Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Мужчина, а вы случаем не охринели а???))Ну, если не поняла, подучиться надо, может образование незаконченно-брошенное подобрать)
Лора на личности не переходила
Мужчина, а вы случаем не охринели а???))Ну, если не поняла, подучиться надо, может образование незаконченно-брошенное подобрать)
А я недовольство ни в чью конкретно сторону не кидал. Однако кто сагрился - тот принял это на свой счет) Значит рыльце в пушку.Ууу, движуха пошла
Я не понимаю недовольство от Господина Akato, учитывая что конкретно тут сериал не то чтобы сильно хейтят, даже нахваливают. А то что тут указывают на нелогичные и тупые моменты... Так это даже в обсуждениях книг есть.
Я тоже предположил только)Мужчина, а вы случаем не охринели а???))
Лора на личности не переходила
а я вот охреневаюМужчина, а вы случаем не охринели а???))
Вот так от дураков, от которых должна быть поддержка, мы получили обратное.
Вы серьезно думаете, что ваши вопли на форумах что-то изменили?
Люблю последовательных людей. 2.0А я недовольство ни в чью конкретно сторону не кидал.
Свои предположения в адрес кого либо на этом форуме оставь при себе, ок? Лору я знаю давно, и она, можно сказать, наша подруга, мне не нравится как ты с ней разговариваешь.Я тоже предположил только)
Мы защищали свободу мнения, а вы перешли на личности.Так вначале мои обращения были размыты и ни к кому конкретно не обращены. Но когда вы начали оправдываться и встали на сторону этих самых хейтеров, тут как бы все понятно стало) Абсолютная последовательность, можете восстановить хронологию.
Нашла эдит получше:Единственная верибельная пара за два с половиной сезона:
В книге он переродился в Моридина и вернулся где-то в 6-8 книгахХочу спойлер
Да кто ж знает, доживём ли мы до того времени. Судя по описанию, Моридин опять раскрасавчик вида золотоволосая бестия, типичный нуменорец, так что даже не знаю. Если оставить старого актера, то интриги не будет. Взять нового - опять прокатят с красавчиком, и будем скучать по старому ))))Хочу спойлер. А Иша вернется же? Я читала концовку. И видимо будет другой актер. Мне и прошлый нравился.
Нашла эдит получше:
![]()
![]()
![]()
![]()
Ссылка на пост:
![]()
Post by @sharonccrter · 4 images
1 23 ❤️ 80 · Wheel of Time S03E05: Tel'aran'rhiod I see that woman in you.www.tumblr.com
Шохре Агдашлу невероятная, от её Элайды прям ощущается опасность, с такой рил лучше не шутить, это вам не книжная сама себе злобная буратино, которая с первых строк закрепила своё положение в фандоме. Ток не понятно че у неё за судороги, видимо они рил приписали ей безумиеОднако если в книге Лиандрин -просто вредная , амбициозная стерва , которую не жалко, то в сериале нам показали более глубокого и интересного персонажа с трагичной историей
Да один фиг.Так они и не будут парой, она будет его гаремницей
А что сбудется? Я читала, что там в книгах, немного, и, насколько знаю, эти пейринги сюжетом не предусмотрены, а баттл Морейн и Ланфир и закончится иначе, и выглядеть должен иначе ведь.Что-то сбудется, это же варианты будущего, хоть один, да подойдёт
А вот хрен теперь знает, что будет, раз нет змей и лисичек.А что сбудется? Я читала, что там в книгах, немного, и, насколько знаю, эти пейринги сюжетом не предусмотрены, а баттл Морейн и Ланфир и закончится иначе, и выглядеть должен иначе ведь.
здесь таких нетИ ещё говорят, что она некрасивая
Ну да, об этом я читала. Сериальщики либо решили идти другим путём, либо ради интриги не показали такой вариант развязки. В любом случае мне не понравилось - с чего и начался разговор. Хотя смена кадров и была кросива - с этим не поспоришь.А вот хрен теперь знает, что будет, раз нет змей и лисичек.В книгах Морейн свалилась в арку, которая попортилась, вместе с Ланфир, о этом она знала заранее и сознательно пошла на этот шаг, потому что иначе - дракон проигрывает.
В сериале никаких арок, зато женские бои в грязи с мечами. Может, тут так и случится: Ланфир просто убьет Морейн. Непонятно, правда, куда, в таком случае, сама денется, и неужели Морейн с Ланфир совсем из сериала выведут.