aika
Обитатель
Джей, Сехмет и Лео у нас только с белыми чеками больше никого.Простите мне лень, но может кто принести белые проверки. Я не поняла из постмортемов
Джей, Сехмет и Лео у нас только с белыми чеками больше никого.Простите мне лень, но может кто принести белые проверки. Я не поняла из постмортемов
За три часа после провожания молодоженов в спальнюза три дня, почитай, две пятых положили. Уровень вполне дотракийский.
За три часа от начала свадебного пира.за три дня, почитай, две пятых положили.
А подозреваешь кого?Художник говорит нам, что к Лфл ходили Пёс и Чёрный Уолдер. Все же понятно)
Собственно анонимка от ЧУ подтверждает, что он ходил к Леди
Надо подумать) сочиню, может, стеночку сегодняА подозреваешь кого?
Пощупайте можете даже проверить, но я бы всё-таки больше обратила внимание на тех, кто голосовал ближе к концу и в СэСа, среди них точно должны быть мафы.И Таргу
Я и без фейка спал. Я вообще, хорошо сплю.Белые чеки есть на меня, Джея и Ястреба (пытались подставить в фейковой анонимке), с некоторыми оговорками - на Лео и Айку.
Мне интересно, почему малоактивен Ломофф? Плюс он якобы спал по анонимке DD, но DD вроде как фейк.
НетКстати, про Ломова совсем забыла Неужели опять маф?
Да вы, батенька, извращенец.. Но так и быть. Щупай! РазрешаюТолько попрошу не щекотаться.Чисто интуитивно пощупала бы Улю.
За СэС-а, вообще-то, и мирактив голосовал.Ястреб (голосование за СэСа)
Ломоф тоже нравится как кандидат на повес если чтоМне интересно, почему малоактивен Ломофф?