• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark MtG: Война Искры

Хелльга

Обитатель
Ребекка, Сорин не убивает. Он проверяет цвет.
Есть, правда, вариант всем голосить в Тали, а вампир пусть пробует Ашку по второму разу (ибо, если она Аджани, и мы её убьём, то закопаем сами себя).
Но, может кто что иное подскажет.

Хелльга

Обитатель

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Есть, правда, вариант всем голосить в Тали, а вампир пусть пробует Ашку по второму разу
Хороший план, но у нас есть Матрешкин, который может вкинуть голоса, если я правильно поняла. Поэтому нельзя голосовать в других кандидатов! Сажаем Тали спокойно.

Tali

Обитатель
Статистика против Тали
Внезапно пробился интернет, а тут такое.

Напомню, что предыдущей ночью меня атаковал Рал Зарек. Если бы я была мафом, то логично было бы меня этой ночью добить. А я все ещё с вами. А Зарек кстати тоже.

Tayany

Попугай неразлучник
А сколько у Лилианны сейчас может быть ман?
Сну говорит что с нее 1 мана упала, значит прошлой ночью Лилианна вышла в ноль. После первого хода от Сехметхотепа тоже +1 (вроде это было в табличке Сну) и -3 АС Гидеона. 1+2+3+4+1-3=8 получается :задумался:
Если бы я была мафом, то логично было бы меня этой ночью добить.
Чем, если его АС одноразовая?

Tali

Обитатель
Тали (для второй игры) очень прошарена. Это образовательный эффект мафлички, без шуток.
Он, эффект, безусловно хорош, но не без изъяна - заметен)
Да, я теперь хотя бы не задаю вопросы что такое белый/чёрный чек :D Прогресс!

Tali

Обитатель
Сну говорит что с нее 1 мана упала, значит прошлой ночью Лилианна вышла в ноль. После первого хода от Сехметхотепа тоже +1 (вроде это было в табличке Сну) и -3 АС Гидеона. 1+2+3+4+1-3=8 получается :задумался:

Чем, если его АС одноразовая?
А у него разве одна АС?

Tayany

Попугай неразлучник
А у него разве одна АС?

Рал Зарек. Малость безумный техномаг-изобретатель.
Цвет: Синий, Красный.
АС1 "Метка молний". Стоимость - 1 маны.
Прикрепляет к выбранному игроку метку молний. Узнаёт, удалось ли действие или нет.
АС2 "Цепь молний". Стоимость - 0 маны.
Посылает разряд, проходящий через все метки молний. Цепь молний сжигает у каждого игрока с меткой одного призванного защитника (если таковой имеется) и 4 маны (выжигание действует на следующие сутки).
АС применяется один раз за игру. Если АС блокируется, она не сгорает и может быть применена ещё раз.
По моему разговор про способности Зарека у нас с тобой уже был :задумался:

Сверху Снизу