Кто такая "Ветчина " мне неизвестно ,но на вопросы вы не ответили. Видимо сказать нечего.Очень удачно в теме вспомнили про Тишу - надо ещё её родословную отдельным спецвыпуском разобрать. Вдруг она родственница Ветчины (той которая рождена среди соли и дыма).
Тема передачи: путь от Бургеророждённой до Ветчинно-рубленнойВдруг она родственница Ветчины (той которая рождена среди соли и дыма).
Самозародились из золотых самородков.Ну так чьи же дети Серсея и Джейме????!!!!!!
То есть "Пояс Эйриса" на деле в нерабочем состоянии, а художник приукрасил действительность, как все художники?Самозародились из золотых самородков.
Неа,это Вы не понимаете,что чистота крови в Вестеросе священна,кто её теряет,тот изгой.Вам очевидно нравиться
Тайвин отмазал дебила сына,зря,как показали след.события.Тайвин мразь и подонок
Это уже Вы приписываете несуществующие качества ,переходите на личности и желаете изнасолования другим.либо женщину массово насилует солдатня?
Зачем мне ссылки?Тиша была отнюдь не бомжиха , а дочь земледельца ?
Джейме признался,что Тайвин заставил так сказать,да,но от то же понятия не имеет,кто такая Тиша.Джейме признался Тириону о том ,что Тайвин вынудил его оговорить Тишу ? Ссылку на воспоминания Тириона , о том
Ага,а ещё напишем,как,как можно заставить насиловать,против воли.заставил его насиловать Тишу последним ?
У меня с памятью всё нормально.Физиология Тириона хромает,или его рассказ.Или у вас память все же
Угу,кроме её рассказа,который может быть выдумкой,от начала до конца,подтверждения имеются?Тиша была отнюдь не бомжиха , а дочь земледельца ?
Для Вас это откровение?Всякий не лорд-
Я вам уже писал , что Тайвин унижал Тишу и сына. Память у вас видимо хромает.Неа,это Вы не понимаете,что чистота крови в Вестеросе священна,кто её теряет,тот изгой.
Тайвин отмазал дебила сына,зря,как показали след.события.
Это уже Вы приписываете несуществующие качества ,переходите на личности и желаете изнасолования другим.
О Тайвине.
Другого способа освободить Тириона от брака нет.
Разводов нет,и,что не делай,Тирион либо вдрвец крестьянки,либо муж.
Обьявление Тиши шлюхой с последующим показом её за работой единственное,что можно сделать,что бы Тирион считал,что брака никогда не было.
Зачем мне ссылки?
Я читаю книжный текст,кто такая Тиша никому неизвестно.
Девица выбежала из леса,полуголая,с криками.
Кто она?
Из текста неясно.Может,обслуживала клиентов и не сошлась в цене.
Читатель не знает,как и Тирион,как и Джейме.
Джейме признался,что Тайвин заставил так сказать,да,но от то же понятия не имеет,кто такая Тиша.
Ага,а ещё напишем,как,как можно заставить насиловать,против воли.
Жду,жду.
У меня с памятью всё нормально.Физиология Тириона хромает,или его рассказ.
Угу,кроме её рассказа,который может быть выдумкой,от начала до конца,подтверждения имеются?
Для Вас это откровение?
Мы же про книгу Мартина говорим,не про современный мир.
Кто не того рождения,тот бомж,подлого роду и тд.Выходить замуж за лорда прав не имеет.Независимо от сорта.
А Ланнистеры из Ланниспорта тоже Лиддены? Или это какая-то долидденская ветвь?Так нет же Ланнистеров. Есть Лиддены ,которые столько раз мешлись с андалами...
Это потому что Тишу Деничка не пожгла. Вот если бы пожгла - так и поделом Тише.потом всплакнуть в тиши об участи Тиши.
И как вы умеете сразу разглядеть суть вещей!Это потому что Тишу Деничка не пожгла. Вот если бы пожгла - так и поделом Тише.
А кто сказал, что не пожгла? Вдруг Тиша после получения тяжёлой моральной травмы смогла выкарабкаться, устроила свою жизнь, вышла замуж за приличного мужчину, родила детей и жила с семьёй в КГ?Это потому что Тишу Деничка не пожгла.
Сначала ужасал этот неведомый "ДжоффрЕ", а потом на 7К попался в постах "Ёрен" и я долго вкуривала кто-то. Наверное, вы тоже его там встречали)ДжоффрЕ...
Я зашла в тему и ничего не поняла, что тут происходит? Но кто такой Ёрен? Кто такой Лунтик? ДжоффрЕ-то понятно, у него хоть одна буква измененаСначала ужасал этот неведомый "ДжоффрЕ", а потом на 7К попался в постах "Ёрен" и я долго вкуривала кто-то. Наверное, вы тоже его там встречали)
Кстати, можно устроить викторину по такому прочтению имен
Хромает не память,а понимание.Я вам уже писал , что Тайвин унижал Тишу и сына. Память у вас видимо хромает.
Мог,только что в сухом остатке?Тайвин мог убить Тишу ,мог отправить ее в Молчаливые Сестры , мог выслать из своих земель. Он предпочел ее оболгать.
Что видно то?Вам достаточно
Нет,не перестану.После того ,как вам третий раз привели книжный текст ,вы перестанете обзывать Тишу шлюхой?
Так спектакаль для Тириона,что бы он поверил,что никогда не был женат,по настоящему.Так для вас групповое изнаасилование-это правильно и хорошо ? Я верно вас понял?
))) Этот шедевр я пропустила.а потом на 7К попался в постах "Ёрен" и я долго вкуривала кто-то. Наверное, вы тоже его там встречали)
Да, столько материала пропадает. Можно ещё всякие альтернативные виденья в ту же викторину добавить:Кстати, можно устроить викторину по такому прочтению имен
ЗдесьКто такой Лунтик?
Йорен курильщика))кто такой Ёрен?
Перевести надо было и Тириона в крестьяне. Социальный лифт вниз!Тирион как был женат на крестьянке,так и будет.
Мы сами не понимаем. Цирк как приехал, так и не уезжает))Я зашла в тему и ничего не поняла, что тут происходит?