король Ходор
Форумная нейросеть
Страшный спойлер после двух серий:Напиши под спойлером.
У Пикара внезапный сын от Крашер (если не опровергнут) и он решил его защищать от хз кого.
Страшный спойлер после двух серий:Напиши под спойлером.
А. Ну это могло быть. Все их отношения так складывались, что могли к этому привести. Это еще ладно.Страшный спойлер после двух серий:
У Пикара внезапный сын от Крашер (если не опровергнут) и он решил его защищать от хз кого.
Просто я боюсь, что не приведёт ли это к сливу старого Пикара, чтобы потом строчить сериалы про молодого недоПикара.Это еще ладно.
Отстанут от бедного старика и на том спасибо.Просто я боюсь, что не приведёт ли это к сливу старого Пикара, чтобы потом строчить сериалы про молодого недоПикара.
Как от Кирка, ага. Пикар, живи! Все новоперсонажи - аннигилируйтесь!Отстанут от бедного старика и на том спасибо.
Пикар тоже был новоперсонажем в свое время. ДК9 и Вояджер прекрасно справились без Пикара. Уж лучше помереть как Кирк, чем в 90+ лет (или сколько там Пикару) разбираться почему в Федерации опять всё не слава богу.Как от Кирка, ага. Пикар, живи! Все новоперсонажи - аннигилируйтесь!
Если честно, сама новость как раз неплохая - очень рада за старика, особенно после трагедии с племянником и братом. Тем более, в какой-то РВ он был и раньше. Но заставить себя смотреть всё равно не смогу, за канон больно...Страшный спойлер после двух серий:
In this episode, the entire humanoid population of the planet is portrayed by African American performers.
Jonathan Frakes referred to the episode as a "racist piece of shit."
А что вас отвратило в 1 и 2? Ну да, там были странности. И с Пикаром, и с боргами, и с Кью...Третий сезон Пикарда - можно смотреть.
Вот эти странности и отвратили))А что вас отвратило в 1 и 2? Ну да, там были странности. И с Пикаром, и с боргами, и с Кью...
Ага, Кью им вернул ромуланина - и куда он вообще делся в этом сезоне?Как будто первых двух сезонов не было вообще.
Может просто нормальный корабль вернули, а не черти что с курящим капитаном.А тут… это внезапно смотрится как продолжение настоящего Стар Трека. Как будто первых двух сезонов не было вообще.
Мне кажется, что друг это либо Одо либо Сиско. Кто ещё мог заметить метаморфов? Одо мы уже не увидим, Сиско тоже вряд ли, актер давно не снимается.В интернетах предполагают что с учетом возвращения «многоликих» ака «меняющихся» , «доверенный друг» Ворфа это констебль Одо, но Рене Оберженуа, к сожалению, уже не с нами.
В принципе это может быть кто угодно.
Я бы очень хотела возвращения любых персонажей ДС9.
Может ещё главная метаморфиха, которая раскаялась и стала доброй-предоброй. Сомнительно, но было бы прикольно.)))Мне кажется, что друг это либо Одо либо Сиско. Кто ещё мог заметить метаморфов?
И в дуэте с Гараком. *мечтательно*Может Башир, он же великий разведчик.
Или все просто и это Джорди. Которого анонсировали, но он еще не появился.И в дуэте с Гараком. *мечтательно*
Да и хорошо если так, потому что это самый бредулин в треках, наверное.Пятый сезон "Дискавери" станет для этого сериала последним.