• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Чьи же дети Серсея и Джейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
жёстко и решительно решила "да не доставайся же ты никому", когда ее такую распрекрасную оказывается не носят в Вестеросе на руках за красивые глаза, да и племяш трахать отказывается.
Настоятельно рекомендую вам :
ознакомиться с правом суверена
ознакомиться с понятием коллективной ответственности в средневековье
ознакомиться с понятием акт устрашения и общей военно-политической обстановкой в Вестеросе на момент события
провести оперативно-следственные мероприятия и доложить сообществу ,с кем же именно в КГ договаривался Тирион об условиях капитуляции (с приложением доказательств )
обосновать причины ,по которым Тирион и Варис не доложили Королеве о наличии подземного хода от устья Черноводной непосредственно в Красный замок
привести пример из истории Вестероса (с указанием источника )когда пресловутый колокольный звон означал бы именно капитуляцию , а не что-либо иное.
привести пример из реальной истории и истории Вестероса ,принятия капитуляции после начала штурма. А не до ,в срок установленный ультиматумом.

Без этого ,ваши реплики не стоят даже ломаного гроша :D
Деничка поступила единственно-правильно

П.С.
Отдельно жду от вас оценки действий и личности Тайвина Ланнистера по фактам
уничтожения семей Рейнов и Тарбеков
резни в Королевской Гавани ,куда Тайвина впустили без боя как союзника
разорения Речных земель
Оценки действий и личности Джейме Ланнистера по фактам
одобрения взрыва септы Бейлора ,осуществленного Серсеей ,выразившееся в отсутствии попыток не то ,что бы убить Серсею ,но даже осудить словесно
проведения политики геноцида в Просторе ,приведшей к полному запустению части самого многолюдного региона Вестероса
Оценки действий и личности Серсеи Ланнистер по фактам
взрыва септы Бейлора
убийства Миссандеи в ходе переговоров
намеренного выставления податного населения в качестве живого щита.
Оценку действий и личности Робба Старка по факту
разорения Речных и Западных земель
Оценку действий и личности Джона Сноу по фактам
резни в Королевской Гавани ,осуществленной северянами ,подчиненными непосредственно Джону Сноу.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Даже если бы горожане и беженцы завывали "миса, миса!" и в ножки кланялись, всё равно пожгла бы.:stop:
Она поступила совершенно правильно. Вашему ..хм.. соратнику ? я уже ответил ,не сочтите за труд посмотреть ленту и ответить на все те же самые вопросы ,поставленные мною для https://7kingdomsbastards.ru/members/26242/

По той очень простой причине ,что "народобесие " ,лицемерие и двойные стандарты несколько утомляют.

Heather

Зачарованный ленивец
Так вам же много написали-ответить вам явно нечего стало :D Или по одному вопросу вам задавать ?:D
понимаете, когда один человек хочет что-то сказать другому человеку, он ему и адресует. надеюсь вы вернетесь к моему изначальному сообщению и поймете некую очевидность. но конечно можете еще раз пять повторить, что "мне нечего ответить", для собственного самоудовлетворения

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
понимаете, когда один человек хочет что-то сказать другому человеку, он ему и адресует. надеюсь вы вернетесь к моему изначальному сообщению и поймете некую очевидность. но конечно можете еще раз пять повторить, что "мне нечего ответить", для собственного самоудовлетворения
Нет у вас никакой очевидности
Итак..
Вы знакомы с правом суверена ?

..и видим как врет Яндель в угоду Пицелю и по большому счету Ланнистерам
В каком месте врет???
Вот тут:
Двор вернулся в Королевскую Гавань в 268 году от З.Э. Управление возобновилось прежним образом… но всем было ясно, что дружба между королем и десницей начала распадаться. Если раньше Эйрис поддерживал десницу в большинстве случаев, то теперь между ними начались разногласия.

сравнение с Тирионом и выбор последнего как лучшего вариа

Храбрые… Санса сделала глубокий вдох. Да, она Старк и должна быть храброй. Они все смотрели на нее, как в тот день во дворе, когда сир Борос Блаунт разорвал на ней платье. Тогда ее спас Бес, тот самый, кто теперь ждет ее в септе. Не так уж он и плох – во всяком случае, лучше, чем все они.

– Хорошо, я пойду.

Ещё лучше. :facepalm:
Цитат, подтверждающих эту дивную историю, у вас тоже нет, я правильно понимаю
Не надо ёрничать, над моей проблемой: комп с библиотекой с прошлого года лежит в ремонте. Книжки в тлф не храню- память тлф ограничена. В сети можно найти только фрагменты романов Саги.
Попрекать человека его бедой- бесчеловечно и зло. Нехорошо.
Но, я нашла кое- какие цитаты. Хотя и знаю, что лично Вам они не нужны, Вы их знаете, но Вам надо покуражиться.
Это о Донтосе:

Она побежала вдоль реки, мимо маленькой кухни и через свиной двор. Хрюканье свиней в загонах заглушало ее шаги. «Домой, — думала она, — домой. Он хочет увезти меня домой, он защитит меня, мой Флориан». Песни о Флориане и Джонквиль она любила больше всех остальных.

