Bratislaw
Обитатель
Сам факт того, что он Варис. Его величие необъяснимо, так же как и шут Грибок (который, кстати, оценил бы дотракийцев в качестве материала для баек)И что такого в Варисе ?
Сам факт того, что он Варис. Его величие необъяснимо, так же как и шут Грибок (который, кстати, оценил бы дотракийцев в качестве материала для баек)И что такого в Варисе ?
Их морали нет места в мире нормальных людей. Но ваш ответ показателен И лайки под ним тоже.Вас беспокоят мещане? Так пройдите мимо и не трогайте их.
Не мельчаю, а наоборот - возвышаюсь. Ибо Варис - это такая высота, что не достичь и Неопалимым А Грибок - так вообще непостижим людским умомМельчаете....
Он русалка.И что такого в Варисе ?
Не факт.Он русалка.
Старку (ну хорошо полуСтарку) нельзя спасать Старков! Ланнистеру нельзя спасать Ланнистеров! Дракономама запрещает!Подумать только!
Ну, есть мнение, что наоборот приведёт к прогрессу. Как из реальной истории - европейцы накрыли почти всех, потому что хорошо воевали и друг с другом.постоянные войны всех со всеми и деградация..
Вестерос и так отстает в развитии от Вольных Городов. И европейцы побеждали отнюдь не силой. Отнюдь.Ну, есть мнение, что наоборот приведёт к прогрессу. Как из реальной истории - европейцы накрыли почти всех, потому что хорошо воевали и друг с другом.
Возможно, зря присоединили Дорн к 7К. Независимый Дорн оставался бы угрозой, это могло бы немного стимулировать научную мысль.Вестерос и так отстает в развитии от Вольных Городов.
Восемь тысяч лет ее не стимулировали. Вечный феодализм. Более-менее развитое виноделие Простора (на Арборе в промышленных масштабах ),добыча руд в Западных землях и на Островах. Продукция высокого передела как правило экспортная ,а это вымывание денег.Возможно, зря присоединили Дорн к 7К. Независимый Дорн оставался бы угрозой, это могло бы немного стимулировать научную мысль.
У меня есть давняя хэдНе мельчаю, а наоборот - возвышаюсь. Ибо Варис - это такая высота, что не достичь и Неопалимым А Грибок - так вообще непостижим людским умом
Вообще-то он сгорел. Туда ему и дорогаУ меня есть давняя хэдкрабканонная теория, что Варис не просто так попросил казнь на берегу моря. Он договорился с Дрогоном, Дрогон пыхнул огнем в сторону, а Варис - русалка, он нырнул и был таков и послал [в ходор ходор ходор] всех бурерожденных и иже с ними!
Here I stand!
Зря. Надо было придумать Вариса Неопалимого. А то ишь, только Дейнерис такие фокусы можно.Вообще-то он сгорел.
Потому что она-Избранная. Потому что она- как минимум полубогиня. А всякие Варисы-шмарисы нет.Зря. Надо было придумать Вариса Неопалимого. А то ишь, только Дейнерис такие фокусы можно.
Тогда она, наверное, не дочь Эйриса. Какой-то божок соблазнил королеву.Потому что она- как минимум полубогиня.
Она дочь Эйриса.Тогда она, наверное, не дочь Эйриса. Какой-то божок соблазнил королеву.
Нет, Неопалимость - это конёк исключительно Визин. А то представьте - весь Вестерос вдруг перестанет гореть в огне! Как же тогда ему, бедному, быть Исключительным и Неповторимым? Тем более брать своё без Неопалимости, как умеют Варис с Грибком - это, я считаю, куда круче, чем вылазить из костров с драконамиЗря. Надо было придумать Вариса Неопалимого. А то ишь, только Дейнерис такие фокусы можно.
Ого, а что, если её папаша - Балерион? Нет, серьёзно. Не дракон, а валирийский бог. Да ещё и Караксес с Моргулом и Вермитором, чтобы был полный набор (если это тоже имена богов, а не просто имена).Она дочь Эйриса.
Тогда Эйрис соблазнил богиню и был неверен жене?Она дочь Эйриса.
Рглор поделился силой. И все четырнадцать валирийских богов.Тогда Эйрис соблазнил богиню и был неверен жене?
Интересно ,почему не мама Мелеис ,или Теракс ?Нет, Неопалимость - это конёк исключительно Визин. А то представьте - весь Вестерос вдруг перестанет гореть в огне! Как же тогда ему, бедному, быть Исключительным и Неповторимым? Тем более брать своё без Неопалимости, как умеют Варис с Грибком - это, я считаю, куда круче, чем вылазить из костров с драконами
Ого, а что, если её папаша - Балерион? Нет, серьёзно. Не дракон, а валирийский бог. Да ещё и Караксес с Моргулом и Вермитором, чтобы был полный набор (если это тоже имена богов, а не просто имена).
Не слишком ли дорогая цена за Старков ?Старку (ну хорошо полуСтарку) нельзя спасать Старков! Ланнистеру нельзя спасать Ланнистеров! Дракономама запрещает!
Думаете, Дейнерис сколько-то стоит? Работорговцы почешут репу и решат: да ну её в болото, и утопят просто так.Не слишком ли дорогая цена за Старков ?