Lady from Lannisport
Обитатель
Рядом с портретом Эйриса-по-пояс стоял вентилятор?Ветром надуло!
Тогда это всё и объясняет!!!
Рядом с портретом Эйриса-по-пояс стоял вентилятор?Ветром надуло!
Портрет был по пояс сверху или снизу? Это важноРядом с портретом Эйриса-по-пояс стоял вентилятор?
Тогда это всё и объясняет!!!
Не получается по датам. Он шут Роберта Баратеона.Как - от кого?! От Лунтика!
Извините, товарищи, не удержалась
Как - не получается? Насколько знаю канон ПЛиО, он вначале сделал близнецов, а потом стал шутом. Это даже Мартин в трёх интервью подтверждал.Не получается по датам. Он шут Роберта Баратеона.
Тоже как Эйрис сошёл с ума от счастья отцовства близнецов. Это странно.Насколько знаю канон ПЛиО, он вначале сделал близнецов, а потом стал шутом.
Лунтик же, а не Лунатик. В сильно альтернативном, специальном, каноне так."Лунатик - тайный родственник Эйриса"
Был же у Тайвина подземный ход в бордель Катай.Может, у Эйриса был секретный телепорт в Утёс.
Не,пташку,печужку.Свечку держал?
Таки да,а то вдруг друг король увяжется.Бедный Тайвин: никаких тебе отпусков и оплачиваемых больничных Даже домой не съездить
Поправила) "Лунтик" уже стал мемом)Лунтик же, а не Лунатик. В сильно альтернативном, специальном, каноне так.
Главное, какие сюжетные перспективы с ним открываются! Какие генеалогические"Лунтик" уже стал мемом)
Сиреневый цвет Лунтика может быть причиной сиреневых глаз у Таргариенов. А сам Лунтик, похоже, древнее ВалирииГлавное, какие сюжетные перспективы с ним открываются! Какие генеалогическиедревадеревья, кустарники и прочие клумбы!
Да куда там Валирия! Он, скорее всего, был раньше Империи Зари и Долгой Ночи, Асшая, Стигая и Йина. И в специальном каноне ПЛиО на нём всё вообще и держитсяА сам Лунтик, похоже, древнее Валирии
Вот от кого у Дейнерис полубожественность! А ум и тайные знания у неё от мамы - Пестряка.И в специальном каноне ПЛиО на нём всё вообще и держится
Ссылку на интервью вы предоставить можете ?Как - не получается? Насколько знаю канон ПЛиО, он вначале сделал близнецов, а потом стал шутом. Это даже Мартин в трёх интервью подтверждал.
Вы не в состоянии не упомянуть Дейенерис ?Вот от кого у Дейнерис полубожественность! А ум и тайные знания у неё от мамы - Пестряка.
Ух ты! Интересно бы почитать .Говорю как автор двух монографий по начальной истории Руси
Ага. Только тогда я попрошу вас аналогичным образом предоставить ссылку на интервью, где дедушка сие опровергает и называет Лунтика шутом Роберта. Ибо, если Мартин не опровергает, значит - подтверждает, и вечный Лунтик-отец близнецов - канонСсылку на интервью вы предоставить можете ?
Я первым попросил цитаты. Ваш ответ говорит о том ,что свои фантазии вы подтвердить не можете. То есть все ваши комменты-обычный стеб и не более.Ага. Только тогда я попрошу вас аналогичным образом предоставить ссылку на интервью, где дедушка сие опровергает и называет Лунтика шутом Роберта. Ибо, если Мартин не опровергает, значит - подтверждает, и вечный Лунтик-отец близнецов - канон
Отнюдь нет. И кстати переход на личности запрещен правилами .Простите,извените,но это всё о Вас.
Особливо стоит отметить деление по сортам бомжей.
Вы тут коммент Арак пролайкали..Лунтик же, а не Лунатик. В сильно альтернативном, специальном, каноне так.