Все работаютВы тут живые вообще?
Лилианна.
Мы скорбим о твоей и нашей утрате, но как тебе известно, смерть - это еще не конец пути. Мы внимательно следим за происходящим. Мы знаем, что у тебя осталась только одна анонимка. У нас есть основания полагать, что ты знаешь нас, но мы тебя не знаем.
Нас много, мы поймем тебя. Подай нам знак, чтобы мы тебя не тронули.
Пошел гуглить. Оказалось, что на других артах он тоже шестипалый.
25 минут? Везёт.Работаем мы. В поте лица. Еще 25 минут и можно прекратить заниматься фигней и прийти играть в мафию.
Я/МЫ ЛИЛИАННААнонимка 4.3
Друзья мои, не время для сожалений, хотя боль переполняет меня! Пламя мести за Н. Б. сметёт этих мерзких Стражей! Да содрогнётся Равника! На эту землю я призову орды мёртвых, которые уничтожат наших врагов. А выживших заставлю петь гимн "Лилианна, о Лилианна! Ты красива, мила и желанна!" Мы победим, верю, надеюсь на вас!
Л. В.
Не ищи меня, Довин Баан, я уже мозолю тебе глаза.
Сосредоточься на тех, кто причастен к падению Повелителя.
Месть превыше всего. Лилианна
7. Ашка-Вайти, есть проверка, её цвет Зелёный. Может быть Враской, Домри - маф
8. Tayany
10. Tali есть анонимка Кайи Кассир (если не подделка) по проверке - маф Домри
Я подумала над анонимкой со Шварцем. Знаете, напомнил он мне про Ивана Данко из "Красной Клюквы", за него тогда играла Хагалаз. Кроме меня там ещё играли Майор и Леди, это из оставшихся в игре на данный момент.
Это, кстати, идея! Если каждый мирный напишет анонимкой ответ, у мафов мозг взорвется!! Так подебим!нужно больше Лилианн
Причем, как я поняла, мафы из второй мафлички мечтают насильно осчастливить Лилианну, а та сопротивляетсяПередача "Ищу тебя" прям.
в обеих анонимках очень одинаковоа та сопротивляется
Анонимка 4.5
Проще сказать, кто непричастен., кто причастен к падению Повелителя.