король Ходор
Форумная нейросеть
Арестовать и на Стену сослать!Не вариант был бы?В праве карать непокорных вассалов?
Арестовать и на Стену сослать!Не вариант был бы?В праве карать непокорных вассалов?
И так каждый раз, как только Рейны и Тарбеки снова восстанут?Арестовать и на Стену сослать!Не вариант был бы?
А зачем их штурмовать? Там и держать, пока жрать не захотят. Но гуманизм это конечно не про ТайвинаКак предлагаете штурмовать подземные катакомбы?
Там все в цитате.Оказалась бы замужем за Ланселем? Осталась в девках? Свой вариант?
Гм, а кто прекратил избиение?Это, мягко говоря, заведомая неправдочка.
А что отменяет Ваш вопрос?А могла не согласиться?
Остановил избиение, увел с места избиения, приказал оказать первую мед. Помощь?И как Сансу Тирион защитил от короля?
Вы просили- я дала. И?. К чему эта цитата?
1. Где я писала про пафос появления Клигана?пафосного явления Сандора Клигана, всего такого романтичного в отблесках зеленого огня, услышала его предложение, осознала его и отвергла
У меня остался только один вопрос: "А заходили-то снова в него, спустя век, зачем?"Я выхожу из диалога.
Можно было предложить его челяди выдать лорда. Или они там все такие верные мятежники были?Раненный Роджер Рейн с остатками войска укрылся в Кастамере и оттуда его никак было не выкурить.
А вы зачем ?У меня остался только один вопрос: "А заходили-то снова в него, спустя век, зачем?"
А вы?А вы зачем ?
Отвечать вопросом на вопрос...Впрочем у вас никогда не было аргументов. ...И ответов тоже.
Ваше желание хоть чучелом Дени, хоть тушкой СЧ завязать разговор понятно, но контент в темах подпротух, а нового вы чегой-то не генерите.Отвечать вопросом на вопрос...Впрочем у вас никогда не было аргументов. ...И ответов тоже.
Это в реале, а там точно так же?Беременность длится 9 месяцев, если кто не в курсе.
И Эйрис вёл себя на свадьбе нетактично.Тайвин и Джоанна поженились в 263г
С интересной формулировочкой.королева освободила леди
И сидела в подземелье Утёса на цепи,пока Тайвин охранял покои короля в стлице,не дай боже куда Эйрис без сопровождения Тайвина и стражи выйдет.И та уехала в Бобровый Утес - это тот же 263г, максимум 264
Если и есть тайна рождения близнецов,то раскрыть её в книгах может либо сама Джоанна,либо Варис.Кмк.Близнецы родились в 266
Может, у Эйриса был секретный телепорт в Утёс.И сидела в подземелье Утёса на цепи,пока Тайвин охранял покои короля в стлице,не дай боже куда Эйрис без сопровождения Тайвина и стражи выйдет.
Свечку держал?
И Эйрис вёл себя на свадьбе нетактично.
Всё равно не складывается, увы! Даже у слонов беременность - 2 года, а не 3.интересной формулировочкой.
Бедный Тайвин: никаких тебе отпусков и оплачиваемых больничных Даже домой не съездитьсидела в подземелье Утёса на цепи,пока Тайвин охранял покои короля в стлице,не дай боже куда Эйрис без сопровождения Тайвина и стражи выйдет.
Ну у остальных дам также, не думаю, что леди Джоанна - исключениеЭто в реале, а там точно так же?
Вот с чего он взбунтул против царя - Роберт мне отпуск даст!Бедный Тайвин: никаких тебе отпусков и оплачиваемых больничных
Нет, ну нельзя же так разрушать чужое счастье! Я про семью совы и глобуса, еслишто))Близнецы родились в 266. Беременность длится 9 месяцев, если кто не в курсе.
Тут вообще обсуждают теорию. Итак: Джоанна уехала в 264 г Близнецы родились в 266г . Тайвин-при дворе исполняет службу. От кого близнецы?Здрасьте, тут фанфики обсуждают?
По теме: Тайвин и Джоанна поженились в 263г. Вскоре после их свадьбы королева освободила леди Джоанну от обязанностей фрейлины и отослала от двора. И та уехала в Бобровый Утес - это тот же 263г, максимум 264. Близнецы родились в 266. Беременность длится 9 месяцев, если кто не в курсе.
Такая вот у него боярская доля..Всё равно не складывается, увы! Даже у слонов беременность - 2 года, а не 3.
Бедный Тайвин: никаких тебе отпусков и оплачиваемых больничных Даже домой не съездить
Как - от кого?! От Лунтика!Тут вообще обсуждают теорию. Итак: Джоанна уехала в 264 г Близнецы родились в 266г . Тайвин-при дворе исполняет службу. От кого близнецы?
Ветром надуло!От кого близнецы?