Ovetganna
Обитатель
Сработала ПС ГМК с его 6 голосамиЯ понимаю, что ничего не понимаю. 5 голосов в Ястреба, 2 в Лаэрвен, и садится Лаэрвен
Сработала ПС ГМК с его 6 голосамиЯ понимаю, что ничего не понимаю. 5 голосов в Ястреба, 2 в Лаэрвен, и садится Лаэрвен
Да. Теперь надо искать Графиню де Морсер, если она на стороне мафов.Зато не надо искать Данглара
А она на их стороне?Теперь надо искать Графиню де Морсер, если она на стороне мафов
Я не знаю этого и очень надеюсь, что после такого романтичного призыва Леди, она с нами)А она на их стороне?
Счетчик голосов против Данглара по пассивке графа набрал таких высот, что он всё равно гарантировано садился, на этом ходу, или следующем, вне зависимости от манипуляций с голосами и голосами живых людей. Из-за этого мафия решил, что сохранить Вильфора важнее.Я понимаю, что ничего не понимаю. 5 голосов в Ястреба, 2 в Лаэрвен, и садится Лаэрвен
Статус изменится только при успешном мафкилле/АС3 Монте-Кристо (маф), чернилке Вильфора (если мирная)Марк Тремонти, что происходит со статусом Графини при смене стороны? Как с мафами, так и с городом?
Я продолжаюОказывается, Данглара и вычислять было необязательно, а мы тут головой бьемся
Там ПСка, игрок мог вообще ничего не делать и в потолок плевать. А мафы решили докинуть Лаэрвен голоса. Зачем - не знаюИли он его по роли сажает - "вбрасываю против Данглара" и всё?
У меня единственный вариант - им критично, чтоб Ястреб не сел. Но почему - вот до этого я не додумалась!мафы решили докинуть Лаэрвен голоса. Зачем - не знаю
Насколько я поняла это ПС (пассивная способность), она работает без участия игрока, Графу видимо ничего не надо было делать, она сработала самаЯ продолжаютолкать *опой паровозтупить.
Разве не нужен ник игрока для посадки Графом Данглара?
Или он его по роли сажает - "вбрасываю против Данглара" и всё?
Вильфор может чернить и киллить. И сажать по повторному применению АС на мирных - пока он сам положительный. А он уже не положительный, вроде.У меня единственный вариант - им критично, чтоб Ястреб не сел. Но почему - вот до этого я не додумалась!
Отрицательный навсегда по АС графа Монте-Кристо. Кажется, с третьего ходаВильфор может чернить и киллить. И сажать по повторному применению АС на мирных - пока он сам положительный. А он уже не положительный, вроде.