• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Красная Свадьба

Lissa

Обитатель
Доспим эту игру и уедем в Риверран:hug:
Да вы что?! А переживать, а бегать по потолку, а звонить в колокольчик этой темы, чтоб всеми призрачными силами стараться вырвать из волчьих клыков фрейчиков?! :mad::wth: :^)

Пташка

Бёрдон
Да вы что?! А переживать, а бегать по потолку, а звонить в колокольчик этой темы, чтоб всеми призрачными силами стараться вырвать из волчьих клыков фрейчиков?! :mad::wth: :^)
Строго говоря, победа северян выгодна Эдмуру и Рослин. Их не разлучат, не отожмут Риверран, не посадят в плен к Ланнистерам :moustached:

Но я всё равно болею за мирных потому что ещё я и Рус Болтон:D

Джей

Волшебный единорог
В последней анонимке Динь-Дон намекал, что знает, кто Пёс и Чёрный Уолдер (но второе уже неактуально). Как думаете, что для города будет полезнее, знать, кто Пёс, или не знать, при условии, что о том, кто он не знает и мафия?

aika

Обитатель
Если динь дон использовал аску на псе, то тот, по идее, уже за мирный город. Так что пусть неизвестным несет правосудие во имя луны.
Это так не работает, надо чтобы пёс нашел динь дона

Фокс

Сеньор
Там вроде ПС2 - пассивная спрсобность. Т.е. это его должны заасить. Ну я так понял.
Нет, Айка права.
ПС у Пса означает, что Пес контактирует и находит мирактива.
Иначе я бы не уточнял, что Пес не убивает мирактива по АС2.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Нет, Айка права.
ПС у Пса означает, что Пес контактирует и находит мирактива.
Своей АС1 или АС2? Понятно. Просто в формулировке правил есть некая неоднозначность.

Фокс

Сеньор

aika

Обитатель
Фокс С днем рождения того, кто создает для нас офигенные игры! Твоя фантазия несравненна, и мы благодарны за каждую игру, которую ты для нас создал. Пусть этот год принесет тебе новые идеи и вдохновения, больше игроков в твои игры и еще больше незабываемых моментов. С днем рождения, ГМ!

Сверху Снизу