Лора
Колючий бастард
А что, плохо играла? Я так от Севанны пока в полном восторге.еще с добрым утро. актриса, играющая Севанну играла Торувьель в Ведьмаке. когда рукожопость на лицо
А что, плохо играла? Я так от Севанны пока в полном восторге.еще с добрым утро. актриса, играющая Севанну играла Торувьель в Ведьмаке. когда рукожопость на лицо
не, выглядела плохо, особенно с учетом того, что она эльфкаА что, плохо играла? Я так от Севанны пока в полном восторге.
Ааааааа! Добби плохой эльф! Добби должен прищемить себе уши заслонкой!не, выглядела плохо, особенно с учетом особенно того, что она эльфка
![]()
Новый взгляд на эльфов )))не, выглядела плохо, особенно с учетом особенно того, что она эльфка
красиво стояла перед Руидином) Хранительница айильского племени шайдо.Вид у Севанны знакомый, но я не помню что она делала)))
Новый взгляд на эльфов )))
негоже эльфам быть красивыми, так то она не выделяется из общей массы сериальных эльфов. я конечно понимаю, что у нее не конвенционная внешность, но визажисты и гримеры как бы профессионалы и должны уметь работать с любым лицом, а тут намеренное вредительствоАаааааа! Добби плохой эльф! Добби должен прищемить себе уши заслонкой!
Это ж какие умельцы в Ведьмаке, из красивой женщины сделать.... Это.
В серияле она красивее, чем на представленном фото)Про красивых женщин. А вы видели леди Сюрот ирл?
А я за классику )))В серияле она красивее, чем на представленном фото)
В любом случае, в обсуждаемом случае нет поразительного контраста как с Севанной и Торувьель, а остальные уже фломастеры.А я за классику )))
По-моему, там что-то странное с формой черепа было, или это из-за лысины. В общем, я не оценила внешность актрисы по достоинству. Но образ в сериале был оригинальный и запоминающийся. Не знаю, насколько каноничный, но мне понравился.У Сюрот, насколько я помню второй сезон, прическа какая-то неудачная была. А в остальном видно, что красивая женщина
Я сразу вспомнил её и подумал что опять в образ не попали, а оказывается актриса удивительной красоты женщина. Видимо Лорен Высрич (хоспаде, как-будто вернулся в 2019 и мне снова 16..не, выглядела плохо, особенно с учетом того, что она эльфка
![]()
![]()
и поэтому Аню тоже изуродовали макияжем. скорее она не хотела, чтобы кто-то просто был красивее ее, Хисрач)не хотела чтоб кто либо был красивее Йеннифэр
соглашусь. Сначала раздражало что такого промежуточного персонажа так продвигают в сериале, но все равно нужны злодеи второго плана из Айз Седай, так почему бы не Лиандрин. Получилась неплохая ветка.мне нравится Лиандрин как персонажка и мотивация такой остервенелой ненависти к мужикам понятна и надо обладать большой силой, чтобы сына после этого не возненавидеть. на это точно интереснее смотреть, чем просто злая. как правило всегда есть причины. ну а потом и властушки захотелось, чего уж и замахнулась не просто на престол Амерлин в нынешнем виде. да и актриса молодец
вот интересный головной убор, напоминающий кобру, но почему нельзя его сделать ровным и симметричным?
Тоже задавалась этим вопросом, но ответов нет))))а почему они в таком хайтеке косами машут?