Марк Тремонти
Обитатель
Совершив утреннюю пробежку, он привычно залогинился на форуме.
- Личные переписки - 45 непрочитанных.
- Жалобная - 63 новые жалобы.
Тихо присвистнув, модератор приступил к чтению личек, одновременно стараясь выделить наиболее проблемную тему. Творилось что-то странное.
...
Модераторская.
- У меня в разделе полный треш, - лаконично закончил первый Модератор.
- У меня та же фигня, - поддержал его второй.
- А у меня - полтора землекопа, - пошутил третий.
Глобальный модератор шутку не оценил.
- Что скажете? Это не случайность, не вспышки на Солнце, весенне обострение?
- Однозначно нет. Массированная атака троллей. Мы баним аккаунты, но само по себе это ничего не даст.
- Что вы предлагаете?
- Я считаю, нужно ужесточить правила форума и ввести строжайший режим.
- Я не могу сделать этого без одобрения Администратора...
...
- Таким образом, мы бьём прежде всего по числу просмотров и количеству активных юзеров. Более активная работа команды форума и падение просмотров неизбежно повлечёт за собой необходимость монетизировать форум... и это в конечном итоге развалит всё.
Приветствую всех и приглашаю принять участие в мафии, вдохновлённой и посвящённой форумным "разборкам"). В значительной степени идея возникла благодаря этой теме))
Тегаю лайкнувших пост в мафтеме: Lissa Огненный Ястреб lomoff Lady from Lannisport Sylphrena Рандори Rebecca Armstrong Пташка Korica Snusmumruk Ghoul Natalia19957
Запись закрыта:
1. Lady from Lannisport
2. Рандори
3. Lissa
4. Пташка
5. Огненный Ястреб
6. lomoff
7. Sylphrena
8. Snusmumruk
9. Fairyteller
10. Korica
11. Natalia19957
12. Rebecca Armstrong
- Личные переписки - 45 непрочитанных.
- Жалобная - 63 новые жалобы.
Тихо присвистнув, модератор приступил к чтению личек, одновременно стараясь выделить наиболее проблемную тему. Творилось что-то странное.
...
Модераторская.
- У меня в разделе полный треш, - лаконично закончил первый Модератор.
- У меня та же фигня, - поддержал его второй.
- А у меня - полтора землекопа, - пошутил третий.
Глобальный модератор шутку не оценил.
- Что скажете? Это не случайность, не вспышки на Солнце, весенне обострение?
- Однозначно нет. Массированная атака троллей. Мы баним аккаунты, но само по себе это ничего не даст.
- Что вы предлагаете?
- Я считаю, нужно ужесточить правила форума и ввести строжайший режим.
- Я не могу сделать этого без одобрения Администратора...
...
- Таким образом, мы бьём прежде всего по числу просмотров и количеству активных юзеров. Более активная работа команды форума и падение просмотров неизбежно повлечёт за собой необходимость монетизировать форум... и это в конечном итоге развалит всё.
Приветствую всех и приглашаю принять участие в мафии, вдохновлённой и посвящённой форумным "разборкам"). В значительной степени идея возникла благодаря этой теме))
Тегаю лайкнувших пост в мафтеме: Lissa Огненный Ястреб lomoff Lady from Lannisport Sylphrena Рандори Rebecca Armstrong Пташка Korica Snusmumruk Ghoul Natalia19957
Запись закрыта:
1. Lady from Lannisport
2. Рандори
3. Lissa
4. Пташка
5. Огненный Ястреб
6. lomoff
7. Sylphrena
8. Snusmumruk
9. Fairyteller
10. Korica
11. Natalia19957