Да. Роль писать нельзя. И что-то вроде "по моей информации, Вася подозрительный" - тоже.Марк Тремонти я правильно понимаю, что в предсмертной записке нельзя писать свою роль?
Ого. Даже так?Да. Роль писать нельзя. И что-то вроде "по моей информации, Вася подозрительный" - тоже.
Я напишу примерный образец какую записку можно будет оставить.А всё, поняла Делиться информацией можно, писать фразу "по моей информации" нельзя. Так?
Стеночку написать можно?Я напишу примерный образец какую записку можно будет оставить.
Осталось одно место, бастардессы и бастарды. Поднажмём?)
Очень хочу, но работы на следующей неделе планируется в разы больше чем на этой .... и хочется и колется и мама не даёт )Natalia19957 записывайся давай, по глазам вижу, что хочешь
Тогда пиши меня и поехали!Так нам как раз и нужно сыграть на этой неделе
Ахрененная записка - не о чём , шоб було) не буди писать , помру молчаВ правила добавлен образец записки
А между тем, там шифровка)Ахрененная записка - не о чём , шоб було) не буди писать , помру молча
Правила - огонь! Нифига не понял, но очень интересноВсем советую почитать правила ! Тут до третьего хода не прокатит !
(И если бы мне добрые люди не написали - так и не заметил бы)Тогда пиши меня и поехали!
Плагиатор
Репутация - надёжный. Репутация - +20.
АС - "Кража"
Похищает "активную" АС цели (если игрок не пытается использовать способности - крадёт АС1). Не узнаёт, что украл. Должен применить награбленное в тот же самый ход (если должен получить отчёт по АС - получает). Не более трёх раз за игру. При использовании АС получает -10 очков репутации.
ПС - "Какие ваши доказательства?"
Для его посадки необходимо, чтобы Плагиатор как минимум на 2 голоса больше, чем второй кандидат. ПС перестаёт действовать, когда в игре остаётся 5 и менее игроков.