Sutarian Captive
Эльф Новеллист
сильно мягко сказаносильно глупый

сильно мягко сказаносильно глупый
Гавин у нас и по книге мальчик мажор. А ешё завистливый и сильно глупый.
Вы мне лучше скажите, кто там умный? Кроме Метта, с ним-то все в порядке )))сильно мягко сказано![]()
Верин и Морейн
Ого, сколько недовольства! И там еще кто-то сверху радовался, что Лора появилась с ее классными комментариями) Я раньше думал, что так гундят только мужики про сериал "Колесо Времени", оказывается не только. Даже зарегился, чтобы парировать.2 серия. И сразу -
Не сдают позиций! Додают кровищщу по полной, явно хотят в преемники "Игры престолов". По стилистике уже на пол-пути к унитазным цепкам: Эгвейн в черном и футуристическом, Морейн в прекрасной шляпке откуда-то из 19-века, Мин в колониальном мужском костюме прошлого столетия, Суан все с тем же кривым веником на голове неопознанных эпох и Моргейз с раскоряками на плечах.
По-прежнему дивные великолепные панорамные виды и красивая магия.
Из новых лиц интригует Шохре Акдашлу, любопытно, как ей удастся роль Элайды. Главное, не начать за нее болеть по привычке.
Зато делегация из Андора и ретроспектива втуда же - сплошное разочарование.
У Моргейз рожа не королевская и улыбочка такая... Как у торговки рыбой, что конкурентке гнилых креветок под прилавок насыпала.
Галад с Гавеном -
То, что красавчиков не отсыпят (один Джоша отдувается за всех) - ожидалось , но они ж никакие.
Тронный зал Андора с львицами, утащенными из ближашего парка культуры и отдыха рабочих и колхозников не внушает, а расовое разнообразие раздражает. Достали свой Нью-Йорк везде пихать. В Белой башне понятно, почему весь спектр представлен - так и должно быть, там женщины со всего континента, из всех известных стран, но в этих самых странах могут быть хоть какие-то отличия друг от друга? Вот уж в Колесе нет проблем с небелыми героями, там таких большинство, успокойтесь уже.
Скажите мне, это я не помню, или Моргейз все же не начинала свое королевствование с того, что зарезала присягнувших ей врагинь? Это ж кто так делает, вы, говорит, прощены, все забыто, давайте, преклоняйтеся, и сразу в расход. Ндя. Чокнутая баба.
А Габриэль же это отрекшийся или ещё нет? Ведёт себя так, как будто Илейн знает с детства и вообще нормальный, никакого принуждения, да и в белую башню ему зачем переться?
Про Галада с Гавеном даже писать ничего не хочется. Стереотипы стереотипычи про мальчиков-мажоров. Где упоротый Галад, что поперся к белоплащникам из-за идеи? Какие сексы и послушницы, вы о чем? Зачем поскакушки в полуголом виде перед всеми? На чо там смотреть, учитывая, что у них там стражи каждый день тренируются? И почему за нравственностью послушниц вообще никто не следит?
Ради одной забавной сценки страдающего Метта испортили сразу двух персонажей. А почему он никого палкой не отмудохал, кстати? А я ведь ждала!
Ранд с Эгвейн переживают одиночество вдвоем: вроде как друг за друга горой, но даже пока спят вместе, Ранд тусит с Ланфир, а Эгвейн с Ренной и далеки они друг от друга, как Земля от центра Галактики.
Лан с Морейн тоже практически не взаимодействует, и это очень жаль, такая шикарная у них была химия в первом сезоне, а потом приперлася Найнив, растолкала их локтями, всё поломала и сама сдулась. Где-то помелькала в серии на заднем плане, что есть, что нет, никакой разницы.
Серия, в целом, опять экспозиция: представили Элайду (предвкушаем) и Андор (скорбим), напомнили про Мин, персонажи разъехались по локациям приключатся: Перрин добрался до дома, Ранд - до аильской пустыни.
Ничего пока не произошло.
Мы не скорбим по поводу Андора, пока все прекрасно.
Да нет, это просто сарказм и такая подача информации. Если бы Лоре не нравилось, она бы не читала все 14 книг. Так Лора ? Если хотите почитать настоящее гундение и занудство, велокам ту WoT форум российский.Ого, сколько недовольства!
Это который wheeloftime точка ru? Там я тоже недавно зарегился) В принципе там всего пара человек этим занимается, остальные весьма милые. А вот где действительно сериал мочат со всех сторон, так это на сайте Лостфильма. Там практически одному приходится отбиваться от толп хейтеров)Да нет, это просто сарказм и такая подача информации. Если бы Лоре не нравилось, она бы не читала все 14 книг. Так Лора ? Если хотите почитать настоящее гундение и занудство, велокам ту WoT форум российский.
