• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Колючий бастард
7821d94a7a509afc47b693b78be313cc397c84d7.pnj
Единственная польза от этого безобразия "па Толкину" то, что фандом перестал рисовать Саурона в виде небинарного дрища с Евровидения. :doh:
На картинке черты Викерса в прекрасного эльфа переделывались, уж как выходит, но маскулинность уже не пропадает.

Vhagar

Позитивный упырь
Погодите, я запуталась…
Опаозиционные американцы считают, что Фаразон - это Трамп, а Мириэль - Камалла? И типа Фаразон-Трамп приведет великую цивилизацию к краху, а Камалла пытается спасти?
Я думала, оппозиция не любит Байдена и Ко… ?
Нет.
Гражданин мне сказал, что я _думаю_ что Камала Харрис пустое место, а американцы другого мнения.
Мой ответ был: американцы не любят Камалу Харрис и считают ее пустым местом.

Демократов во главе с Байденом конечно же трамписты не выносят. Но я отвечала только на этот пассаж выше.

Selenmariene

Обитатель
Пользователь Nerd of the Rings предпологает, что Тео в конце 2 сезона останется сиротой. Орки настигнут их во время их путешествия в Пеларгир и Бронвин погибнет, защищая сына. Афрондир отправится на войну в Эрегион, чтобы отомстить оркам за гибель возлюбленной и тоже погибнет. Кто дальше будет заботится о Тео-неизвестно.
mZQqdNCV7_g.jpg

Погребальный костер Бронвин
1x3nE09Th7w.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
Бронвин погибнет
Афрондир отправится на войну в Эрегион, чтобы отомстить оркам за гибель возлюбленной и тоже погибнет
Шоуранеры убьют одних из самых бесячих персонажай?
Неужели они способны к обучению? Не верится.

Tinweriel

Обитатель
Вай вай вай!!!!
Замечательно!
Нет.
Гражданин мне сказал, что я _думаю_ что Камала Харрис пустое место, а американцы другого мнения.
Мой ответ был: американцы не любят Камалу Харрис и считают ее пустым местом.

Демократов во главе с Байденом конечно же трамписты не выносят. Но я отвечала только на этот пассаж выше.
Ага, поняла!
Спасибо)

Selenmariene

Обитатель
P.s. Небинарный нуменорский жрец, кажись, есть. И Багиня есть. А Кемена опять нет!:cry:
Я надеюсь, шоураннеры не сменили актера, играющего Кемена. На кадрах со съемочной площадки неприятный 40 летний мужчина все время крутиться рядом с Фаразоном и Эариен.Нуменорская версия Фролло!
zQZXOvXyNT0.jpg

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Я надесюсь, шоураннеры не сменили актера, играющего Кемена. На кадрах со съемочной площадки неприятный 40 летний мужчина все время крутиться рядом с Фаразоном и Эариен.
Испугалась, залезла в Википедию - нет, Кемен, вроде, на месте. Просто шоураннеры его не любят и не хотят показывать нам:cry: А это, судя по книге в руке, и вправду небинарный жрец, которого нам анонсировали ещё в прошлом году.

Selenmariene

Обитатель
В первом сезоне "Колец Власти" нам показали Галю на эльфийском кладбище. Эльфы хоронят своих умерших, у них есть подобие мемориала падшим войнам в Линдоне. Возможно, под деревом с вечным огнем(аналог лампады на могилах людей в нашем мире) действительно лежит ее погибший брат.
cfNxxHImZe0.jpg

В трейлере второго сезона нам показали этот кадр с агрессивными змеями-корняни.
HSi_Xln3y2g.jpg

Обратите внимание на светильники-похоже, дело, происходит на эльфийском кладбище -мемориале.
Конечно, маловероятно, что Саурон использует тот же метод, что и Король Ночи в 8 сезоне "Игры Престолов" . Он вселит падших духов в тела умерших великих эльфов. а затем натравит их на Галю с отрядом.
Другой вариант: Келембридед приходит на кладбище, чтобы почтить память предков и поразмышлять в одиночестве. Саурон змеей подкрадывается к нему и предлагает сотрудничество.

Selenmariene

Обитатель
Испугалась, залезла в Википедию - нет, Кемен, вроде, на месте. Просто шоураннеры его не любят и не хотят показывать нам:cry: А это, судя по книге в руке, и вправду небинарный жрец, которого нам анонсировали ещё в прошлом году.

Надеюсь , его нам покажут и он опять натворит что-нибудь выходящее из ряда вон, чтобы угодить Эариен.

LaL

Знатный эмгыровед
А Галя решила молчать о том, что встретила Саурона
Галя, может быть и дура, но не настолько, чтобы оповещать эльфов, что сама, на собственном горбу
, притащила лису в курятник :)

Последнее редактирование:

KOT-a

Обитатель
Лайков меньше, дислайков больше.
По сумме лайков и дислайков - гораздо больше чем у ДД.
Люди ходят заинтересованно хейтить.
просто у ВК гораздо больше фанатов, которые чего-то ждали.
А на ДД всем пофигу, кроме тех, кто смотрел первый сезон. А им и второй такой-же зайдет.

Gotcha

Обитатель
чуть более вдумчиво посмотрела трейлер, и у меня вопрос к форумчанам: парик из ДД позаимствован? вот там сцена с орлом, как думаете, это Фаразон прилетает на орле, или просто орел прилетает к нему?

Vhagar

Позитивный упырь
чуть более вдумчиво посмотрела трейлер, и у меня вопрос к форумчанам: парик из ДД позаимствован? вот там сцена с орлом, как думаете, это Фаразон прилетает на орле, или просто орел прилетает к нему?
Обзорщики считают, что орел прилетел к ним. И он этого орла эффектно убьет.
Парик - лучше бы реально попросили у Дома Дракона, но кмк мы привыкнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу