Selenmariene
Обитатель
Эариен оделась по последней моде, у нее даже украшение на плечах из сеточки , как у Мириэль в 1 сезоне .И надпись на груди, рядом с ключицами
блин...Гил Гэлад тоже выглядит потрепанным. Венок ему не идет

по факту - не знаю. но после первого сезона обещали инклюзивность сценаристов улучшить кратно для 2го сезона, так что в большинстве должны быть другие.А сценаристы-то (не путать с шоураннерами) то у шоу те же? Или опять нечеловечески тягомотных диалогов ждатьради Чарли? Или у них все эпизоды сами шоураннеры и пишут? (В Ведьмаке сценаристы некоторые меняются, например, а шоураннер пишет один эпизод из восьми)
Вот кого бы Кавилу играть.Гил Гэлад тоже выглядит потрепанным.
Обнищал, наверное. Кто-то спёр эльфийскую казну!Гил Гэлад тоже выглядит потрепанным.

Вы имеете в виду этого Кащея Бессмертного?Не знаю, как вам, но лично мне больше всего вынес мозги гибрид Белого Ходока и Сноука, мелькающий в самом концеВот что это? Мелькор? Смерч? Назгул раньше времени? Или и вправду порождение безумного кроссовера аж трёх культовых вселенных?
![]()
Пещерный виноград и грибы-дождевикиА что это за свисающие гроздья?

. Долно быть, это яйца пауков.Так Кемен, видимо, снабжать начал, помаленьку тыря одёжку Тар-Мириэль из дворцовых закромов, пока та лечится от слепоты. Но не от большой любви - а чтобы Багиня не увидела его чувств к РыбкеЭариен оделась по последней моде, у нее даже украшение на плечах из сеточки , как у Мириэль в 1 сезоне .И надпись на груди, рядом с ключицами

Адар, Адар. Теперь же его играет новый актёр, не дядя Бенджен...Мне непонятно, кто это. Гил-Гэлад, поседевший после очередной битвы? Или Адар до его пленения Мелькором?
Пухлощекий эльф с косой... Теперь я видел фсеГил Гэлад тоже выглядит потрепанным. Венок ему не идет
Дайте денег на колесо, злыдни амазоновские.В одной из групп ВкОнтакте разгорелся жаркий спор по поводу того, могли ли умертвия существовать во Вторую Эпоху. Один из участников сослался на Приложение А к Властелину Колец и «Спутник читателя к “Властелину Колец”», «Братство Кольца», Книга первая, Глава VII: «В гостях у Тома Бомбадила», в которых говорилось о мистическом Тирн Гортаде -древних курганах, которые были созданы предками эдайн в Первую Эпоху.Не знаю, как вам, но лично мне больше всего вынес мозги гибрид Белого Ходока и Сноука, мелькающий в самом концеВот что это? Мелькор? Смерч? Назгул раньше времени? Или и вправду порождение безумного кроссовера аж трёх культовых вселенных?
![]()
Вполне возможно это он.Так Кемен, видимо, снабжать начал, помаленьку тыря одёжку Тар-Мириэль из дворцовых закромов, пока та лечится от слепоты. Но не от большой любви - а чтобы Багиня не увидела его чувств к Рыбке
Адар, Адар. Теперь же его играет новый актёр, не дядя Бенджен...
Ну да, я слышала , что характер сериального Фаразона был списан с Дональда Трампа, а кто послужил основой для создания образа Мириэль? Кандолиза Райс?Мне, после того, как в лоб Мириэль и Фаразон в первом сезоне были списаны с известных американских политиков, интересно, как в сериале будут подавать их брак
Мириэль надо рассматривать в паре с Тар-Палантиром, и все сразу становится очевидно.Ну да, я слышала , что характер сериального Фаразона был списан с Дональда Трампа, а кто послужил основой для создания образа Мириэль?