aika
Обитатель
Ты что думаешь насчёт следующего линча и килла?Вот ведь как бывает, учим тут Братиславу всяким премудростям, а ее уже давно всему в мафличке обучили.
Ты что думаешь насчёт следующего линча и килла?Вот ведь как бывает, учим тут Братиславу всяким премудростям, а ее уже давно всему в мафличке обучили.
Ястреб, ты писал чтобы ее и киллить и линчевать, я про то что бесполезно ее киллить если мы будем линчевать ее же.Да, именно так. Зачем вы повторяете очевидное?
На ликвидацию Бессердечной в любом случае понадобится два хода. Я считаю, линч лучше просто потому что мы знаем, кто Бессердечная.
Насчет килла ничего не думаю, пусть Шурик думает. А сажать надо Бекки.Ты что думаешь насчёт следующего линча и килла?
Ок, принято.Ястреб, ты писал чтобы ее и киллить и линчевать, я про то что бесполезно ее киллить если мы будем линчевать ее же.
Посмотрела еще раз голосование 2 хода (когда линчевали Тали), обращая внимание на последовательность голосования. Королю Севера надо было спрятать свои 2 голоса, но, пока не проголосовало большинство, и не было уверенности, что будут садить СэСа, приходилось выжидать, при этом не светясь слишком поздним голосованием. Уля проголосовала ровно тогда, когда лидер голосования определился и ситуацию было не переломить (она голосовала за Тали 11й, оставалось еще 6 не голосовавших, 2 из них - мафы).Итого в плане голосования наиболее подозрительна Уля.
Хозяйке на заметку: если СэС сегодня не проголосует, то вылетит автоматически, как птичка
Я еще чуть похожу, подумаю. В Тали голосовать не очень хочется, но остальные варианты (то есть СэС) не многим лучше...
Кстати, @Фокс, а чисто гипотетически может сложиться парадоксальная ситуация, что СэС внезапно набирает большинство голосов и вылетает по неактиву? Кто в таком случае сядет?..
Вот здесь по тексту она естьВообще я должен сказать, что я ужасно недоволен тем, что сериал вырезал Леди Стоунхарт/Бессердечную.
Поскольку большинство контент-мейкеров делали все-таки контент по сериалу, я не нашел даже каких-то фанатских песен про нее.
А ведь искал!
Ты чё цветным пишешь, матушка Кейтилин-Ребекка Хостеровна?Поздравляю всех с долгожданным праздником, с днем св. Шуфутина!
Блин, забыла точно)))Ты чё цветным пишешь, матушка Кейтилин-Ребекка Хостеровна?