• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Колесо времени [3 сезон]

cassiopella

Обитатель
Ну блин понятно что эпизодическая. Но типа во вк не вырезали Барлога , а он тоже эпизодический максимально :doh: Пришел , упал и все.
Так то фильм был! И снимали они 3 фильма сразу. А лисиц имхо забудут к моменту
спасения Морейн
А если они ещё реально будут выпускать 1 сезон раз в 2 года... :cry:

Лисицы должны быть, но логичнее если в 4ом сезоне. Тех, что были в Тире, можно пропустить. Они травоядные да и известно только, что пообещали Мэту. Хотя сам момент их посещения всеми героями были смешон.

cassiopella

Обитатель
Нам подвезли первую картинку 3его сезона. Я вся в догадках. Ну .... похоже Аильская пустыня и правда будет. Как обычно ничего подобного в книге не было.... Ранд несет Морейн.

rand.jpg

Лора

Колючий бастард
Ничего непонятно, но очень интересно. Я за это время почти забыла весь сюжет, так что в трейлере опознала только аильскую пустыню. Видимо, будет каракарн, а более у меня нет предположений.
В общем, жду!!!

Vinnypu

Ведмедь
Я вижу только, что там будет флэшбек с отцом Ранда, я правильно поняла? Кричащий мужчина держит на руках умершую женщину.
Уже плохо помню, он какую-то роль сыграет?

cassiopella

Обитатель
Эпичненький такой трейлер вышел.

Перин, Фейли и защита ЭЛ : это ожидаемо.
Арену для разговоров у аил я представляла куда крупнее раз там могли все все слышать.

А дальше надо разбирать по кадрам.

ПС опять Морейн главный герой у нас?

Salvagard

Обитатель
О я тоже жду.
А дату еще не назвали, или я что упустила?
Я смотрела 1й и 2й сезоны в прошлом декабре впервые. Мне понравилось. Это даже удивительно, потому что у меня было не мало так критики к сериалу (могли явно лучше, но будто бы решили не стараться, 8 серий мало, бюджета побольше надо, много цветных актеров в одной деревне-хаха, что за Марвел под конец?! , местами скучновато), но все равно она подзабылась, а положительный впечатления остались, мир вроде интересный. Я даже так по нему скучала, что от скуки пошла смотреть 2й сезон Колец Власти в октябре :D. Надо книги одолеть еще, но последние года у меня проблемы с чтением Надеюсь, что 3й сезон не последний .

cassiopella

Обитатель
О я тоже жду.
А дату еще не назвали, или я что упустила?
Я смотрела 1й и 2й сезоны в прошлом декабре впервые. Мне понравилось. Это даже удивительно, потому что у меня было не мало так критики к сериалу (могли явно лучше, но будто бы решили не стараться, 8 серий мало, бюджета побольше надо, много цветных актеров в одной деревне-хаха, что за Марвел под конец?! , местами скучновато), но все равно она подзабылась, а положительный впечатления остались, мир вроде интересный. Я даже так по нему скучала, что от скуки пошла смотреть 2й сезон Колец Власти в октябре :D. Надо книги одолеть еще, но последние года у меня проблемы с чтением Надеюсь, что 3й сезон не последний .
Третий сезон скоро: 13ого марта.

Сверху Снизу