О, перенесли сообщения, почитала.
В общем, что было понятно, откуда растут ноги у моей критики шоу.
Я фанат этих игр с самого выхода практически. Заинтересовалась, когда она вышла на ПС4, то есть в 14 году. С тех пор ждала вторую часть. Вторую часть люблю чуть ли не больше первой.
Если кто-то в курсе, у Элли во 2 игре татуха на всю руку, как раз в месте укуса. Ну так вот я такой фанатик, что у меня полурукав из этой же татухи, только переработан.
Новости о шоу восприняла с опаской, но было любопытно, потому что создатели это Нил Дракманн (геймдиз игр) и Крэйг Мэйзин, автор Чернобыля. Казалось бы, адекватная команда.
По поводу каста - по Белле у меня никаких предвзятостей не было, но и ничего хорошего я про нее тоже не могла сказать. Решила подождать шоу.
Ну так вот, для меня она пока главная отрада в этом сериале. Я слышу и вижу в ней Элли. Для меня это не разные персонажи (хоть даже они и ее блин переписали!).. в отличии от Педро.
Я прям с самого каста переживала что он не затащит. У меня проблем с тем что он чилиец нет. Я так то к Педро отлично отношусь, но причина почему его закастили оч проста - Мэндо и образ доброго бати. Короче, коммерция
Ну и вот. Для меня он и не затащил. На мой взгляд он очень слабоват. Ни разу не было момента, чтоб я подумала "Да, это Джоэл". Какой-то мягкотелый мужик средних лет, который ловит птсд с фонариков. Я думаю, мог бы затащить... если бы ему написали игрового Джоэла, а не вот это все.
Я очень ждала и верила в это шоу, я очень хотела его полюбить, но как есть.. пока оно мне больше страданий приносит, чем радости.
Хотя хороших моментов в нем достаточно.