• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

О несомненной правоте Дейенерис Бурерожденной / Штурм Королевской Гавани / Так рождается Власть

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Последнее редактирование модератором:

король Ходор

Форумная нейросеть
постоянные войны всех со всеми и деградация..
Ну, есть мнение, что наоборот приведёт к прогрессу. Как из реальной истории - европейцы накрыли почти всех, потому что хорошо воевали и друг с другом.:rolleyes:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Ну, есть мнение, что наоборот приведёт к прогрессу. Как из реальной истории - европейцы накрыли почти всех, потому что хорошо воевали и друг с другом.:rolleyes:
Вестерос и так отстает в развитии от Вольных Городов. И европейцы побеждали отнюдь не силой. Отнюдь.

король Ходор

Форумная нейросеть

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Возможно, зря присоединили Дорн к 7К. Независимый Дорн оставался бы угрозой, это могло бы немного стимулировать научную мысль.:rolleyes:
Восемь тысяч лет ее не стимулировали. Вечный феодализм. Более-менее развитое виноделие Простора (на Арборе в промышленных масштабах ),добыча руд в Западных землях и на Островах. Продукция высокого передела как правило экспортная ,а это вымывание денег.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не мельчаю, а наоборот - возвышаюсь. Ибо Варис - это такая высота, что не достичь и Неопалимым:proud: А Грибок - так вообще непостижим людским умом:Please:
У меня есть давняя хэдкрабканонная теория, что Варис не просто так попросил казнь на берегу моря. Он договорился с Дрогоном, Дрогон пыхнул огнем в сторону, а Варис - русалка, он нырнул и был таков :thumbsup: и послал [в ходор ходор ходор] всех бурерожденных и иже с ними!
Here I stand! :rolleyes:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
У меня есть давняя хэдкрабканонная теория, что Варис не просто так попросил казнь на берегу моря. Он договорился с Дрогоном, Дрогон пыхнул огнем в сторону, а Варис - русалка, он нырнул и был таков :thumbsup: и послал [в ходор ходор ходор] всех бурерожденных и иже с ними!
Here I stand! :rolleyes:
Вообще-то он сгорел. Туда ему и дорога:D

12 :11-12:23

Последнее редактирование:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован

Bratislaw

Обитатель
Зря. Надо было придумать Вариса Неопалимого. А то ишь, только Дейнерис такие фокусы можно.:not guilty:
Нет, Неопалимость - это конёк исключительно Визин. А то представьте - весь Вестерос вдруг перестанет гореть в огне! :eek: Как же тогда ему, бедному, быть Исключительным и Неповторимым? Тем более брать своё без Неопалимости, как умеют Варис с Грибком - это, я считаю, куда круче, чем вылазить из костров с драконами:D

Она дочь Эйриса.
Ого, а что, если её папаша - Балерион? Нет, серьёзно. Не дракон, а валирийский бог. Да ещё и Караксес с Моргулом и Вермитором, чтобы был полный набор (если это тоже имена богов, а не просто имена).

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Тогда Эйрис соблазнил богиню и был неверен жене?:rolleyes:
Рглор поделился силой. И все четырнадцать валирийских богов.

Нет, Неопалимость - это конёк исключительно Визин. А то представьте - весь Вестерос вдруг перестанет гореть в огне! :eek: Как же тогда ему, бедному, быть Исключительным и Неповторимым? Тем более брать своё без Неопалимости, как умеют Варис с Грибком - это, я считаю, куда круче, чем вылазить из костров с драконами:D

Ого, а что, если её папаша - Балерион? Нет, серьёзно. Не дракон, а валирийский бог. Да ещё и Караксес с Моргулом и Вермитором, чтобы был полный набор (если это тоже имена богов, а не просто имена).
Интересно ,почему не мама Мелеис ,или Теракс ?

Старку (ну хорошо полуСтарку) нельзя спасать Старков! Ланнистеру нельзя спасать Ланнистеров! Дракономама запрещает!:grizzle:
Не слишком ли дорогая цена за Старков ?

Сверху Снизу