6 серия.
На каком языке они все разговаривают? Разве у тех же шончан из-за моря не свой язык?
Прикольный макияж чернобородому сделали, я вот такие стрелки рисовать не умею. Про Ланфир даже не заикаюсь, куда мне такой высший пилотаж смоки айз ))))))
Морейн продолжает всех бесить, причем без всякого смысла, просто потому что. Как эти людишки могут что-то спрашивать с нее, неужели непонятно, что если она, Морейн, что-то делает, то это ради высшего блага и самое важное на свете, и кто они вообще такие, что-то объяснять. Подумаешь, семья.
С другой стороны, как вспомнишь, что у них в башне творится и как черная Айя вольготно себя там чувствует, начинаешь немного понимать ее впечатавшуюся в кровь и плоть паранойю.
Почему Лана подозревают в работе на темного?
И Морейн, получается, почти год от всех скрывала, что лишилась сил?
От характер. Гвозди бы делать из этих людей!
Как выяснилось, я давно запуталась, кто что знает. Алана ни сном ни духом ни про каких драконов. Получается, только престол Амерлин в курсе и ещё коричневая Веркин.
Сложно у них все!
Энгвейн.
Жёлтую седай тоже очень жаль. Жестокая сцена сцена ее последнего боя и плена, даже не удалось уйти на своих условиях.((((
Всех жаль.
Кроме Найнив, конечно. Тупая, гонористая и абсолютно бесполезная, а ещё чаще - вредная. Что она целый год делала в белой башне, если ничему не научилась?
Но мне нравится этот мотив: мало быть суперталантливой, надо ещё учиться и заниматься, а то останешься, как Найнив, бестолочью, даже с уникальным даром.
Ранду вон один урок из-
под полы дали, он и то больше умеет, а ему большею частью приходится все скрывать и без всякой помощи и наставничества.
Ранд очень убедителен, актер молодец, с удовольствием смотрю сцены с ним. Да почти все хороши, кому надо, сочувствуешь, кому не надо, желаешь жестокой смерти.
Метт. Если честно, начинает утомлять прием я уйду из твоей жизни ничего не сказав потому что я так спасаю тебя от себя и жертвую собой. И страдальческое литсо и бровки домиком непременно.
Мин самая скучная пока.
Ишмаэль, оказывается, тоже из идейных, из тех, кто собирается навсегда уничтожить бедность, убив всех бедных. И как тут не вспомнить Зика Егера ))))))))