Все работаютВы тут живые вообще?![]()
Лилианна.
Мы скорбим о твоей и нашей утрате, но как тебе известно, смерть - это еще не конец пути. Мы внимательно следим за происходящим. Мы знаем, что у тебя осталась только одна анонимка. У нас есть основания полагать, что ты знаешь нас, но мы тебя не знаем.
Нас много, мы поймем тебя. Подай нам знак, чтобы мы тебя не тронули.
![]()
Пошел гуглить. Оказалось, что на других артах он тоже шестипалый.
25 минут? Везёт.Работаем мы. В поте лица. Еще 25 минут и можно прекратить заниматься фигней и прийти играть в мафию.![]()
Я/МЫ ЛИЛИАННААнонимка 4.3
Друзья мои, не время для сожалений, хотя боль переполняет меня! Пламя мести за Н. Б. сметёт этих мерзких Стражей! Да содрогнётся Равника! На эту землю я призову орды мёртвых, которые уничтожат наших врагов. А выживших заставлю петь гимн "Лилианна, о Лилианна! Ты красива, мила и желанна!" Мы победим, верю, надеюсь на вас!
Л. В.
Не ищи меня, Довин Баан, я уже мозолю тебе глаза.
Сосредоточься на тех, кто причастен к падению Повелителя.
Месть превыше всего. Лилианна![]()
7. Ашка-Вайти, есть проверка, её цвет Зелёный. Может быть Враской, Домри - маф
8. Tayany
10. Tali есть анонимка Кайи Кассир (если не подделка) по проверке - маф Домри
Я подумала над анонимкой со Шварцем. Знаете, напомнил он мне про Ивана Данко из "Красной Клюквы", за него тогда играла Хагалаз. Кроме меня там ещё играли Майор и Леди, это из оставшихся в игре на данный момент.
Это, кстати, идея!нужно больше Лилианн![]()
Причем, как я поняла, мафы из второй мафлички мечтают насильно осчастливить Лилианну, а та сопротивляетсяПередача "Ищу тебя" прям.
в обеих анонимках очень одинаковоа та сопротивляется![]()
Анонимка 4.5
Проще сказать, кто непричастен., кто причастен к падению Повелителя.