Так он о них денно и нощно вспоминает: первым делом сдался в плен и ради их освобождения терпел муки и валялся у ног Адара. И как сказал Адар "Я их освободил". Теперь Келембримбора обрабатывает, говорит "Душа моя болит о тех народах, что пострадали от Мордора. Без колец власти им не жить!" А в глазах - слезы...Мне интересно - "король Южноземелья" вообще вспомнит потом о своих "подданных"?
По логике всехЗначит так, теория такая, нам покажут пропущенную сцену зачатия. Аргументы: видения Гали от беременности частично, слишком сильное смущение Гали, когда ей указывают на обман Сау. Типа если они просто тусили вместе, то она должна была всех предупредить о нём, слишком это важно, а она скрывала. Потом Элронд неприемлет все, чего коснулся Сау, типа ничего хорошего не может произрасти, а потом типа как поймет...
Отдаст его на воспитание харфутам и он станет дедушкой БильбоПо логике всехфанфиков и турецких сериалов:Галя родит сына, но отдаст его в бедную крестьянскую семью, чтобы Сау его не нашел и не обратил ко злу.
Книжные эльфы: осознали обман Саурона в момент создания им Единого Кольца.И мне подумалось - а может у нас во втором сезоне тоже есть пропущенная сцена, совсем как в первом, когда пропустили пролог с убиением Саурона Адаром, и его вставили только во второй сезон? Что если эта пропущенная сцена - это сцена создания Единого Кольца?
Эльфы не настолько умные, чтобы просчитать каждый шаг нехорошего майа.Сериальные ельфики: даже после истории с Мирданией не поняли, что их обдурили.
Это не эльфы, а ельфики
В этом сериале все что угодно может быть. Тогда вопрос, где Саурон спрятал свое единое? )))Что если эта пропущенная сцена - это сцена создания Единого Кольца?
Еще в "Любови и голубях" было рассказано, куда мужчина должен прятать самое ценноеВ этом сериале все что угодно может быть. Тогда вопрос, где Саурон спрятал свое единое? )))
Вроде бы сказано, что Единое Кольцо ждало его в Барад-Дуре.А рукожопые шоураннеры бы ответили: "А мы этот вопрос с Толкиеным согласовали. У него Саурон, когда сдался в плен Ар-Фаразону, кольцо спрятал. А куда? Неизвестно. И у нас неизвестно"
После извержения Ородруина Хала нашли только через 2 дня, кто знает чем он там занимался)Немного конспирологии... моя вина, моя слабость
Сейчас грызу кактус в новом переводе, и вот последние слова Саурона следующие "И мы завершим создание Колец Власти" (по поводу создания колец для людей). Обычно Саурон говорит правду, или, точнее, говорит почти правду (умалчивая о своих целях). И мне подумалось - а может у нас во втором сезоне тоже есть пропущенная сцена, совсем как в первом, когда пропустили пролог с убиением Саурона Адаром, и его вставили только во второй сезон? Что если эта пропущенная сцена - это сцена создания Единого Кольца? Мы же видели, как Саурон пришел в Мордор и любовался извержением вулкана. И многие зрители недоумевают, с какого бодуна он приперся в Мордор, а потом обратно вернулся в Эрегион. И если эта сцена существует, то она объясняет, почему кольца эльфов показывают мысли Саурона, и, он, кстати, наверняка, видит их мысли и действия. И почему прототип людского кольца показал Мирдании Незримый мир с Сауроном в настоящем обличье. И кстати, она видела кузню, в которой не признала "свою". И создание Единого Кольца объясняет, почему гномские кольца уже сделаны с дефектом.
И нам эту сцену могут показать в конце этого или вначале третьего сезона.
С логикой наш сериал давно (или вообще не дружит), но шоураннеры просто считают своим долгом закомпостировать мозги зрителям. Помните, как в первом сезоне "за кадром" оказались отношения Адара и Саурона как и причины, каким образом он оказался на плоту при встрече с Галадриелью? Отгадки на все загадки содержались в прологе второго сезона.По логике сериала оно видимо тоже с митрилом, значит пока не должно быть выковано
его могут показать во флешбеках потом.Момент, когда Саурон выкует единое кольцо должен быть показан, а не за кадром
Это как раз не аргумент. Что в сериале можно объяснить "обычной логикой"?А тут мы видим значительные прорехи, которые пока невозможно объяснить ни знанием канона, ни обычной логикой.
Очень сомневаюсь, что за 2 дня он успел построить там кузню и отковать Единое, хотя чем черт не шутит в этом сериале...После извержения Ородруина Хала нашли только через 2 дня, кто знает чем он там занимался) ...
В сериале достаточно моментов, когда нам, зрителям, приходится додумывать за сценаристов. Вот, например, Исильдур потерялся при пожаре, но потом обнаружился в паучьей пещере в качестве сырьевой заготовки. Как он туда попал? Кто его туда принес? Или Халбрант вдруг оказался раненым где-то "за кадром", и мы все гадали, ему кто-то удружил или он сам себя? Также "в кадре" мы не увидели, как Саурон попал в плен к оркам: нас просто поставили перед фактом плена, и мы на голубом глазу выслушали его версию, как болит его душа за своих подданных, попавших в неволю. Мне вот непонятно, как Саурон узнал, что эльфийские кольца исцелили Линдон, когда Келебримбору об этом даже не удосужились сообщить? Откуда ему известно, что у гномов в подземном царстве начались проблемы? Барлог сообщил?Что в сериале можно объяснить "обычной логикой"?