Все вместе Старки и Ланнистеры не стоят даже обрезанного ногтя с мизинца Королевы.Думаете, Дейнерис сколько-то стоит? Работорговцы почешут репу и решат: да ну её в болото, и утопят просто так.
Все вместе Старки и Ланнистеры не стоят даже обрезанного ногтя с мизинца Королевы.Думаете, Дейнерис сколько-то стоит? Работорговцы почешут репу и решат: да ну её в болото, и утопят просто так.
Ни Фреи, ни Эдмур Талли как-то не жаловались, что в РЗ ничего не осталось. Преувеличиваете вы многое, сир!Разве их волновало ,что разорены Речные земли ? Дотла разорены.
Правда ?Ни Фреи, ни Эдмур Талли как-то не жаловались, что в РЗ ничего не осталось. Преувеличиваете вы многое, сир!
В отрыве от контекста - что угодно могло случиться. Может, сами собой обезлюдели и опустошились."превращение большей части когда-то цветущего края в безлюдные пустоши "
Вообще-то как следует из ссылки в результате Войны Пяти Королей. Само собой ничего не происходитВ отрыве от контекста - что угодно могло случиться. Может, сами собой обезлюдели и опустошились.
Блин, у меня появилась шикарнейшая идея фичка на тему богов, Рейллы и коллективного отцовства Дейнерис. Конечно, это - не Визя Неопалимый, но тоже заслуживает внимания.Тогда Эйрис соблазнил богиню и был неверен жене?
И в пантеоне валирийцев у вас совсем не было богинь ? И как-то штампованно.. Придумали б хотя б как Балерион (кстати с чего именно он верховный в пантеоне?)вселяется в короля..Блин, у меня появилась шикарнейшая идея фичка на тему богов, Рейллы и коллективного отцовства Дейнерис. Конечно, это - не Визя Неопалимый, но тоже заслуживает внимания.
Так гласят летописи - в лето года 283 от начала Эйгонова царствия, Эйрис-король, Адекватным прозываемый, держал взаперти супругу Рейллу-королеву, дабы блуд не чинила, аки он с ледями и бабами разными. И противно Рейлле стало от ласк его Оклеветанных - когтей нестриженных, слюней и бороды, аки мамонт застенный лохматой и нечёсаной. В горе бродила она по покоя краснокаменным и наткнулась на книжицу старинную, валирийскую. Где мантра была, иероглифами начертанная, что богов призвала к женщинам на ложе.
- Ух ты! - подумала Рейлла-королева. - Возьму-ка я себе сию вещицу, да и воспользуюсь в тайне. А то опостылело мне, как супруг мой Разумнейший Старков поджарит, да ко мне долбится когтями рвать.
Схватила она листочек - да в спаленку, мантру бубнить. И припомнила из богов лишь Балериона, всея Валирии Владыку. Прочитала, явился он к ней, устроил всё, как природой положено. И так сие Рейлле понравилось, человеческое обращение позабывшей, что пожелалось с кем-то другим повторить.
Но где ещё богов-то взять?
Думала Рейлла-королева над этой задачей, решала, прикидывпла и смекнула:
- А что, если и другие наши драконы в честь богов предков названы? Ух, задам я сейчас Адекватному жару! И за Ланнистершу отплачу, и за свои раны кровавые!
И вызвала она Вермитора, господина гнева. А после - Караксеса, огнём и кровью повелевавшего. А следом - Моргула, гибель несущего. И остальных, коих число лишь шут Грибок Мудрейший б упомнил и описал.
В конце же, как Рейлла-королева со всем пантеоном натешилась, вломился к ней в спальню и супруг, Эйрис-король, Разумнейшим прозванный. Поджарил он народу много, потому истрезал её, и она понесла дитя.
Да как в мифах греческих, неведомо было - то ли от Эйриса оно, то ли от Балериона, то ли от Вермитора с Караксесом.
А то ли ото всех разом, ибо столько качеств несоразмерных не может сочетать в себе человек, отцом одним порождённый.
Но это жеБлин, у меня появилась шикарнейшая идея фичка на тему богов, Рейллы и коллективного отцовства Дейнерис.