«И Флориан тоже был некрасив, хотя и не так стар».
Ключевое: ожидание спасения, как защиту.

— Вам не страшно? Боги пошлют вас в ужасную преисподнюю за все зло, которое вы совершили.

— Какое там зло? — засмеялся он. — Какие боги?

— Боги, которые создали нас всех.

— Неужто всех? Что это за бог, птичка, который создает чудовище

вроде Беса или полоумную дочь леди Танды? Боги, если они существуют, создали овец, чтобы волки ели баранину, и слабых, чтобы сильные ими помыкали.

---Истинные рыцари защищают слабых.

Пес фыркнул.

— Нет истинных рыцарей, и богов тоже нет. Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может. Этим миром правят сильные руки и острая сталь — не верь тому, кто скажет тебе другое.

— Вы ужасный человек, — попятилась от него Санса.

— Просто честный. Это мир ужасен. Ладно, птичка, лети — я сыт по горло твоим чириканьем.

Санса поспешила уйти. Она боялась Сандора Клигана… и все же отчасти желала, чтобы у сира Донтоса была хоть доля свирепости Пса. «Боги есть, — твердила она себе, — и истинные рыцари тоже есть. Не могут же

все рассказы о них быть ложью».
Тут она поминает богов говорит, что боги пошлют его в преисподнюю за его грехи, и что рыцарский долг защищать слабых (Пес дважды защитил ее, в последний раз- во время бунта). Т.е. он в ее глазах- настоящий рыцарь. И она ждет его защиты.
А вот ее сон, о бунте и об ожидании защитника.
Она зовет всех : живых, мертвых, песенных и легендарных, настоящих рыцарей... не пришел никто... а в реальности пришел только Пес.

Ночью ей снова приснился бунт. Толпа кишела вокруг с воплями, бешеный зверь с тысячью лиц, которые у нее на глазах превращались в чудовищные маски. Она плакала и говорила, что никому из них не делала зла, но они все равно стащили ее с лошади. «Нет, — кричала она, — не

надо, не надо», но никто ее не слушал. Она звала сира Донтоса, и своих братьев, и казненного отца, и убитую волчицу, и отважного сира Лораса, подарившего ей однажды красную розу, но никто из них не пришел. Она звала героев из песен, Флориана, и сира Райема Редвина, и принца Эйемона Рыцаря-дракона, но они не вняли ей. Женщины накинулись на нее, как куницы, — они щипали ее за ноги, пинали по животу, и кто-то ударил ее в лицо так, что зубы зашатались. Сверкнула сталь — в живот ей вонзился нож и стал кромсать, кромсать, разрезая ее на мелкие куски.
Защитник прийдет позже, пьяный, облеванный, но она не решилась.

Но скорее нет, чем да, Клиган не в состоянии решить ее проблемы. А вот Уиллас Тирелл - вполне.
Угу, а пьяный шут Донтос мог решить все ее проблемы?? Она же рванула за ним, даже рискуя сломать себе шею на обрыве. Я думаю, что она сто раз пожалела, что не рискнула бежать с Псом. Поэтому так безоглядно бежала с Донтосом.

то, что спасаться от домогательств одного блевотного мужика в объятиях другого блевотного мужика это, мягко говоря, ну очень странно, и на Сансу, что десять раз подумает, и лишь потом сделает, ни с какого ракурса не похоже
Она принимала слюнявые поцелуи пьяного Донтоса, только ради побега. Ага и 10 раз думала о том, что де он ее спаситель Флориан!!
Я, думаю, что все, что надо я уже Вам принесла ( цитаты).
Спор ради спора мне не интересен. Даррисрач- не мой любимый жанр.

Последнее редактирование:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Вы писали о другом.
Я писал о том ,что безоговорочно верить Янделю ,там ,где упоминаются Тайвин Ланнистер и Эйрис Таргариен нет ни малейших оснований. И сейчас это же пишу.
Она побежала вдоль реки, мимо маленькой кухни и через свиной
двор. Хрюканье свиней в загонах заглушало ее шаги. «Домой, — думала
она, — домой. Он хочет увезти меня домой, он защитит меня, мой Флори-
ан». Песни о Флориане и Джонквиль она любила больше всех остальных.
«И Флориан тоже был некрасив, хотя и не так стар».

Истинные рыцари защищают слабых.
Пес фыркнул.
— Нет истинных рыцарей, и богов тоже нет. Если ты не можешь защи-
тить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может. Этим миром правят
сильные руки и острая сталь — не верь тому, кто скажет тебе другое.
— Вы ужасный человек, — попятилась от него Санса.
— Просто честный. Это мир ужасен. Ладно, птичка, лети — я сыт по
горло твоим чириканьем.

