Бреган д Эрт , это хорошо, что вы не постеснялись написать в личку - не надо стесняться просить о помощи. Так и быть, в порядке благотворительности я объясню вам, как надо ставить знаки препинания.
Вот ваше сообщение (вы же не будете стесняться, если все увидят вашу мольбу?):
Запятые ставятся после "вас", "肏дей", "потолка", "эмоциями", "причём", "КГ".
Не благодарите.
*поставила галочку напротив графы "благотворительность" в списке дел на сегодня*
Рад ,что вам понравилось. По теме есть чего написать ?
Напоминаю ,что тема называется "О несомненной правоте Дейенерис Бурерожденной/Штурм Королевской Гавани/ Так рождается Власть" . Мою личность и простановку мною знаков препинания,в этой теме не обсуждают. Переход на личности и оффтоп прямо запрещены правилами.
По теме ,мы на настоящий момент имеем следующее :
Участница Братислав ,в плане подготовки к фанфику о Визерисе заявила ,что ее персонаж при штурме действовал бы иначе. Мною было предложено смоделировать ситуацию полностью аналогичную показанной в сериале для Дейенерис с вопросом , что в данной ситуации предпримет Визерис ? То есть
другой персонаж. Участница "Братислав" ответила ,что штурма в ее произведении
не будет.
В судебных процессах ,на этом месте говорится "Уважаемый суд ,обсуждать больше нечего. Пора решение выносить " потому что прямое признание того ,что Визерис действовал бы схожим с Дейенерис образом , было бы свидетельством участницы форума против себя. На ее фразу о том ,что Визерис предпримет осаду с целью принуждения Королевской Гавани к сдаче вследствие голода ,мною ,для облегчения описания осады ,были предоставлены кадры кинохроники блокады Ленинграда ,дабы автор предполагаемого фанфика имел зрительное представление о том ,что такое
голод на самом деле. Данные кадры на мой взгляд совершенно необходимы ,ввиду того ,что всеми оппонентами делается акцент на страданиях "невинных "жителей КГ во время штурма .(о том ,что они таки
виновны в теме имеется мое отдельное сообщение ),а значит необходимо иметь надлежащее представление о страданиях от голода. Участница "Братислав" после этого ,в сообщении участнику "король Ходор " написала ,что не видит дальнейшего смысла обсуждать будущий фанфик в ветке сериальной Дейенерис .
Поскольку означенная участница представляла де-факто оппонирующую мне сторону и персонаж Визерис был изначально ею задуман в качестве альтернативы Дейенерис ,де-факто участница признала свое поражение.
Таким образом ,в ходе открытого ,публичного обсуждения ,при помощи аргументов ,было доказано ,что решение о продолжении штурма ,принятое Серебряной Королевой было
единственно-верным и единственно-возможным. Абсолютно правильным.
Ваше участие в обсуждении на данный момент сводится к обсуждению моей личности и личной переписки ,выложенной в публичный доступ , без согласия второго участника ,что может иметь признаки противоправного деяния
https://www.interfax.ru/russia/643949
Причем после того ,как я обратил ваше внимание на замечание админа о том ,что обсуждать надлежит заявленную тему ,а не личности участников.
Непосредственно по теме у вас какая-либо аргументация ,помимо манипулирования эмоциями имеется? Если нет ,предлагаю вам и остальным оппонентам принять данность: я и Дейенерис в данной теме победили.