютная последовательность, можете восстановить хронологию.
Мы защищали свободу мнения, а вы перешли на личности.
Разницу понимаете?

Лора

Колючий бастард

Heather

Зачарованный ленивец
Хочу спойлер. А Иша вернется же? Я читала концовку. И видимо будет другой актер. Мне и прошлый нравился.

Лора

Колючий бастард
Хочу спойлер. А Иша вернется же? Я читала концовку. И видимо будет другой актер. Мне и прошлый нравился.
Да кто ж знает, доживём ли мы до того времени. Судя по описанию, Моридин опять раскрасавчик вида золотоволосая бестия, типичный нуменорец, так что даже не знаю. Если оставить старого актера, то интриги не будет. Взять нового - опять прокатят с красавчиком, и будем скучать по старому ))))

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Однако если в книге Лиандрин -просто вредная , амбициозная стерва , которую не жалко, то в сериале нам показали более глубокого и интересного персонажа с трагичной историей
Шохре Агдашлу невероятная, от её Элайды прям ощущается опасность, с такой рил лучше не шутить, это вам не книжная сама себе злобная буратино, которая с первых строк закрепила своё положение в фандоме. Ток не понятно че у неё за судороги, видимо они рил приписали ей безумие

Ethel

Обитатель
Так они и не будут парой, она будет его гаремницей
Да один фиг.

Что-то сбудется, это же варианты будущего, хоть один, да подойдёт
А что сбудется? Я читала, что там в книгах, немного, и, насколько знаю, эти пейринги сюжетом не предусмотрены, а баттл Морейн и Ланфир и закончится иначе, и выглядеть должен иначе ведь.

Лора

Колючий бастард
А что сбудется? Я читала, что там в книгах, немного, и, насколько знаю, эти пейринги сюжетом не предусмотрены, а баттл Морейн и Ланфир и закончится иначе, и выглядеть должен иначе ведь.
А вот хрен теперь знает, что будет, раз нет змей и лисичек.
В книгах Морейн свалилась в арку, которая попортилась, вместе с Ланфир, о этом она знала заранее и сознательно пошла на этот шаг, потому что иначе - дракон проигрывает.
В сериале никаких арок, зато женские бои в грязи с мечами. Может, тут так и случится: Ланфир просто убьет Морейн. Непонятно, правда, куда, в таком случае, сама денется, и неужели Морейн с Ланфир совсем из сериала выведут.

Ethel

Обитатель
Посмотрела на Наташу в "Страйке"! Она выглядит там просто роскошно. И ещё говорят, что она некрасивая, а ведь всё дело в стилистах.
299df3b4b47993f26f7af31fe6487d24ffe694c7.gifv
7c0be3ef38fde07955d7526fdba9d13ecf122b30.gifv
17cece711805bb187e83ab49795081021039cc8b.pnj

Ethel

Обитатель
А вот хрен теперь знает, что будет, раз нет змей и лисичек.
В книгах Морейн свалилась в арку, которая попортилась, вместе с Ланфир, о этом она знала заранее и сознательно пошла на этот шаг, потому что иначе - дракон проигрывает.
В сериале никаких арок, зато женские бои в грязи с мечами. Может, тут так и случится: Ланфир просто убьет Морейн. Непонятно, правда, куда, в таком случае, сама денется, и неужели Морейн с Ланфир совсем из сериала выведут.
Ну да, об этом я читала. Сериальщики либо решили идти другим путём, либо ради интриги не показали такой вариант развязки. В любом случае мне не понравилось - с чего и начался разговор. Хотя смена кадров и была кросива - с этим не поспоришь.

Сверху Снизу