Gotcha
Обитатель
в 5 серии было затянутое начало, и я уж забеспокоилась что опять всю серию выделят под вялый быт второстепенных персонажей, но к счастью уложились минут в 15.
Элли и Сэм - пожалуй лучший дуэт из показанных в сериале, очень мило и душевно они общались, и мальчик-актер отлично справился. Генри тоже отыгран неплохо, но сама линия его не совсем убедительна, пацифист он, ага. Откуда вы такие сладкие беретесь, если 20 лет все живут в руинах и при военной диктатуре?
Не знаю, предполагалось ли что история из детства Кэтлин заставит сопереживать ее персонажу, в любом случае нет, не заставила. Засчет чего эта стервозно-слезливая тетка является лидером группировки так и не показали, Федра хоть зачистила город от зараженных, а она слила все за пару недель у руля. Тем как их всех сожрали удовлетворена, единственное, непонятно чем зомби под землей годами питались.
а вот пацана было очень жаль.
Хорошая серия, пока что лучшая после первой.
Элли и Сэм - пожалуй лучший дуэт из показанных в сериале, очень мило и душевно они общались, и мальчик-актер отлично справился. Генри тоже отыгран неплохо, но сама линия его не совсем убедительна, пацифист он, ага. Откуда вы такие сладкие беретесь, если 20 лет все живут в руинах и при военной диктатуре?
Не знаю, предполагалось ли что история из детства Кэтлин заставит сопереживать ее персонажу, в любом случае нет, не заставила. Засчет чего эта стервозно-слезливая тетка является лидером группировки так и не показали, Федра хоть зачистила город от зараженных, а она слила все за пару недель у руля. Тем как их всех сожрали удовлетворена, единственное, непонятно чем зомби под землей годами питались.
а вот пацана было очень жаль.
Хорошая серия, пока что лучшая после первой.

Потом то же самое сделали Кэтрин и жители Канзас Сити. Они сначала досмотрели со звуком, как из-под земли лезло что-то большое, и лишь потом убедившись что поздно и точно не спастись , отложили попкорн и открыли огонь. Обычно , когда на тебе полежало что-то иное и заразное , у людей есть привычка осматривать друг друга на предмет ранений или заражений . Это как бы азы выживания . Тем более по отношению к мелким. Но нет. Эти выживальщики вовсе не такие. Я думаю восточные страны вымерли от грибов раньше, так как никто не смел смотреть под паранджу.
А в целом -таков путь...
Предполагается, что в этом мире выживают выживатели.
Ан нет, оказывается можно аки агнцем 20 лет прожить.
А дальше всё пошло не так. Элли перед тем как увести погоню очнула Джоэла, сказав волшебные слова:-"На те нож, убей кого сможешь!" И Джоэл очень даже смог. И Элли, пока ждала Джоэла на базе секты покусала пастыря, подожгла салун ,
А их догоняют цикады во главе с той же тёткой, которая просила Джоэла доставить Элли к светлячкам. И? Вот она же долго благодарит Джоэла , после того, как его вырубили прикладом ( не признали)
, что он привез Элли прямо к извлечению её мозгов для дальнейших экспериментов. Во имя человечества, ага... Был ли Джоэл адептом веры в человеческое? Не-а. Не та целевая аудитория. Посмотрел Джоэл на человечество, потом на Элли- и решил что оно того не стоит
Если человечество не может себя спасти через хотя бы не жестокость-ну дальше вы поняли... Я до сих пор не понимаю, почему слово "гуманный" означает что-то светлое и доброе. Ведь никогда это не было определяющим фактором в человеческой истории . Короче соврал Джоэл Элли что таких много, и она пока резерв...По кислому виду Элли она поняла, что ей "задвигают", но не понимает- зачем. Короче вместо напряженного финала мы получили : "ну, пошли что ли? - "ага.." Конец.