Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте не тыкать друг в друга Дангларами, а?))
Больше всего не люблю взаимных подозрений среди мирных под занавес.
Да, о Сильфрене и Джее известно мало, я их не дангларю чисто по ощущениям.
И также по ощущениям дангларю Улю и Лаэрвен.
Обе мирные куда как активны. А сейчас их нет.
Мне уже кажется, что в игре два Данглара, потому что я не знаю, как выбрать из Ули и Лаэрвен.
АС - "аббат Бузони"
Выбирает цель. Если выбрал игрока, использовавшего АС, либо ставшего целью АС – узнаёт количество таковых АС; получает копию отчёта при выборе игрока с проверкой/всех отчётов, если проверок было больше одной).
Как оказалось, заметка в разделе хроники произвела тот самый эффект, когда ничтожное таяние снега в горах вызывает лавину. Вечером её пролистал начальник полиции и министр юстиции. Тихим семейным вечером, сидя в гостях у Монте-Кристо, они обменялись своим мнением насчёт газет.
Утром, по приказу министра юстиции была начата проверка финансовых операций крупных банкиров. К обеду удалось установить множество фактов мелких нарушений и махинаций, но всё это было бледной тенью на фоне главного. Член правительства, барон Данглар не только пользовался секретной информацией для игры на бирже, но ещё и подделывал документы по финансовой отчётности. В довершение всего, он выписал чек на пять миллионов франков для городского управления приютов, будучи не в состоянии погасить его.
- Немедленно задержите laerwenn (барон Данглар), пока она не покинула страну! - взревел от ярости министр юстиции.
Ко всем городским воротам, на главные, а затем и второстепенные дороги были разосланы пикеты жандармов. К счастью, это помогло - на глухой просёлочной дороге удалось остановить карету, в которой ехал беглый банкир. Он предлагал жандармам взятку в сто тысяч, чтобы они дали ему уйти - но слуги закона были непреклонны. За усердие и верность начальник распорядился выдать им премию в полторы тысяч франков.
Игрок
Голос
Rebecca Armstrong
Огненный Ястреб
Пташка
Огненный Ястреб
laerwen
laerwenn
Sylphrena
Огненный Ястреб
Джей
Огненный Ястреб
Lady from Lannisport
Огненный Ястреб
Огненный Ястреб
laerwenn
Ghoul
Ovetganna
Пташка
Граф Монте-Кристо отправился в свой загородный дом, в Отейле. Он хотел взять с собой Гайде, но молодая девушка почувствовала себя нездоровой и отказалась ехать. Кое-как ей удалось убедить графа ехать.
К вечеру головная боль становилась всё более и более сильной. Гайде взяла в руки колокольчик и вызвала своих служанок.
- У меня жутко болит голова, - пожаловалась дочь Али-Паши, - сходите за доктором.
- Непременно, госпожа - а пока что возьмите вот этот флакон. Добавь в воду несколько капель - это должно облегчить ваши страдания. Sylphrena (Гайде) поблагодарила прислужницу и последовала её совету. А уже через час перепуганные служанки обнаружили, что она совсем не дышит и неестественно бледна. Приглашённый врач констатировал смерть, но никак не мог определить причину.
Все с ужасом ждали возвращения Монте-Кристо, любившего несчастную как родную дочь...
Выбыли: laerwenn - посажена.
Sylphrena - мафкилл.
Анонимки будут после 18:00 МСК. Сам ход - до 22:00 МСК.