СэС
Обитатель
Да, неосмотрительно было... Надо сначала правила читать, а потом играть!кому не страшно было голосовать в прошлый ход куда-то кроме как в "не судить"
Да, неосмотрительно было... Надо сначала правила читать, а потом играть!кому не страшно было голосовать в прошлый ход куда-то кроме как в "не судить"
Меня пнула. Уля. Но я в тот момент была без телефона. А увидела всё через 45 минут после напоминания.Ну согласитесь, несколько странно забыть про дедлайн в игре, где вопрос о нём даже спецом выносился на голосование. Такое скорее тянет на стратегию сойти за безкомандного игрока, которого никто не пнул в личке проголосовать.
Зачем менять кому-то голоса в первый ход, когда большинство традиционно будет за "не судить"?Но там тоже могли быть подменённые голоса, хотя об этом никто ничего пока не упомянул
Ой, вот не надо! Нормально сидим, когда это мафия мешала ролевке?Но если вынесете этим ходом - что ж, пойду играть в Nevermore
Белуга на травах - горькая дрянь, она как бальзам: ее только добавлять в другие напитки. С Мартини Бьянко ничего таки пить Beluga на травах. Мне сегодня, наверное, можно.
Не знаю. По сравнению с Егермейстером - вполне терпимо. И даже по-своему вкусно. Но специфический напиток, да. И жёсткий.Ой, вот не надо! Нормально сидим, когда это мафия мешала ролевке?
Белуга на травах - горькая дрянь, она как бальзам: ее только добавлять в другие напитки.
Так это он и есть, вроде. Или я как всегда всё путаю?Не могу непередать приветне спросить, пользуясь случаем.
Кто-нибудь пробовал "Hunting" хоть на ягодах, хоть на травах?
"Белуга" же водка, разве нет? А я про бальзамы)Так это он и есть, вроде. Или я как всегда всё путаю?
Он сладкий, пряный. И там явно ощущаются ноты тех трав, которые указаны. Но крепкий, терпкий и жестковатый.
Той же фирмы. У них даже на бутылках металлическая белуга прикреплена."Белуга" же водка, разве нет? А я про бальзамы)
Невнимательная я тогда.Той же фирмы. У них даже на бутылках металлическая белуга прикреплена.
А кто больше других похож на хтонь?Прочитала анонимки. Кому-то показался исправленным ПОХ, а я не вижу смысла для хтони писать ерунду. Если править, то ники. И где они могут быть исправлены - не знаю.
То есть нет доверия ни к белым чекам, ни к находке хтони, ни к романтике между Хелльгой и Городецким.
Вывод: хтонь всем мешает аналитить и её нужно всем вместе изловить.
Чтобы :Зачем менять кому-то голоса в первый ход, когда большинство традиционно будет за "не судить"?
есть смысл поискать Белого Спелеолога среди тех, кому не страшно было голосовать в прошлый ход куда-то кроме как в "не судить"
Но так как о подмене голоса никто не говорил, то принимаем пока в расчёт, что эти голоса оригинальные:АС Вон отсюда – берет игрока за шкирку и выводит из пещеры вместе с игроком, выбывающим по голосованию. Действует по нику и только на тех, кто писал на стенах анонимки или голосовал в Белого Спелеолога.