Sylphrena
Королева Скавенов
Если ты думаешь, что я нейтрал, зачем топить за мою посадку? Ведь тогда мафия победит точно, насколько я понимаю.Да. И собираюсь агрегатировать за твою посадку первым номером.
Если ты думаешь, что я нейтрал, зачем топить за мою посадку? Ведь тогда мафия победит точно, насколько я понимаю.Да. И собираюсь агрегатировать за твою посадку первым номером.
Ну? А если у твоего лидера не посадка? При двух подменах в игре, этот хол будет последним не в пользу города.Чето все Эшеры не любят Сильфрену с Корицей
Я б на них и остановилась
В принципе, у мафии уже есть контроль голосов (их три плюс два подменных из 9 игроков - это 5 против 4). Играем мы до сих пор потому что в игре до сих пор есть нейтрал.
Да, но почему не было тогда подмен голосов? Был же риск что с неё непосадку снимут.А вот то, что Сильфрена - нейтрал, это предположение МА, не более. У нейтрала непосадка и броник, так что... Сильфрену надо сажать, я думаю.
Ну мы не можем из этого исходитить....Корица, Пташка, СЭС и Сильфрена, я мирная, верю Городецкому - не мафы
Ломов, Ум и Оветганна выходят мафами.
Это моя стеночка и обоснование было выше, вы предложите свою.Ну мы не можем из этого исходитить....
Так не не только Пташка считает, но и мафские фейки и анонимки от МА.Мне кажется, Пташка на самом деле думает, что я нейтрал и пытается всех подбить голосовать за меня, чтобы мафы ещё кинули в меня килл. И якобы нейтрал будет убит/посажен, игра закончится победой мафов
Ну Пташку будем сажать? Или чё?Мне кажется, Пташка на самом деле думает, что я нейтрал и пытается всех подбить голосовать за меня, чтобы мафы ещё кинули в меня килл. И якобы нейтрал будет убит/посажен, игра закончится победой мафов