Что, завидуете, сир?!На жуткой свадьбе, полной смертей, вдруг являются мертвецы, чтобы поздравить Фокса с днём рождения... ммм... это прям "Король и шут" какой-то.
Нормальная свадьба, нинадажуткой свадьбе, полной смертей
На жуткой свадьбе, полной смертей, вдруг являются мертвецы, чтобы поздравить Фокса с днём рождения... ммм... это прям "Король и шут" какой-то.
На форум заходите, при этом в других темах не светитесь, а сейчас как будто вас из мафлички выпнули для приличия отмазываться, ну и вопросов никаких не задаётеТоже присоединюсь к поздравлениям - Фокс , с Днём Рождения! Здоровья, удачи и успехов в начинаниях, вдохновения и всех благ!
И да - а можно тупой вопрос? Товарищи, каким именно образом вы вычисляете кто в мафии, а кто - нет? Вроде как-то по ходам, анонимкам, проверкам, но я не совсем допираю, как именно работает этот механизм. И почему в числе прочих подозреваюсь я - кроме того, что в первые дни почти забивала на тему?
Кац не предлагает сдаться, но идеально было бы посадить сегодня Дейзи, чтобы не смогла никого подлечить,
А кто у вас третим мафом выходит?Может новичка Братислава посадим? Годковщину на флоте никто отменял если что.
А кто у вас третим мафом выходит?
Ну а что - может не врубился человек в игру с первых дней. Наблюдал, изучал, тихонечко примерялся, думал "а интересно это мне, или нет?". Всё-таки играет в "Мафию" первый раз в жизни и боится наделать глупостейНа форум заходите, при этом в других темах не светитесь, а сейчас как будто вас из мафлички выпнули для приличия отмазываться, ну и вопросов никаких не задаёте
Многие из нас играют далеко не первую игру. Все игроки +/- неплохо знают друг друга, были вместе в мафличках и тп. Поэтому поведение друг друга всем известно. Тоже +/-, потому что есть специалисты прикидываться мирными, даже если мафы, и при этом забрались на броневичок и вдохновенно тащат паблик к посадке мирактива или мирного жителя.Тоже присоединюсь к поздравлениям - Фокс , с Днём Рождения! Здоровья, удачи и успехов в начинаниях, вдохновения и всех благ!
И да - а можно тупой вопрос? Товарищи, каким именно образом вы вычисляете кто в мафии, а кто - нет? Вроде как-то по ходам, анонимкам, проверкам, но я не совсем допираю, как именно работает этот механизм. И почему в числе прочих подозреваюсь я - кроме того, что в первые дни почти забивала на тему?
Люди склонны искать "мафов" даже вот по таким косвеннвм признакам, как присутствие в других темах форума, но игноре при этом игры.На форум заходите, при этом в других темах не светитесь, а сейчас как будто вас из мафлички выпнули для приличия отмазываться, ну и вопросов никаких не задаёте