Санса поспешила уйти. Она боялась Сандора Клигана… и все же отча-
сти желала, чтобы у сира Донтоса была хоть доля свирепости Пса. «Боги
есть, — твердила она себе, — и истинные рыцари тоже есть. Не могут же
все рассказы о них быть ложью».
Ночью ей снова приснился бунт. Толпа кишела вокруг с воплями, бе-
шеный зверь с тысячью лиц, которые у нее на глазах превращались в чу-
довищные маски. Она плакала и говорила, что никому из них не делала
зла, но они все равно стащили ее с лошади. «Нет, — кричала она, — не
надо, не надо», но никто ее не слушал. Она звала сира Донтоса, и своих
братьев, и казненного отца, и убитую волчицу, и отважного сира Лораса,
подарившего ей однажды красную розу, но никто из них не пришел. Она
звала героев из песен, Флориана, и сира Райема Редвина, и принца Эйе-
мона Рыцаря-дракона, но они не вняли ей. Женщины накинулись на
нее, как куницы, — они щипали ее за ноги, пинали по животу, и кто-то
ударил ее в лицо так, что зубы зашатались. Сверкнула сталь — в живот
ей вонзился нож и стал кромсать, кромсать, разрезая ее на мелкие кус-
ки.

У Мартина в его мистической Саге??
Вы, меня простите, но Вы- тролль.
Мы прекращаем общение.
Именно у Мартина ,и именно в его фэнтазийном мире. С каких пор видения стали непреложными доказательствами ? Их толковать можно очень по-разному . И кстати там были и другие вопросы ,вами проигнорированные .

во-первых, там не сказано что это одежда Молчаливой Сестры, просто женщина под вуалью
во-вторых, видения в ПЛиО как правило иносказательны
Какая-то женщина вышла из тихого сумрака септы и приблизилась. «Сестра?» — спросил он.

Но это была не Серсея. По серому одеянию он признал в ней Молчаливую Сестру. Лицо закрыто, но в зеленых глазах видны огоньки свечей.

— Что тебе нужно, сестра? — спросил он, и эхо гулко прокатилось по септе.

— Я не твоя сестра, Джейме. — Бледной рукой она откинула капюшон. — Ты уже забыл меня?

Как можно забыть ту, кого никогда не знал? Но тут Джейме вздрогнул — он в самом деле знал эту женщину, только очень, очень давно.

— И своего лорда-отца тоже забудешь? Вряд ли ты, впрочем, знал его хорошо. — Зеленые глаза, волосы отливают золотом, и непонятно, сколько ей лет — пятнадцать или все пятьдесят. Она взошла по ступеням и стала рядом с покойным. — Он не терпел, когда люди над ним смеялись. Это он ненавидел больше всего.

— Кто ты? — Он должен был услышать ответ.

— Лучше спросить, кто ты.

— Это всего лишь сон.

— Разве? — печально улыбнулась она. — Сколько у тебя рук, дитя?

Одна. Одна рука, сомкнутая вокруг рукояти меча.

— В снах у меня всегда две руки. — Он поднял правую и недоверчиво уставился на безобразный обрубок.

— Нам всем снится то, чего не может быть наяву. И мечтаем мы о том же. Тайвин мечтал, что сын его станет великим рыцарем, а дочь — королевой. Мечтал, что над ними, сильными, отважными и прекрасными, никогда не будут смеяться.

— Я в самом деле стал рыцарем, а Серсея — королевой.

По щеке женщины скатилась слеза. Она вновь надвинула капюшон и повернулась к нему спиной. Джейме позвал ее, но она уже уходила, шурша подолом по камню. Не оставляй меня , хотел крикнуть он, но она уже давным-давно оставила их.

Он проснулся в темноте, весь дрожа. В комнате стоял лютый холод. Он откинул культей одеяло. Огонь в очаге погас, окно распахнуто настежь. Собравшись закрыть ставни, он ступил босой ногой во что-то мокрое. Кровь, мелькнуло у него в голове, — но кровь не могла быть так холодна.

Я писал о том ,что безоговорочно верить Янделю ,там ,где упоминаются Тайвин Ланнистер и Эйрис Таргариен нет ни малейших оснований. И сейчас это же пишу.

Именно у Мартина ,и именно в его фэнтазийном мире. С каких пор видения стали непреложными доказательствами ? Их толковать можно очень по-разному . И кстати там были и другие вопросы ,вами проигнорированные .
Я Вам все написала. Я не люблю ходить вокруг столба с мочалом.
Фсе :banghead:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Я Вам все написала. Я не люблю ходить вокруг столба с мочалом.
Фсе :banghead:
Так и не надо ходить вокруг столба с мочалом .Просто принять ,что видения в том числе у Мартина не бывают непреложным доказательством.
П.С.
Я понимаю ,что вам нравится ваша теория. Но она уязвима для критики в решающем пункте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу