Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tali подгребай к нам, смотри, меня тоже все сажают
А тем временем матушка Старк снова поздравляет! Tayany , с днем рождения!! Радости, удачи, вдохновения! Больше игр, хороших и разных! Пусть всё получается так, как ты хочешь! Ура!
До конца игрового дня осталось 3 часа.
Не голосовали: Ghoul, Rebecca Armstrong (последняя при желании может не голосовать, поскольку её голос априори равен 0)
ознаменовал собой бойню.
Она наконец-то началась снаружи, запоздав часов эдак на пять. Но она была куда кровавей, чем должна быть. Куда больший отпор от людей, верных Королю Севера.
Возможно, дело в страшном ревенанте с лицом Кейтилин Старк, что шла, окруженная людьми, которые когда-то были Берика, но теперь - её?
Её - и короля Севера.
До нее пытались добраться, но безуспешно. Очередная дочь Фреев потерялась на этой попытке. Или не на попытке, а в суматохе выбита Королем Севера?
А дальше появился гигант без огня жизни в глазах и без эмоций на обожженном лице.
Леди Бессердечная указала на него и на очередного безвестного Фрея. Но безвестному Фрею было проще умереть, чем гиганту.
Гигант отказался умирать.
И гигант хорошо научился у брата тому, как делать людям больно. Даже если эти люди - мертвецы с перерезанным горлом.
Топор нашел свою цель - и этой целью был Молодой Волк.
Не вырвался из горла крик потерявшей сегодня двух детей матери, ибо горло то было перерезано. Только сипение.
Выбыла по голосованию: Leo (МЖ-речник).
Выбыли убийством: Ghoul (Робб Старк), Major (МЖ-речник)
Седьмой игровой день закончится в воскресенье, 3 сентября, в 23:59 по МСК. Он может быть закончен раньше, если я раньше получу все голоса и ходы.
Результаты проверок в течение 10 минут. Анонимки будут опубликованы... да как только так сразу, на самом деле, сейчас я уже с ними выжидать не буду.
Так напряжены эти часы свадьбы, что призрак страшненькой Фреихи висит где-то у потолка и наблюдает за всем этим, кусая себе пальцы.
Жониха не нашлось, хлеба на свадьбе подавали мало, зато зрелища отбавляй!