Я подумал вы в ночную смену работаетеСпасибо! В прошлой игре с каждым днем время на час сокращалось, подумала что вдруг тоже так.
Ну... В какой-то степени да. В четверг занятия в 21:00 закончитсяЯ подумал вы в ночную смену работаете
Без фото улова придётся записать в мафыуезжаю на др к свекру на рыбалку
С фото тоже. Какой маф алиби не подготовитБез фото улова придётся записать в мафы
Как обычно у меня. Если таких кандидатов двое - садятся оба. Если 3 и больше - то никто.Fairyteller, я запамятовал спросить. Чо как у нас с ситуацией, когда несколько кандидатов на линч получают максимум голосов (ну или вторые после Воласа или Джейса). Садятся все/никто/некоторые по каким-то условиям?
Один пост, потом цветным и без аналитики, всё по классике.И что у нас по посмертной аналитике?
Задумался, перечитал правила.И вопрос по АС1 Лелианы. Если она применит АС1 Гидеона (да и в принципе любую АС мёртвого белого игрока), она сможет применить её на несколько целей по ПС белой маны?
Они идут домой и в игре больше не участвуют - независимо от того, сам убитый их отправлял, или к нему их послал кто-то другой.Кстати, Fairyteller , что происходит с призванными защитниками, если тот, кого они защищали погиб? Может это и есть где-то в правилах, но я не нашла.
Абсолютно.тут давность игры может не влиять?
Ну да, в отсутствие Сэса приходится работать с теми, кто есть извинитеили выбрали кандидата, какого не жалко грохнуть первым.
Существа защищают только от существ. Сехмет был защищён от призыва тролля, допустим (который убивает цели без защиты и с 1- маной), но не от мафкилла.Я так и не поняла, каким образом убили Сехмета, если у него была защита?
Анонимка 2.2
Пока убивали Гидеона (мир праху его) я уговаривал, требовал, умолял и просил объединить усилия и вместе встать против зла. Напрасно - моя собеседница не произнесла Клятвы. Из всех мирных ей подходит лишь роль Рала Зарека, как носительнице синего цвета.
Болас| Довин | Теззерет | Рал| Фыблтып
Потому рискну и назову её имя - Sylphrena.
Колебаться - значит проиграть(с)