То есть вы откровенно считаете нашу хтонь настолько тупой, что она будет выделяться из общей массы сразу же на первом голосовании?Но так как о подмене голоса никто не говорил,
Получается, на него написали анонимку, а он не стал ее править?В то, что УМ - хтонь вполне верю.
Читерство .За 10 минут до конца дедлайна Уля нашла меня в телеге, если бы не это, я бы пропустила ход.
С такой логикой анонимкам верить вообще нельзя. Да ещё эти ребусыПолучается, на него написали анонимку, а он не стал ее править?
Можно предполагать, что одна анонимка потеррта.С такой логикой анонимкам верить вообще нельзя. Да ещё эти ребусы
Может не успел? Мы тут с утра уже начали обсуждать анонимки, может УМ проснулся поздноПолучается, на него написали анонимку, а он не стал ее править?
Допустим, УМ - хтонь. Он с утра видит себя в анонимке и не правит?С такой логикой анонимкам верить вообще нельзя. Да ещё эти ребусы
А в чем суть править анонимку на себя, если ее уже видели почти все игроки? Это еще больше подозрений навлечетОн с утра видит себя в анонимке и не правит?
Кто-то видел, кто-то нет. Возникает вопрос, а правду ли говорит тот, кто "с утра здесь и анонимки не правились или правилась вот эта"?А в чем суть править анонимку на себя, если ее уже видели почти все игроки? Это еще больше подозрений навлечет
Вроде появляется. Можно наверное снести пост и оставить новый.А разве у редактированных постов не появляется снизу приписка «редактировано во столько-то»?
Таким бы образом. Он косвенно бы подтвердил ее правдивость.Получается, на него написали анонимку, а он не стал ее править?
Ну таким образом и любая другая хтонь могла бы косвенно подтвердить правдивость.Таким бы образом. Он косвенно бы подтвердил ее правдивость.
Я уже написала, что мне пост Хельги кажется слащаво лживым. Хочу голосовать против неё.Ну таким образом и любая другая хтонь могла бы косвенно подтвердить правдивость.
А что про Хелльгу думаешь? Стал бы МА сдавать ходячего?
А уж что с тобой будет, когда я скажу, что у меня ещё сегодня и ДР...Я уже написала, что мне пост Хельги кажется слащаво лживым. Хочу голосовать против неё.
Я вообще эту абракадабрскую анонимку хотела игнорить, но пришла Хельга и захлопала своими длинными мафскими ресницами.