Ээээ... А богини-то Рейлле зачем? От них ж Деньку не родишь... Хотя с магическим технологиями, может, и возможно, как мышь Кагую. Но тогда Эйрис останется не в удел.И в пантеоне валирийцев у вас совсем не было богинь ?
Это - не штампованно, это - толстая пародия на мой любимый миф. Балерион верховный в пантеоне потому, что его имя созвучно со словом "Валирия" (как Вавилон-Бабилон, "Б" и "В" друг друга частот заменяют в переводах).Придумали б хотя б как Балерион (кстати с чего именно он верховный в пантеоне?)вселяется в короля..
Ну может там была богиня-гермафродит какой-нибудь.А богини-то Рейлле зачем? От них ж Деньку не родишь...
Все таки это разные вещи, господин Бреган.При не слишком большом желании и штурм Берлина в апреле-мае 1945 года можно преподнести как разнузданное варварство
Все таки это схожие вещи мосье Родрик.Все таки это разные вещи, господин Бреган.
Взять Берлин раньше союзников было необходимо, что бы они не заключили сепаратный мир с Гитлером + надо было не дать немцам успеть сделать ЯО и средство доставки, которое могло бы достать до Москвы.
В случае Дэйнерис, это была просто "стряящщщная" месть за все понесенные потери. Как говорил Рас-Аль-Гул, "Мститель удовлетворяет собственное самолюбие, его можно посадить за решетку, или уничтожить".
Она могла держать ее в осаде сколько потребуется, ничего бы от этого не изменилось, драконов у Серсеи не появилось бы.
Для начала у вас богини в валирийском пантеоне отсутствуют как класс.Ээээ... А богини-то Рейлле зачем? От них ж Деньку не родишь... Хотя с магическим технологиями, может, и возможно, как мышь Кагую. Но тогда Эйрис останется не в удел.
Это - не штампованно, это - толстая пародия на мой любимый миф. Балерион верховный в пантеоне потому, что его имя созвучно со словом "Валирия" (как Вавилон-Бабилон, "Б" и "В" друг друга частот заменяют в переводах).
А в короля он не вселяется потому, что Рейлла от вида Адекватного испугалась бы, что мантра подейставовала не так, и от ужаса и отчаянья кинулась бы с башни. И вместо Деньки получился бы шиш.
Я не помню, были ли они в кадре на момент битвы. Может, Серсея вообще их расформировала, чтобы не предали?4000 городской стражи
Не отсутствуют - есть же и Мераксес, и Вхагар, и Сиракс. Просто здесь не уместен фем, ибо надо получить Деньку. А от богини и Рейллы она ну никак не выходит, разве что крутым выскоДля начала у вас богини в валирийском пантеоне отсутствуют как класс.
Ну, если так, то из Дени богини не выходит. Ибо обычный Эйрис, да ещё и Адекватный, плюс обычная Рейлла. Простая человеческая земная любовь, никакой божественности и неповторимостиМожет Раелла прониклась сочувствием к мужу ?
Богиня поднатужилась и родила сама от себя свою смертную копию. Богиня может всё! Деничка - подкидыш или подмёныш!Просто здесь не уместен фем, ибо надо получить Деньку.
Очень даже выходит. Рглор силой наделил .Не отсутствуют - есть же и Мераксес, и Вхагар, и Сиракс. Просто здесь не уместен фем, ибо надо получить Деньку. А от богини и Рейллы она ну никак не выходит, разве что крутым выскотехнологическиммагическим чудом.
Ну, если так, то из Дени богини не выходит. Ибо обычный Эйрис, да ещё и Адекватный, плюс обычная Рейлла. Простая человеческая земная любовь, никакой божественности и неповторимости
Нет, тут загвоздка в том, что родилась она всё-таки от Рейллы. Иначе бы бедная королева жила и здравствовала, растя Визю, а не умерла на Драконьем камне в бурю.Богиня поднатужилась и родила сама от себя свою смертную копию. Богиня может всё! Деничка - подкидыш или подмёныш!
Так богиня просто украла настоящую Дейнерис и спрятала до лучших\худших времён.Нет, тут загвоздка в том, что родилась она всё-таки от Рейллы.