Bratislaw
Обитатель
Я после Лорки смотреть не смогла. Без него не интересно. Да и всё, что кроме него, в принципе тоже. Единственный годный персонажДа и хорошо если так, потому что это самый бредулин в треках, наверное.
Я после Лорки смотреть не смогла. Без него не интересно. Да и всё, что кроме него, в принципе тоже. Единственный годный персонажДа и хорошо если так, потому что это самый бредулин в треках, наверное.
И того слили.Единственный годный персонаж
Если не боитесь архаичного сериала 60ых - TOS, если боитесь - TNG. Мне так кажется.Знатоки "Звёздного Пути", можете посоветовать - с какого сериала лучше начинать знакомство с вселенной?
Понял. Спасибо.Если не боитесь архаичного сериала 60ых - TOS, если боитесь - TNG. Мне так кажется.
Но их понимание как выглядели бы компьютеры будущего, например, иногда вводит в какой-то осадок.)))Идеалистичные 60тые.
Мне кажется наоборот принимаешь правила игры - вот такой странный агрегат, который мощнее чем то, то у нас, и вот так своеобразно выглядит)Но их понимание как выглядели бы компьютеры будущего, например, иногда вводит в какой-то осадок.)))
ну разве так. эдакий ретрофутуризм.и вот так своеобразно выглядит)
С классики.Знатоки "Звёздного Пути", можете посоветовать - с какого сериала лучше начинать знакомство с вселенной?
В смысле, с сериалов и фильмов про Кирка?С классики.
Да, с первого сериала 60-х годов с Шатнером)В смысле, с сериалов и фильмов про Кирка?
С сериалов. Полнометражки, абсолютно все, с первых до последних всегда были не очень удачными.В смысле, с сериалов и фильмов про Кирка?
Ну там есть забавности, типа клингонского генерала, которому нравился Шекспир.Полнометражки, абсолютно все, с первых до последних всегда были не очень удачными.
Вспомнился главарь воздушных пиратов Шекспир из "Звёздной Пыли" - который shake spear.Ну там есть забавности, типа клингонского генерала, которому нравился Шекспир.
Не надо начинать с полнометражек вообще.Посещает мысль насчёт той полнометражки, где Кирк спас китов.
Что было бы, если бы вмешалась временнАя полиция (ну та, что мелькнула позднее в VOY) или кто-нибудь из участников временнОго конфликта в ENT,
ну и вернули бы китов назад и настучали бы Кирку по бошке?
Разумеется. Их после TOS можно. Или ещё позднее устроить отдельный марафон TOS-кино плюс TNG-кино.Не надо начинать с полнометражек вообще.
В 22 веке так же будут говорить про сериалы из 21 века)Но их понимание как выглядели бы компьютеры будущего, например, иногда вводит в какой-то осадок.)))
Согласен, лучше полнометражки отложить на потом.Полнометражки, абсолютно все, с первых до последних всегда были не очень удачными.
А мне и пятый фильм не кажется сильно плохим. Там такая шикарная троица послов (человек, ромуланка, клингон) - я всегда хотел спин-офф про них.Хотя, полнометражка про китов довольно неплохая, но к ней нужно продираться через 3 посредственных.