• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Спелеомафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Но так как о подмене голоса никто не говорил,
То есть вы откровенно считаете нашу хтонь настолько тупой, что она будет выделяться из общей массы сразу же на первом голосовании?
Думаю, что броневичок откровенно не ваше. Уж извините.
И палиться сменой голосов на первом ходу тоже тупо.

Sylphrena

Королева Скавенов
Получается, на него написали анонимку, а он не стал ее править?
Может не успел? Мы тут с утра уже начали обсуждать анонимки, может УМ проснулся поздно :D

Кстати, хтонь же правит анонимки уже после того, как их опубликовали. А разве у редактированных постов не появляется снизу приписка «редактировано во столько-то»?

Lady from Lannisport

Обитатель
С такой логикой анонимкам верить вообще нельзя. Да ещё эти ребусы
Допустим, УМ - хтонь. Он с утра видит себя в анонимке и не правит?
Такого не может быть.

Вот вторая интересна тем, что появилась позже. И тут или кто-то долго спит и пуляет фейк, или трёт имена или кто-то выждал кого упомянут в проверках и выяснил, что Городецкого в них нет, значит ходячая Хелльга не МА.
Или, таки, вброс с целью подставить Хелльгу, раз у неё есть пропуск голоса.
Или мафам так не везёт, что Хелльга спалилась и пропуском и за ней ещё и Детектив пришёл поглядеть.

Sylphrena

Королева Скавенов

Lady from Lannisport

Обитатель
А в чем суть править анонимку на себя, если ее уже видели почти все игроки? Это еще больше подозрений навлечет
Кто-то видел, кто-то нет. Возникает вопрос, а правду ли говорит тот, кто "с утра здесь и анонимки не правились или правилась вот эта"?
Понимаю смысл в этом, но могу и ошибиться.

СэС

Обитатель
Таким бы образом. Он косвенно бы подтвердил ее правдивость.
Ну таким образом и любая другая хтонь могла бы косвенно подтвердить правдивость.
А что про Хелльгу думаешь? Стал бы МА сдавать ходячего?

Korica

Обитатель
Ну таким образом и любая другая хтонь могла бы косвенно подтвердить правдивость.
А что про Хелльгу думаешь? Стал бы МА сдавать ходячего?
Я уже написала, что мне пост Хельги кажется слащаво лживым. Хочу голосовать против неё.

Lissa

Обитатель
Анонимок всего три, от чего не легче. Первая хорошо и понятно написана - верю, вторая - большая удача с первого раза найти местную хтонь, третья загадочная, но похоже обозначает, что Хелльга ходила к Городецкому.
СэС обратил внимание на мою нескрытую активность, что делает честь его внимательности, но я вижу Sylphrena тоже не скрыла ее.
В кого голосовать не знаю, Спелеолог, если это Убийца Матрешек, с первого раза не садится. Возможно выберу молчуна.

Хелльга

Обитатель
Я вообще эту абракадабрскую анонимку хотела игнорить, но пришла Хельга и захлопала своими длинными мафскими ресницами.

Они у меня по жизни такие, а не по принадлежности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу