Ну это проблема сериала, что он не всё разжевал подробно. Имеем то, как снято.1 Собственно с кем договаривался про условия сдачи по звону колоколов Тирион ?(серия,минута )
откровенно, там уже давно наработано, но ради создания жизни не трогалиКто-то очень хотел в бан. Кто я такая, чтоб спорить?
Немного "смешно" то, что несмотря на провал Дейнерис, она до сих пор какая-то икона для любителей радикальных революций.и уже как бы далеко от "смешно"
Да не, просто личный игнор. Я ж вижу, что тут праздник, чад и угар кутежаоткровенно, там уже давно наработано, но ради создания жизни не трогали
КонсервыУ Дейнерис за её великие деяния даже никакой гробницы нет. Дрогон просто стащил её тело и, наверное, сожрал по пути.
Был бы годный финал: Дрогон подавился Дейнерис, упал и утонул. Но нет, он ещё где-то летает.Консервы
О, к вам тоже бегал?Да, и не надо бегать ко мне в личку с изливанием бурой пахучей субстанции из вашей головы.
Так-то можно страдать и о "мирных "берлинцах в апреле-мае 1945 года.
Дрогон почеловечнее хозяйки-Матери будет. Он-то прекрасно понял корень всех бед... и расплавил его.Был бы годный финал: Дрогон подавился Дейнерис, упал и утонул. Но нет, он ещё где-то летает.
Джон, убив чудовище в человечьем теле, выпустил на волю ЗВЕРЯ!
Проще спросить, к кому он не бегал.О, к вам тоже бегал?
Ну даО, к вам тоже бегал?
Нет. Вот простое, решительное "Нет"Те "мирные "люди стояли "живым" щитом вокруг врагов . А еще снабжали врагов едой ,оружием ,одеждой..И как вы заметили-был бой.Штурм. Те "мирные "люди могли выволочь Серсею (пример мы имеем ,когда Орису Баратеону выдали Аргеллу )
У меня стойкое ощущение, что именно к нам на форум сбросили то, что осталось от Дейнерис после того, как Дрогон хорошенько и прилично по времени полетал с ней по городам и весям Планетоса.У Дейнерис за её великие деяния даже никакой гробницы нет.
Те, кто по улицам бестолково бегал - это скорее всё же беженцы, которых коварные горожане, наверное, так и не пустили в свои дома.горожане
В любом случае, Дейнерис уничтожила тех, кем собиралась править.Те, кто по улицам бестолково бегал - это скорее всё же беженцы, которых коварные горожане, наверное, так и не пустили в свои дома.
Ветеран войны в заливе. Наверное, ей в голову стукнуло, что она ещё в заливе и надо спалить Миэрин, как она хотела.Чего ж тогда понаехала, сама и не знает.
В голову там раненная? Тогда это всё объясняет.Ветеран войны в заливе.
Ещё вариант: побочные эффекты неопалимости.Тогда это всё объясняет.