Почему не знающие? У меня два кандидата на голосование — Матрёшкин и Ястреб. Склоняюсь к первомуКак показывает практика, люди, вбегающие в паблик, взъерошенные работой, детьми, погодой, транспортом и прочими житейскими радостями, и не знающие как им голосовать, потом оказываются мафами.
Вы так написали, что не типа не разобравшись пока.Почему не знающие? У меня два кандидата на голосование — Матрёшкин и Ястреб. Склоняюсь к первому
Могли элементарно облажаться.Еще я не очень понимаю, зачем отправлять четвертого мафа на убийство первым ходом, если следующим Вильфор не сможет его побелить.
Мне нравятся аргументы в паблике голосовать в Ястреба или Матрёшкина. Я так понимаю, что решили в УМа, ему голос и отдам)
Опять вразнобой, штоле?Мне нравятся аргументы в паблике голосовать в Ястреба или Матрёшкина. Я так понимаю, что решили в УМа, ему голос и отдам)
Нет, в МатрешкинаОпять вразнобой, штоле?
Нет, вроде как убедились, что надо Мартышкина сажать. Но я по-прежнему думаю, что неплохо бы и Ястребу как-то непосадку снять!Опять вразнобой, штоле?
Как я понял, что бы её снять, надо его сажать. По другому никак.Нет, вроде как убедились, что надо Мартышкина сажать. Но я по-прежнему думаю, что неплохо бы и Ястребу как-то непосадку снять!
Дак КОГДА, раз мы сегодня сажаем МатрешиньоКак я понял, что бы её снять, надо его сажать. По другому никак.