Пташка
Бёрдон
Довин Баан или Теззерет?
Сами-сами, моя молчать и не аналитить
Довин Баан или Теззерет?
Да я чту правила
Сами-сами, моя молчать и не аналитить
А. Мы только вторую АС обсуждали, которой меня зацепило. На других я тогда не акцентировалась.По моему разговор про способности Зарека у нас с тобой уже был
Аж зашла с рабочего компа (палево) чтобы понять почему вдруг меня обвиняют. Что ж, напоминает ситуацию с Сильфреной. С утра были совершенно другие подозреваемые, а тут вдруг.Анонимка 4.1
Анонимка 4.2
Довольно обидные ваши словаРебекка - латентный Ломов
В игре 4 живых синихДовин Баан или Теззерет? Это если маф.
Это не вдруг, это пришло время публикации анонимок. Как Фейри и обещал. И про Сильфрену была настоящая анонимка. И все анонимки Кайи в одном стилеа тут вдруг.
Виньетка ложной сути?Довольно обидные ваши слова
Все мы немножко Ломов, чоуж. Иногда, порой.Довольно обидные ваши слова
Я анонимки увидела только когда с рабочего компа зашла, с телефона у меня не тянет. Поэтому для меня это было вдруг.Это не вдруг, это пришло время публикации анонимок. Как Фейри и обещал. И про Сильфрену была настоящая анонимка. И все анонимки Кайи в одном стиле
Я абстинент, председатель секты абстинентов-влкмчнк, мне прям ОСОБЕННО обидно считаться латентным ЛомовымВсе мы немножко Ломов, чоуж. Иногда, порой.
Вчера? Я ровно 1 (один) раз сказал, что ты мне кажешься мафов, когда строил свою стеночку. А потооом наааачалось...Стесняюсь спросить, а что вчера было в мой адрес?
Тогда была не ее анонимка, а ФоксаОднако по анонимке Кассир посадили мирную Сильфрену.
Ну я ж не виноватая, что такая проверка. Ну невовремя я зашла к отцу-абстинентуЯ абстинент, председатель секты абстинентов-влкмчнк, мне прям ОСОБЕННО обидно считаться латентным Ломовым
И проголосовал ещё, между прочим. Да-да.Вчера? Я ровно 1 (один) раз сказал, что ты мне кажешься мафов, когда строил свою стеночку. А потооом наааачалось...
Ну, вот и цель для Сорина, нет? Пусть на вкус проверит - маф или не вполне.Если Ребекка синяя то там 50/50. Два мафа и два мирактива.
Согласен. Товарищ Сорин, если уж вы теперь с нами в одной лодке, то отрабатывайте вложенные в вас калории)Ну, вот и цель для Сорина, нет? Пусть на вкус проверит - маф или не вполне.