Так до этого ещё как минимум два сезона.неужели мы лишимся такой ценнейшей сюжетной линии, как разодетый в розовые пух и перья Игрушка Тайлин?
С ашаманом Андролом мутила Певара, а с Логайном Тувин. К слову, Тсутама и Тувин находились в изгнании на ферме, пока их не призвала Элайда. Тстуама стала высшей Красной только под конец серииПростите мой склероз - это та красная, у которой будет связь с приворотным ашаманом или та, которая одна из двух Логайновых?
Фейли - выглядит идеально. Я ее возненавидела еще до того, как узнала, а узнала на полуторной секунде появления в кадре.
Кста, поражаюсь тому что сериальщики РЕАЛЬНО проводят открытые кастинги. Равин побелел, а вип-казашка Фэйли стала альтушкой.Именно такая необычная внешность тут и нужна была.
Говорю ж, в сериале злодеи намного интересней чем в книгеАга, Габриэль все же Равин, только в сериале он работает изящнее, чем книжный
Это невозможно так-как женщина не может почувствовать направляющего-мужчину. Даже мужчина не может с первого взгляда определить, может ли другой направлять или нетЕго вычислить должны были сразу, по идее
Нет, потому что мир колеса матриархален и педофилия осуждается даже у ШончанЛиандрин ака иденый борец с педофилией... Почему бы и нет.
Непонятно, до чего там два сезона, раз мы уже в Танчико, сериал летит, как паровоз вперёд, спрямляя сюжетные узлы. Не то, чтоб я сильно против, в книгах овердофига воды и повторений, сокращение раза в полтора как минимум им бы только на пользу пошло.Так до этого ещё как минимум два сезона.
Точно! Певара! Всех забыла. Певары нет.С ашаманом Андролом мутила Певара, а с Логайном Тувин. К слову, Тсутама и Тувин находились в изгнании на ферме, пока их не призвала Элайда. Тстуама стала высшей Красной только под конец серии
А Равин как должен выглядеть? Что значит "альтушка"? С чего бы Фейли должна быть казашкой, внешность салдейцев аналогов в нашем мире не имеет))))Кста, поражаюсь тому что сериальщики РЕАЛЬНО проводят открытые кастинги. Равин побелел, а вип-казашка Фэйли стала альтушкой.
Пока их хоть запомнить можно и друг от друга отличить))))Говорю ж, в сериале злодеи намного интересней чем в книге
Хмммм. Даже если он будет направлять, не поймут, по косвенным признакам? Вроде ж не так давно читала, все равно все нафиг забыла))))Это невозможно так-как женщина не может почувствовать направляющего-мужчину. Даже мужчина не может с первого взгляда определить, может ли другой направлять или нет
У шончан много чего осуждается, они все равно поехавшие.Нет, потому что мир колеса матриархален и педофилия осуждается даже у Шончан![]()
Где, в Танчико?Педофилию сюда приплели только потому, что это единственное государство, где власть передаётся исключительно по мужской линии.
Так рано ещё. Даже если сериал бежит как угорелый, всё равно эти персонажи появились только во второй половине серии, а тут только 4 книги экранизировали. Причём третью больше всех покрамсали.Певары нет.
Танчико была в 4 книга, авторы просто перешагнули третью книгу.Непонятно, до чего там два сезона, раз мы уже в Танчико, сериал летит, как паровоз вперёд, спрямляя сюжетные узлы
У него тёмная кожа в книгах, и по сути он индус или араб.А Равин как должен выглядеть?
Да так молодёжный жаргонЧто значит "альтушка"?
Как раз таки имеет. Салдейцы вдохновлены среднеазиатскими кочевниками. У них отличительная чёрта внешности раскосые глаза и большой нос с горбинкой. Большинство из них смуглые, но бывают и светлые как Шириам, но у неё тоже были раскосые глаза. Фейли выехав за границу очень комплексовала по поводу своей внешности, особенно на фоне БерелейнС чего бы Фейли должна быть казашкой, внешность салдейцев аналогов в нашем мире не имеет
Косвенные признаки это безумие или на крайняк всякая ахайлай-махайлайшина вокруг "подозреваемого"Даже если он будет направлять, не поймут, по косвенным признакам
Да (столица Тарабона)Где, в Танчико?
Нет. Нет. И нет. Я тоже не вспомнила хто это.Тхусама красивая отпад. Образ так выстроен, чтоб поражать наповал. Простите мой склероз - это та красная, у которой будет связь с приворотным ашаманом или та, которая одна из двух Логайновых? Та, что осталась с нами или которую принудили служить тьме?
Наоборот. Они книги до 13ой не знали как проверять, направляет ли кто-то Саидин. Они Мессану и черных то поймать не могут, куда им до отрекшегося мужчины.Его вычислить должны были сразу, по идее.
