Lady from Lannisport
Обитатель
Я бы посоветовала Кайе проверять и убивать молча. Это было бы эффективно при текущей обстановке и зрелищно к тому же.
Не вполне согласна. Дать цель паблику тоже надо.Я бы посоветовала Кайе проверять и убивать молча. Это было бы эффективно при текущей обстановке и зрелищно к тому же.
Хороший план, но у нас есть Матрешкин, который может вкинуть голоса, если я правильно поняла. Поэтому нельзя голосовать в других кандидатов! Сажаем Тали спокойно.Есть, правда, вариант всем голосить в Тали, а вампир пусть пробует Ашку по второму разу
Внезапно пробился интернет, а тут такое.Статистика против Тали
Сну говорит что с нее 1 мана упала, значит прошлой ночью Лилианна вышла в ноль. После первого хода от Сехметхотепа тоже +1 (вроде это было в табличке Сну) и -3 АС Гидеона. 1+2+3+4+1-3=8 получаетсяА сколько у Лилианны сейчас может быть ман?
Чем, если его АС одноразовая?Если бы я была мафом, то логично было бы меня этой ночью добить.
Да, я теперь хотя бы не задаю вопросы что такое белый/чёрный чек Прогресс!Тали (для второй игры) очень прошарена. Это образовательный эффект мафлички, без шуток.
Он, эффект, безусловно хорош, но не без изъяна - заметен)
Она близка к устройству зомбиапокалипсиса. Ей 9 ман для него нужно.1+2+3+4+1-3=8 получается
А у него разве одна АС?Сну говорит что с нее 1 мана упала, значит прошлой ночью Лилианна вышла в ноль. После первого хода от Сехметхотепа тоже +1 (вроде это было в табличке Сну) и -3 АС Гидеона. 1+2+3+4+1-3=8 получается
Чем, если его АС одноразовая?
Стесняюсь спросить, а что вчера было в мой адрес?Так что, меня по заветам Леди сегодня не сажаем?
Ты голосовала в Майора, видимо)))Стесняюсь спросить, а что вчера было в мой адрес?
А у него разве одна АС?
По моему разговор про способности Зарека у нас с тобой уже был• Рал Зарек. Малость безумный техномаг-изобретатель.
Цвет: Синий, Красный.
АС1 "Метка молний". Стоимость - 1 маны.
Прикрепляет к выбранному игроку метку молний. Узнаёт, удалось ли действие или нет.
АС2 "Цепь молний". Стоимость - 0 маны.
Посылает разряд, проходящий через все метки молний. Цепь молний сжигает у каждого игрока с меткой одного призванного защитника (если таковой имеется) и 4 маны (выжигание действует на следующие сутки).
АС применяется один раз за игру. Если АС блокируется, она не сгорает и может быть применена ещё раз.
Да? Не помню. Но может Майор любезно мне подскажет?)Ты голосовала в Майора, видимо)))
Довин Баан или Теззерет? Это если маф.Итак, с разрешения ГМа: Ребекка - латентный Ломов. Т.е. синяя