• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Красная Свадьба

aika

Обитатель
Голосование
8. Major - Тарга, Тали, Ребекка, Ломоф
16. Огненный Ястреб - Ребекка, СэС, Ребекка, Ломофф было очернение через фейк на втором ходу
17. Ghoul - Хелльга, Талли, Ребекка, Ломофф ничего нет, предлагала себя на посадку вместе Ломовым
19. Tayany - Хелльга, Талли, Ребекка Майор - Робб??
20. Bratislaw - Лисса, Талли, пропуск, Ломофф, не призрак, не Роб, - Дейзи

У меня выходит Ястреб точно не маф.
Таяни и Братислаф мафы

Уля или Майор - ? В пользу Ули предложение голосования против себя.
У кого какие мысли?

lomoff

Пророк Ломовианства

Lady from Lannisport

Обитатель
*Уолдер Фрей тихим голосом Вито Корлеоне*
Тут плохо отзываются о свадьбах? Мне жаль это слышать.
Я расстроен. Понимаете? Я. Расстроен.
Молодёжь больше не хочет чтить обычай?
Куда катится этот мир?
Нет, я не буду переубеждать. Но я запомню.
*поёт "Speak softly love" на мотив "Рейнов из Кастамере" *

Ghoul

Миленький Монстрик
В первую очередь, Фокс, с днем рождения:hug: Новых творческих идей, вдохновения, сил и здоровья реализовать все задумки и просто хорошего настроения :puppyeye:Ты умничка и у тебя очень классные игры, вот!:in love:

А теперь не очень хорошие новости: я сегодня в положении СэСа:волнуюсь: Мы на выходные уехали к бабушке в уже не такой затопленный Барабаш, но связи и электричества нет почти совсем. :cry:

Со мной ненадолго поделились интернетом, так что сейчас прочитаю паблик и проголосую, если успею:(

Джей

Волшебный единорог
По голосованию. Моя тройка кандидатов сейчас Майор, Таяни и Братислава, но насколько я понимаю, общий консенсус сейчас скорее на Таяни и Братиславе. То есть наверное их и надо на первые два места голосования

Ghoul

Миленький Монстрик
Блин, мы что ни одного мафа за этот ход не вынесли??:волнуюсь:

То есть, этим ходом мы никак троих не выносим и завтра Бессердечная воскреснет:doh: С киллом, убивающим до голосования.
Кац не предлагает сдаться, но идеально было бы посадить сегодня Дейзи, чтобы не смогла никого подлечить, а Сандору сходить к Робостарку и гарантированно его убить :задумался:

Bratislaw

Обитатель
Тоже присоединюсь к поздравлениям - Фокс , с Днём Рождения! Здоровья, удачи и успехов в начинаниях, вдохновения и всех благ!

И да - а можно тупой вопрос? Товарищи, каким именно образом вы вычисляете кто в мафии, а кто - нет? Вроде как-то по ходам, анонимкам, проверкам, но я не совсем допираю, как именно работает этот механизм. И почему в числе прочих подозреваюсь я - кроме того, что в первые дни почти забивала на тему?:задумался:

aika

Обитатель
Тоже присоединюсь к поздравлениям - Фокс , с Днём Рождения! Здоровья, удачи и успехов в начинаниях, вдохновения и всех благ!

И да - а можно тупой вопрос? Товарищи, каким именно образом вы вычисляете кто в мафии, а кто - нет? Вроде как-то по ходам, анонимкам, проверкам, но я не совсем допираю, как именно работает этот механизм. И почему в числе прочих подозреваюсь я - кроме того, что в первые дни почти забивала на тему?:задумался:
На форум заходите, при этом в других темах не светитесь, а сейчас как будто вас из мафлички выпнули для приличия отмазываться, ну и вопросов никаких не задаёте :envy:

aika

Обитатель
Кац не предлагает сдаться, но идеально было бы посадить сегодня Дейзи, чтобы не смогла никого подлечить,

Может новичка Братислава посадим? Годковщину на флоте никто отменял если что. :smirk:
А кто у вас третим мафом выходит?

Bratislaw

Обитатель
На форум заходите, при этом в других темах не светитесь, а сейчас как будто вас из мафлички выпнули для приличия отмазываться, ну и вопросов никаких не задаёте :envy:
Ну а что - может не врубился человек в игру с первых дней. Наблюдал, изучал, тихонечко примерялся, думал "а интересно это мне, или нет?". Всё-таки играет в "Мафию" первый раз в жизни и боится наделать глупостей:puppyeye:

Однако - за разъяснения большое спасибо. Если буду участвовать в форумных мафиях дальше (а не исключено, что буду), они мне 100% пригодятся;)

lomoff

Пророк Ломовианства

Многие из нас играют далеко не первую игру. Все игроки +/- неплохо знают друг друга, были вместе в мафличках и тп. Поэтому поведение друг друга всем известно. Тоже +/-, потому что есть специалисты прикидываться мирными, даже если мафы, и при этом забрались на броневичок и вдохновенно тащат паблик к посадке мирактива или мирного жителя.
Для новичков это проблема, но поверьте, несколько игр, и вы будете знать когда Ломофф ведёт себя по мафски, а когда промирно. ;)
И да, в своём профиле нужно скрывать активность на форуме, тогда не будет вот таких претезий
-
Люди склонны искать "мафов" даже вот по таким косвеннвм признакам, как присутствие в других темах форума, но игноре при этом игры. :)
Не говоря об использовании "ё" в анонимках, и прочих притянутых за уши признаках.
Это мафия
:D

Сверху Снизу