Кстати, а кто в книге серого человека прирезал? Верин?
Лора попутала Эбу Дар с Танчико. Танчико был в 4ой книге. Эбу Дар сильно позже. Но его точно введу. Уже раза три называли.Непонятно, до чего там два сезона, раз мы уже в Танчико, сериал летит, как паровоз вперёд, спрямляя сюжетные узлы. Не то, чтоб я сильно против, в книгах овердофига воды и повторений, сокращение раза в полтора как минимум им бы только на пользу пошло.
Чё?делегация красных выехала сразу в Черную башню
Ладно, надеюсь, что Певара будет, вместе со своим ашаманом слабосильным.Так рано ещё. Даже если сериал бежит как угорелый, всё равно эти персонажи появились только во второй половине серии, а тут только 4 книги экранизировали.
У него тёмная кожа в книгах, и по сути он индус или араб.
Погуглила.Да так молодёжный жаргон![]()
Как раз таки имеет. Салдейцы вдохновлены среднеазиатскими кочевниками. У них отличительная чёрта внешности раскосые глаза и большой нос с горбинкой.
Она комплексовала, потому что дура. А так на фоне Белерейн там большая часть тёток очень так себе. Кстати, интересно, как она будет выглядеть, если будет в сериале, стопудов зажмут красотку.Фейли выехав за границу очень комплексовала по поводу своей внешности, особенно на фоне Берелейн
Косвенные признаки это безумие или на крайняк всякая ахайлай-махайлайшина вокруг "подозреваемого"
С Месаной как раз понятно, поди найди иголку среди горы таких же иголок. А про черных Айя в белой башке это просто ор выше гор.Наоборот. Они книги до 13ой не знали как проверять, направляет ли кто-то Саидин. Они Мессану и черных то поймать не могут, куда им до отрекшегося мужчины.
Точно!Шириам. В третьей книге, вот вчера закончила переслушивать. И кстати Мин её в клетке видит.
Хорошо, надеюсь и жду )))))Лора попутала Эбу Дар с Танчико. Танчико был в 4ой книге. Эбу Дар сильно позже. Но его точно введу. Уже раза три называли.
А я разве говорю, что было?Чё?Не было такого в сериале.
Короч, сериальные Мин и Лиане почти канонные салдейцы.
А фотки есть? Какая хоть национальность?
Ну, Ланфир и Тсутаму не зажали а вот их шмот да. Ланфир и не в беломстопудов зажмут красотку
Кста можете напомнить на кой хер Берелейн ваще сдался этот пень Перрин?Она комплексовала, потому что дура
Будет, аффтар сам говорил что она его любимка, с своих любимок он выпячивает на передний план.Ладно, надеюсь, что Певара будет
А я надеюсь что не будет говно-линии с Андором и Шайдо.Хорошо, надеюсь и жду
У них нет шнопаков. Лиане красивая.Короч, сериальные Мин и Лиане почти канонные салдейцы.
К Тсусаме одна претензия - она выглядит абсолютно современно. Платье, прическа, украшения - прям сейчас блистать на любом вечере. С другой стороны, местные художники по костюмам на какое-то соответствие условным эпохам забили болт. А мне так в первом сезоне нравилось, когда все "наши" под старину, а отрекшиеся в футуристическом.Ну, Ланфир и Тсутаму не зажали а вот их шмот да. Ланфир и не в беломКнижная Тсутама украшения зажала бы как только увидела. Она ведь там главная модница Тар-Валона Но вот в шмекси нарядах она точно не будет, увы! Я её представлял в виде такой знойной испанской красотки.
Из принципа.Кста можете напомнить на кой хер Берелейн ваще сдался этот пень Перрин?
Автор в данном контексте главный шоураннер? Это хорошо, я Певару тоже люблю.Будет, аффтар сам говорил что она его любимка, с своих любимок он выпячивает на передний план.
Это которая?А я надеюсь что не будет говно-линии с Андором и Шайдо.
А вот токсичные отношения Теравы и Галины нужно оставить....![]()
Там где Элейн пыталась добиться трона, а после отправилась на охоту за Чесмал и Тимэйл (в сериале её соеденить с зелёной Джинн)Это которая?![]()
А я салдейцев представляю внешне как арабов. И темперамент такой же у женщин (вредные склочницы, ну или мне пока не везло).Короч, сериальные Мин и Лиане почти канонные салдейцы.
Майен очень богатое микрогосударство, на которое постоянно зарится Тир. Арка в Тире это кстати "подарок" из Майена, чтобы задобрить Лордов.... задобрившего убили.Кста можете напомнить на кой хер Берелейн ваще сдался этот пень Перрин?