Selenmariene
Обитатель
Эариен оделась по последней моде, у нее даже украшение на плечах из сеточки , как у Мириэль в 1 сезоне .И надпись на груди, рядом с ключицами
блин...Гил Гэлад тоже выглядит потрепанным. Венок ему не идет
по факту - не знаю. но после первого сезона обещали инклюзивность сценаристов улучшить кратно для 2го сезона, так что в большинстве должны быть другие.А сценаристы-то (не путать с шоураннерами) то у шоу те же? Или опять нечеловечески тягомотных диалогов ждатьради Чарли? Или у них все эпизоды сами шоураннеры и пишут? (В Ведьмаке сценаристы некоторые меняются, например, а шоураннер пишет один эпизод из восьми)
Вот кого бы Кавилу играть.Гил Гэлад тоже выглядит потрепанным.
Обнищал, наверное. Кто-то спёр эльфийскую казну!Гил Гэлад тоже выглядит потрепанным.
Вы имеете в виду этого Кащея Бессмертного?Не знаю, как вам, но лично мне больше всего вынес мозги гибрид Белого Ходока и Сноука, мелькающий в самом конце Вот что это? Мелькор? Смерч? Назгул раньше времени? Или и вправду порождение безумного кроссовера аж трёх культовых вселенных?
Пещерный виноград и грибы-дождевики. Долно быть, это яйца пауков.А что это за свисающие гроздья?
Так Кемен, видимо, снабжать начал, помаленьку тыря одёжку Тар-Мириэль из дворцовых закромов, пока та лечится от слепоты. Но не от большой любви - а чтобы Багиня не увидела его чувств к РыбкеЭариен оделась по последней моде, у нее даже украшение на плечах из сеточки , как у Мириэль в 1 сезоне .И надпись на груди, рядом с ключицами
Адар, Адар. Теперь же его играет новый актёр, не дядя Бенджен...Мне непонятно, кто это. Гил-Гэлад, поседевший после очередной битвы? Или Адар до его пленения Мелькором?
Пухлощекий эльф с косой... Теперь я видел фсеГил Гэлад тоже выглядит потрепанным. Венок ему не идет
В одной из групп ВкОнтакте разгорелся жаркий спор по поводу того, могли ли умертвия существовать во Вторую Эпоху. Один из участников сослался на Приложение А к Властелину Колец и «Спутник читателя к “Властелину Колец”», «Братство Кольца», Книга первая, Глава VII: «В гостях у Тома Бомбадила», в которых говорилось о мистическом Тирн Гортаде -древних курганах, которые были созданы предками эдайн в Первую Эпоху.Не знаю, как вам, но лично мне больше всего вынес мозги гибрид Белого Ходока и Сноука, мелькающий в самом конце Вот что это? Мелькор? Смерч? Назгул раньше времени? Или и вправду порождение безумного кроссовера аж трёх культовых вселенных?
Вполне возможно это он.Так Кемен, видимо, снабжать начал, помаленьку тыря одёжку Тар-Мириэль из дворцовых закромов, пока та лечится от слепоты. Но не от большой любви - а чтобы Багиня не увидела его чувств к Рыбке
Адар, Адар. Теперь же его играет новый актёр, не дядя Бенджен...
Ну да, я слышала , что характер сериального Фаразона был списан с Дональда Трампа, а кто послужил основой для создания образа Мириэль? Кандолиза Райс?Мне, после того, как в лоб Мириэль и Фаразон в первом сезоне были списаны с известных американских политиков, интересно, как в сериале будут подавать их брак
Мириэль надо рассматривать в паре с Тар-Палантиром, и все сразу становится очевидно.Ну да, я слышала , что характер сериального Фаразона был списан с Дональда Трампа, а кто послужил основой для создания образа Мириэль?