Спасибо
Марк Тремонти за организацию и проведение необычной мафии. При записи мне казалось, я прыгаю в неизведанное и без парашюта, хорошо, что через некоторое время вернулось ощущение старой доброй мафии в спокойном формате игры. Сейчас мне очень нравится отсутствие анонимок и результаты хода в виде шарад, как-то спокойнее в паблике и в голове меньший хаос.
Хорошо, что у Молчуна была проверка на наличие мафов в игре, без нее, учитывая наш общий синдром - найди мафа, можно искать мафов до последнего игрока. Когда мне в отчёте по колву мафов в игре пришел ноль, я не поверила и решила уточнить, на всякий случай, так ли это. Мафии сочувствую, были ли такие случаи, когда на посадку шли на выбор два игрока мафии из трёх? Я не помню такого.
Интересно высчитывать и угадывать роли игроков, но скрывались все очень тщательно, по крайней мере я никого не угадала!
Fairyteller , как так вы не стали пропускать ход прячась, а решились на кражу? Очень благородно на мой взгляд. Я б пропустила ход.
Я б ничо не поняла, только то, что среди нас был любитель Джея и Молчаливого Боба
Мне одобрили вот такую:
"Уважаемые юзеры, по абсолютно достоверным сведениям, нас покинул один из руководителей форума. Этот человек был чрезвычайно важен для процветания того места, где мы все собрались, и я постараюсь нести его знамя с честью. Дадим отпор троллям и разжигателям!"
А мне первую про молчание - золото Марк не одобрил. Я загуглила про молчание и выпал Молчаливый Боб из "Догмы", так как я смотрела про этих придурков, я подумала, что кто-нибудь тоже смотрел или в крайнем случае загуглит и догадается кого лишился коллектив.
Твоя записка очень хорошая, ничего конкретного, но все понятно!
Лисса, признавайся ты кто «в прошлой жизни» , чувствуется в тебе стержень матёрого игрока !
Спасибо, конечно, за матёрого!
Какой такой прошлой жизни?!
Lissa, то есть СветаТ, с возвращением!
Спасибо.
Я кое-где пыталась маякнуть лайками пока Марк не видит. Из полезного могла только сообщить, что я была модератором и что таки завещания надо писать
Вот это правильно! Я за лайками Сильфрены следила, что она там думает.
Всем спасибо за игру. У меня самые приятные ощущения и из-за выигрыша города, и из-за ламповости, всего-то 12 человек давно друг с другом играющих, и из-за скорости - только среда, а уже все свободны, и даже условный Штирлиц.
З.Ы. Как СЭС за лето-то изменился! В хорошую сторону.