Они целый месяц тусили на корабле, плывя в Тарвалон. И в первой серии сказали, что Авиенде только Илейн пришлась по душе, Найнив и Эгвейн та игнорировала. Сошлись. Что тут страного?а я пересматривала последнюю серию прошлого сезона и так и не поняла, с чего у Авиенды и Илейн какие-то отношения. ни пояснений, ни химии. это канонические отношения? при том, что намек на возможные отношения с Рандом были, когда она его вылечила
Канононично то, что в книгах практически все отношения возникают с нифига.а я пересматривала последнюю серию прошлого сезона и так и не поняла, с чего у Авиенды и Илейн какие-то отношения. ни пояснений, ни химии. это канонические отношения?
Может, ещё будетпри том, что намек на возможные отношения с Рандом были, когда она его вылечила
они так отстраненно в 1 серии общались, что уже как будто и не надо, будет также выглядеть, не пришей к ぴзде рукав.Может, ещё будет![]()
не удивлюсь, что в сериале единственными отношениями в которые веришь, останутсяКанононично то, что в книгах практически все отношения возникают с нифига.
Я с первого сезона топлю за Морейн - Лан поперек канона))не удивлюсь, что в сериале единственными отношениями в которые веришь, останутсяРанд-ЛанфирМорейн-Суан
А мне все-таки интересно, что у них с Томом будет или не будет хоть в партнерском формате, он мне нравится в сериале. И он видимо появится в этом сезоне опятьЯ с первого сезона топлю за Морейн - Лан поперек канона))
Не, лучше уж Морейн с Рандом, там всего один кадр был, но как смотрелось) а Лану Мелиндра подходит.Я с первого сезона топлю за Морейн - Лан поперек канона))
Колдун же, внешность свою поменял да и все. А настоящего прынца прикопал где-нибудь.А почему Илейн его знает как будто много лет.
И также он один из самых сильных направляющих на уровне Ишамаэля и Ранда. На несколько порядков сильнее Ланфир. Почему она в сериале ведет себя, как-будто самая крутая там - непонятно.классный и красивый кстати
![]()
![]()
Так Равин же сказал на парт собрании отрекшихся, что глаза всем отвёл и каждый, кто его видит, считает, что они с Моргейз уже десять лет женаты и влюблены в друг друга с первого взгляда и по сю пору.Еще прошу пояснения по поводу принца-консорта Андора. Он Отрекшийся и сказал, что уже месяц принц-консорт...ну и Иша освободил их относительно недавно. А почему Илейн его знает как будто много лет.
А если тот, кто его не видел и не знает о его существовании встретится с тем, кто его видел. Подозрительно.Так Равин же сказал на парт собрании отрекшихся, что глаза всем отвёл и каждый, кто его видит, считает, что они с Моргейз уже десять лет женаты и влюблены в друг друга с первого взгляда и по сю пору.
Вот это моща, это не файерболами пулять.