Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Короткая стрижка ей не идёт(снова Наташа
Да и парик отчётливо видно.
И когда-же ей дадут белое?
Короткая стрижка ей не идёт(снова Наташа
Это просто техасский акцент, он у них такой и был по книгамСулдам у Эгвейн слишком уж шепелявит, что убило всю злодейскость, хотя буду рада видеть, как ей разобьют лицо
Вот мне кстати нравится как бы. Но Барни Харриса в этой серии прям не хватало. Этот какой-то слишком простой и прямой, а у Мэта (заданного первым сезоном) должна быть тучаРекаст Мэта как не нравился, так и не нравится, гнусавый из первого был получше.
Акцент - это одно, идет отдельно, а тут дама шепелявилаЭто просто техасский акцент, он у них такой и был по книгам
Да просто на него банально смотреть не очень хочется, простите мне мой лукизм, но неужели актера симпатичнее не могли найтиТоже хорошо, но в прошлом сезоне была задан плохиш
У нее очень мягкое "с", ты про это? Не разбираюсь в акцентах, но это вполне может быть произношение определенных слов в акценте, потому что novice она нормально говорит.Акцент - это одно, идет отдельно, а тут дама шепелявила
Хз, мне он кажется очень красивым. В SAS вообще так просто ух.Да просто на него банально смотреть не очень хочется, простите мне мой лукизм, но неужели актера симпатичнее не могли найти
Ну хз, мб и правда особенности акцента, но когда я брекеты носила, то раз на раз не приходилосьНе разбираюсь в акцентах, но это вполне может быть произношение определенных слов в акценте, потому что novice она нормально говорит.
согласна. Не хватает какой-то связующей нити между сериями. Сидишь и офигеваешь просто, и то, я как читающая, не сильно офигеваю.В этом пока непонятно про что и почему и когда уже начнется-то Ну или я невнимательно смотрю))
Вроде нет.У Лиандрин в книге был сын?
Ну раз пред нами уже предстала Авиенда, так что думаю не станут долго тянуть.Любопытно, появится ли Туон в 2 сезоне или они познакомят зрителя с ней в 3-4 сезонах?
Т.е. к Темному она пошла потому что считала так верным без каких-либо слезливых причин в виде больного сына, мужа, хомяка?Вроде нет.
Ага.Т.е. к Темному она пошла потому что считала так верным без каких-либо слезливых причин в виде больного сына, мужа, хомяка?
по-моему никакой конкретики так и не появилось, были слухи и про проблемы со здоровьем (возможно на фоне наркотиков) и со сложным характером, стандартный наборА что случилось с предыдущим актером, с чем замена связана?
Он не хотел делать прививку от ковида.А что случилось с предыдущим актером, с чем замена связана?