• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Спелеомафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хелльга

Обитатель
Ну согласитесь, несколько странно забыть про дедлайн в игре, где вопрос о нём даже спецом выносился на голосование. Такое скорее тянет на стратегию сойти за безкомандного игрока, которого никто не пнул в личке проголосовать.
Меня пнула. Уля. Но я в тот момент была без телефона. А увидела всё через 45 минут после напоминания.
Что могу сказать, мне очень стыдно, но вот такая я беспамятная.

Lady from Lannisport

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Но если вынесете этим ходом - что ж, пойду играть в Nevermore
Ой, вот не надо! Нормально сидим, когда это мафия мешала ролевке?
и пить Beluga на травах. Мне сегодня, наверное, можно.
Белуга на травах - горькая дрянь, она как бальзам: ее только добавлять в другие напитки. С Мартини Бьянко ничего так

Lady from Lannisport

Обитатель
Не могу не передать привет не спросить, пользуясь случаем.
Кто-нибудь пробовал "Hunting" хоть на ягодах, хоть на травах?

Хелльга

Обитатель
Ой, вот не надо! Нормально сидим, когда это мафия мешала ролевке?

Белуга на травах - горькая дрянь, она как бальзам: ее только добавлять в другие напитки.
Не знаю. По сравнению с Егермейстером - вполне терпимо. И даже по-своему вкусно. Но специфический напиток, да. И жёсткий.
Его плюс - после него ничего не болит.
А вот Мартини терпеть не могу.

Хелльга

Обитатель
Не могу не передать привет не спросить, пользуясь случаем.
Кто-нибудь пробовал "Hunting" хоть на ягодах, хоть на травах?
Так это он и есть, вроде. Или я как всегда всё путаю?
Он сладкий, пряный. И там явно ощущаются ноты тех трав, которые указаны. Но крепкий, терпкий и жестковатый.
Ягодный, говорят, менее сладкий.

Lady from Lannisport

Обитатель
Так это он и есть, вроде. Или я как всегда всё путаю?
Он сладкий, пряный. И там явно ощущаются ноты тех трав, которые указаны. Но крепкий, терпкий и жестковатый.
"Белуга" же водка, разве нет? А я про бальзамы)

Lady from Lannisport

Обитатель
Прочитала анонимки. Кому-то показался исправленным ПОХ, а я не вижу смысла для хтони писать ерунду. Если править, то ники. И где они могут быть исправлены - не знаю.
То есть нет доверия ни к белым чекам, ни к находке хтони, ни к романтике между Хелльгой и Городецким.
Вывод: хтонь всем мешает аналитить и её нужно всем вместе изловить.

СэС

Обитатель
Прочитала анонимки. Кому-то показался исправленным ПОХ, а я не вижу смысла для хтони писать ерунду. Если править, то ники. И где они могут быть исправлены - не знаю.
То есть нет доверия ни к белым чекам, ни к находке хтони, ни к романтике между Хелльгой и Городецким.
Вывод: хтонь всем мешает аналитить и её нужно всем вместе изловить.
А кто больше других похож на хтонь?

Sylphrena

Королева Скавенов
Отпишусь по темам.
Дедлайн: я вчера напрочь забыла вообще про начало игры. За 10 минут до конца дедлайна Уля нашла меня в телеге, если бы не это, я бы пропустила ход. Так что Хелльге верю, зачем бы ей было выделяться?

Про не судить: я еще со своей первой мафии решила, что "не судить" - это идиотство)) голосовать надо всегда, пусть даже пальцем в небо, поэтому никогда не буду использовать эту опцию :)

Про анонимки: ребусы слишком странные, не верю им. В то, что УМ - хтонь вполне верю.

Вопрос: в кого голосовать то в итоге будем? Кандидатов вроде как и нет..

вНЕ-времени

Обитатель
Зачем менять кому-то голоса в первый ход, когда большинство традиционно будет за "не судить"?
Чтобы :rolleyes::
есть смысл поискать Белого Спелеолога среди тех, кому не страшно было голосовать в прошлый ход куда-то кроме как в "не судить"
АС Вон отсюда – берет игрока за шкирку и выводит из пещеры вместе с игроком, выбывающим по голосованию. Действует по нику и только на тех, кто писал на стенах анонимки или голосовал в Белого Спелеолога.
Но так как о подмене голоса никто не говорил, то принимаем пока в расчёт, что эти голоса оригинальные:
4. СэС - Рандори
6. А.Городецкий - Лисса
11. Korica - Сильфрена
12. Sylphrena - ВнеВремени
14. Snusmumruk - Корица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу