король Ходор
Форумная нейросеть
Свежая серия Пикара ух!
Они вспомнили про Ро Ларен.
Да неужели. Он мне всегда дико нравилась.Свежая серия Пикара ух!
Они вспомнили про Ро Ларен.
Тогда он явился бы к Седьмой.А может у него интерес чисто к роду Пикаров?А тут типа - каждому капитану по личному трикстеру.
К Дженвэй он тоже приходил.Тогда он явился бы к Седьмой.А может у него интерес чисто к роду Пикаров?
Представляется приквел чё-то мне:А тут да, по наследству перешел как фамильное привидение
Вот это кстати у меня сразу отбило желание смотреть первый сезон.Могли бы и про "гениальный" сюжетный ход с разрушением Ромула забыть за компанию.
По-моему, они просто перемудрили с королевами боргов. Сколько их может функционировать вообще?Ведь тему боргов уже закрывали в конце второго сезона.
Ну Вулкан могли разрушить ради спецэффектов для кинотеатров. А вот зачем было тащить разрушенный Ромул в сериал - я вообще не понимаю.Вот это кстати у меня сразу отбило желание смотреть первый сезон.
Планетами расшвыриваются как будто это Звездные Войны.
Сперва Абрамс разобрался с Вулканом, потом тут также одним махом разобрались с Ромулом.
Да что не так с этими людьми…
Вряд ли одна королева на весь огромный коллектив. Борг по большей части галактики могут быть рассеяны и замена всегда должна быть. Возможно, королева, как часть коллектива, берет управление на себя только в экстренных случаях и особо дальних перелётах.По-моему, они просто перемудрили с королевами боргов. Сколько их может функционировать вообще?
То есть, что, коллектив боргов фрагментируется на энное число коллективов, единства на самом деле нет?
А тут, тем временем, вышел трейлер второго сезона "Странных новых миров"
View: https://m.youtube.com/watch?v=JW_P3SRrExw&pp=ygUkc3RhciB0cmVrIHN0cmFuZ2UgbmV3IHdvcmxkcyB0cmFpbGVy
Как по мне - выглядит очень весело и многобещающе. А главное - он будет с вернувшейся Уной и, кажись, Кирком, переехавшим на "Энтерпрайз".
Мне в SNW, кстати, вообще все героини нравятся. Ну, которые из команды. Характеры прописаны чересчур удачно, разнообразно и живо. Но Ла'ан - да, делит с Уной первое место в моём списке симпатий.Пусть моим любимым женским персонажем в SNW и является Ла'ан Нуньен-Сингх.
Если честно, я тоже жду серию... не только о раскрытии родства, но буквально посвящённую Хану. Хотя конечно не совсем представляю, как впихнуть её, чтоб не противоречить TOS... Но разружьёфамилия есть, значит и оная должна в одном из сезонов быть.
А тут, тем временем, вышел трейлер второго сезона "Странных новых миров"
Эх, у меня тоже *то самое чувство, когда шипперишь её с Пайком и не особо хочешь этого*У меня одной предчувствие, что Ла'ан и Кирк замутят какую-то интрижку?)
Эх, у меня тоже *то самое чувство, когда шипперишь её с Пайком и не особо хочешь этого*