Sergey_CS
Менестрель за Стеной
Несоответствие образу в целом.Мискаст - это и есть несоответствие внешности, по чему еще его можно определять?
Несоответствие образу в целом.Мискаст - это и есть несоответствие внешности, по чему еще его можно определять?
Пффф.А я их не по принципу сочувствия обсуждаю, а по принципу ябдала. И совершеннолетних.
а в чем еще оно выражается, кроме внешности?Несоответствие образу в целом.
а я не говорю что этого нет, я говорю что это не является главным для роли и для кино в целом. Это просто сюжетная функция, предлог чтобы показать как герой крут, как он лихо дерется, водит машину или стреляет. И зрители идут смотреть на это, а не на семейные отношения.ну нет. В классических боевиках как раз уделялось время именно человеческим переживаниям героя. У него обязатльно сложная история - убили/похитили жену/дочку/ родителей/напарника. И он освобождает/мстит и т.д.
Больше там или меньше, но нельзя сказать, что этого нет.
сразу же намекается что это не просто человек, и это вторая составляющая роли - "загадка личности"Из сериала мы этого не знаем и в сериале он показан, как просто человек и даже способности какие-то проявляет лишь к концу.
она неубедительно смотрелась бы в роли, это вызывало бы раздражение фальшивостью, так как сложно поверить что она пережила некие ужасные пытки и страдания, участвовала в каких-то важных событиях и вообще ей несколько тысяч лет. Толкиновские эльфы (и люди) после плена и мучений отнюдь не блистают модельной внешностьюНу так это за счет сюжета - речь изначально шла про равные условия. Уверен, играй Адара девочка-мечта педофила сопереживания было бы еще больше.
Разве если б эльфы выглядели как должны выглядеть толкиеновские эльфы, то хотя бы картинка не стала бы лучше?что не спасти никаким кастингом "людей с модельной внешностью".
Ну а если б Джон Сноу выглядел как книжный Джон Сноу, то от этого сериал бы хуже стал?на роль Джона Сноу "северную внешность" с длинным лицом, нашли смазливого парнишку с кудряшками
Но Джоэл в игре не приятной внешности же. Он просто усредненный стареющий суровый мужик в клетчатой рубашке и джинсах, готовый чуть что дать по голове превентивно. Половина водителей маршруток такие, у них и бита или арматура обычно под рукой от зомбей соляных или алкозомбей отбиваться., Джоэл в TLoU должен быть белым мужчиной с приятной внешностью, а не специфическим латиносом
Тут вопрос вкусаНо Джоэл в игре не приятной внешности же. Он просто усредненный стареющий суровый мужик в клетчатой рубашке и джинсах, готовый чуть что дать по голове превентивно.
Вся дискуссия началась не с того, что кому-то не понравилась актриса, а из-за фантастической логики, что раз она не "мечта педофила", то сочувствовать ей, если ты нормальный человек, уже никак не получитсяПросто для меня Эли даже в тройку любимых персонажей в игре не входит, так что за неё мне не обидно.)) Но если отбросить дурацкий, мягко говоря, термин "мечта педофила" и оставить только соответствие внешности актрисы персонажу, то Белла Рамзи действительно очень далека от той Эли, которая была в игре.
Дык часто, в ласт оф асе так точно, зомби это просто фон, окружение, препятствие на пути героев, а основное взаимодействие, конфликт, драма и.т.п. разворачивается между людями.но лично я считала и считаю зомбаков самым унылым видом нечисти
У Мэта Смита тоже своеобразная. И у Камбербетча. И у Драйвера. Да и у многих актеров.А внешность у Рамзи (кто бы там что то не говорил) своеобразная скажем так
Может, действительно им ее пробы понравились больше прочих? Как вам такая идея?Может, опять роли внутри тусовки распределяли?
Препятствия могли быть гораздо интереснее и разнообразнее, а смотреть на унылые полуразлагающиеся пейзажи и однотипных безмозглых зомбаков в качестве преграды надоедает уже с третьего раза.а основное взаимодействие, конфликт, драма и.т.п. разворачивается между людями
Мне кажется не очень правильно оценивать персонажей исключительно с точки зрения того, насколько они радуют глаз и сексуально привлекательны, независимо от содержания роли (особенно если речь идет о роли детей или подростков). Для эстетического удовольствия можно посмотреть глянцевые фотосессии, ну и более специализированные ресурсы.Я бы проще сказал, люди нравится смотреть на красивых/симпатичных людей, тем более если это приходится делать 45/50 минут или сколько там серия. А внешность у Рамзи (кто бы там что то не говорил) своеобразная скажем так. Поэтому соображения по которым ее взяли на роль вызывают вопросы. В от прям таки очень сомневаюсь что из всех 4к просмотренных девочек именно она обладала таким нев屄енным талантом, что всех поразила. Может, опять роли внутри тусовки распределяли?
Скажем честно, она выглядит так, будто у нее запой. Уродовать красивых актис, так же давняя тенденция в Голливуде. Видимо что бы они не дай боже не "радовали" чьи-то взгляды.это например Тесс, которую играет красивая и ухоженная ИРЛ актриса Анна Торв, но она изображает прожженную и помятую жизнью тетку-контрабандистку, поэтому и выглядит в кадре соответственно, и это правильно для атмосферы сериала.
Что там пояснять? Он не классический красавчик, совсем нет, ни в какие каноны со своей лошадиной физиономией не пролезет, зато отличный актер, плюс ему повезло с гримерами-костюмерами и ролями, где надо было максимально выигрышно подать персонаж.По поводу внешности Камбербетча и прочих пояснить не готов, а то дамы меня затопчут.
Я бы даже сказала бревном .Можно найти и похожего, и красавчика, а он окажется деревом.
Ну да, создать тему в Фандомах, можно отдельно по Ластофус, а можно по зомби-апику в целом.И да, Элли и Джоэлу, по-моему, пора покинутьБостонСериалы2 и уходить взомби-лесаотдельную тему))